|
|
01.11.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
Всем кому на сегодня надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Эмма, а скажи пожалуйста, какие лучше финские витамины принимать для кожи? Что-то у меня стала шелушиться и на руках очень сухая с трещинками. Может ты знаешь?
|
Алина, если есть время почитай вот этот топик, там много всего про витамины финские.
http://forum.littleone.ru/showthread...96966&page=383
|
01.11.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Ира, спасибо. Уже начала изучать.
|
01.11.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Девочки, случайно наткнулась на Ульянину историю про ее путь к родам и на продолжение о самих родах, как трогательно она написала, просто читала и слезу ручьем!
|
|
|
01.11.2011, 14:08
|
|
Старожил
|
Всем привет и хорошего дня !!!
Голова раскалывается после бессонной ночи . Мазюки у меня прежние , только утрожестан вышел с кровяными прожилками . И сегодня новая фишка - теперь меня тошнит . Уже несколько раз бегала в туалет . Жду звонка из Авы . У Маколкина выходной по вторникам , буду разговаривать с Чежиной , скорее всего .
|
|
|
01.11.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Голова раскалывается после бессонной ночи . Мазюки у меня прежние , только утрожестан вышел с кровяными прожилками . И сегодня новая фишка - теперь меня тошнит . Уже несколько раз бегала в туалет . Жду звонка из Авы . У Маколкина выходной по вторникам , буду разговаривать с Чежиной , скорее всего .
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Привет
У меня все грустно, температура 39, парацетамол не помогает. Вызвала скорую, поеду в больницу(((
|
Да что такое то...
Девочки, держитесь     
Настя, если кровь красная появилась нужно, наверное, дицинон уколоть или съесть, лежатьи ждать звонка из Авы
Вероника, обй бедная ты...что ж на тебя столько всего свалилось то сразу. Хоть бы в больницу то нормальную увезли     
|
|
|
01.11.2011, 14:33
|
|
Старожил
|
Чежина позвонила , сказала , что не нужно было отменять прогестерон  Сказала колоть дицинон и прогестерон ( я уже укололась ) и ждать УЗИ . А от головы принять все , что захочу .
|
|
|
01.11.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Чежина позвонила , сказала , что не нужно было отменять прогестерон  Сказала колоть дицинон и прогестерон ( я уже укололась ) и ждать УЗИ . А от головы принять все , что захочу .
|
На смом деле странно, что тебе прогик сказали отменять  Ну сейчас уже об этом не нужно думать - коли прогик и дицинон, лежи. Валерьянки может выпей для успокоения, если она тебе помогает, конечно. Держись, Настя, до УЗи осалось немножко, пусть мазня прекратится и все у тебя будет хорошо-беременно     
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
01.11.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
|
А ты все сделала, что девочки сказали? Прогик какой вколола? Травануться ничем не могла или может реакция на какие то таблетки? Может попробуешь записаться к любому из врачей в ОТТа, может и положат все таки на сохранение... А если к врачу не поедешь, может завтра из Хеликса на дом вызвать ХГЧ сдать (стоит что то 700-800 руб вызов и анализ) и уже с эти результатом сможешь в больничку.            и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Привет
У меня все грустно, температура 39, парацетамол не помогает. Вызвала скорую, поеду в больницу(((
|
Вероника, да что же это??? Хоть бы с малышами все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мазюки тоже продолжаются?
А еще я подглядела в беременном топе, что Катю тоже в больничку положили сегодня.
Катюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.11.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет
На всех наше
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки родные держитесь, что-то я смотрю на наших беременюшек свалились ненастья
Настя-Зенит, жди звонка Че выполняй все и лежи!
Вероника, дела дела, в больничке обязательно помогут, береги малышастиков!
Юленька, за тебя переживаю очень, зайка держись и вылёживай своих крошек
Сегодня еще поехала Катюня проситься на сохранение в ОТТО! Катя, пусть тебя сегодня положат и сделают все чтобы животик не болел  Береги себя и крошек  
Девочки, берегите себя!!! Мы с вами! Если что пишите!
|
|
|
01.11.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
А еще я подглядела в беременном топе, что Катю тоже в больничку положили сегодня.
Катюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Не Катю не положили, у нее прием у Ковалевой в 14.10, она будет у нее проситься на госпитализацию  
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|