|
|
01.11.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Уход за лицом в салоне «Нair by Irina Anderson»
http://www.myfant.ru/a/1_2401/
Я просто в восторге! Замечательный косметолог - Светлана. Очень приятная процедура. Всем советую.
|
А стОит она этих денег - 1600?  Дороговато все ж..
В ИА была 2 раза, но все равно по поводу цены задумалась.
|
|
|
01.11.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
не знаююююю...мне проще выйти и сходить в кафе за углом))с купоном бесплатным..
а на дом..доставка..ето для слишком ленивых  , видимо...хотя..пару раз заказывала..сейчас этим не грешу..мне не понять 
лучше сама слеплю,,но ето мое мнение
|
я девушка толерантная, поэтому ваше право на собственное мнение только поддерживаю  , но какое отношение это все имеет к купонам?
|
01.11.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Greza
Вчера ходила в студию Ирины Андерсон. Кошмар, по купону заявлено, что будет стрижка с укладкой за 1700 руб, ага как бы не так. На самом деле на тебе тренируются ученики, может кому-то и повезло, но меня оболванили - мама не горюй. разревелась прямо на месте, немного выравняла Ирина Андерсон, но ситуацию это мало спасло. Я сама себя могу постричь и уложить в 10 раз лучше, потому что девочка меня стригла просто под горшок.
И отношение такое, когда она попыталась просто высушить то, что настригла, мучилась, мучилась, в результате бросила недосушенным и спрашивает: "вам лаком заливать?"
я и ответила: вы хотите ЭТО залить лаком???? я просила объем...
на что мне ответили: а вы начесывать никогда не пробовали????
у меня густые волосы и я всегда стригусь практически одинаково, но ни разу мне начесать для объема не предлагали..
естественно, никакого кофе, заявленного в акции не предложили.
|
А к кому Вы попали? Тоже ходила на стрижку и очень была довольна. Парикмахер поняла меня с полуслова и сделала именно так, как я хотела. Ученицей ее точно не назовешь.
Про кофе.. да.. зачем об этом писать, если этого в принципе НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ даже! И уже не первая акция такая и..
Странно..  
|
|
|
01.11.2011, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Симпатично выглядит!
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
девочки, а мне нужен купон на лего - ни укого не завалялось?
|
и вот
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Девочки, у меня образовался лишний купон на Лего с БигБаззи http://www.bigbuzzy.ru/catalog/lego-1/. В принципе, я могу его и не продавать - тогда деньги вернутся на счет, но вдруг кто не успел купить...
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Девы, в москве на бигли чай продают - почтой отправляют, но пока условия "сырые" - номинал купона забыли написать))
Гляньте, кто в чаях разбирается -как цены там? ***gkchp-tea.ru (звезды убрать)
скидка заявлена 60% от всего ассортимента.
|
я в чаях не разбираюсь но ночью уже посмотрела, посчитала
400 =1000, купоны суммируются
рассчитала доставку 2-3 кг = 370 р.
вроде не плохо
ps хорошо полезла свой лукум с чаем фотографировать, вот тогда поняла что чая мне достаточно 
|
01.11.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Ну все же Розарио-деньги - это только 500 рублей, а действуют они на сумму от 1200. И мы что-то с ребенком никогда в эти 1200 не укладываемся  В смысле набираем больше гораздо. Так что никаких 50% скидки у нас никак не получается.
|
но тут еще надо учесть, что в розарио деньги на стол, а купоны на человека...
Мне например выгодно купоны в васаби, потому что я одна никак не наедаю на 1200, максимум на 600 рублей (две порции еды). Получается 400 вместо 600, уже лучше.
А на двоих невыгодно, если коктейли не брать, получается 800 вместо 1200, лучше деньги тогда) А если гулять по полной, то опять лучше купоны...
|
|
|
01.11.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
А к кому Вы попали? Тоже ходила на стрижку и очень была довольна. Парикмахер поняла меня с полуслова и сделала именно так, как я хотела. Ученицей ее точно не назовешь.
Про кофе.. да.. зачем об этом писать, если этого в принципе НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ даже! И уже не первая акция такая и..
Странно..   
|
в Семейной Стоматологии предлагают кофе  Вот только кофе мне там не хватало пить, и так страшно
|
|
|
01.11.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
в Семейной Стоматологии предлагают кофе  Вот только кофе мне там не хватало пить, и так страшно
|
что то ни мне, ни мужу не предлагали
|
|
|
01.11.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
А стОит она этих денег - 1600?  Дороговато все ж..
В ИА была 2 раза, но все равно по поводу цены задумалась. 
|
вообще, когда я там была, косметолог озвучивала мне цену на аналогичную процедуру (омолаживающий массаж, маска и т п) - 1800 руб (не по купону, полная стоимость)
|
01.11.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
что то ни мне, ни мужу не предлагали

|
но оно там лежало рядом с диваном, кофе, сахар и стаканчики
|
|
|
01.11.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
но тут еще надо учесть, что в розарио деньги на стол, а купоны на человека...
|
если это купоны на доставку, при чем тут кол-во человек?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|