| |
|
01.11.2011, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
красотаааааааааааа
|
01.11.2011, 15:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
красотаааааааааааа
|
 и про писюн не забыл
|
|
|
01.11.2011, 15:37
|
|
|
Участник
|
Надеюсь меня это минует  я отберу у старшего фломастеры
|
|
|
01.11.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
кто как хочет... в основном все с детками будут, как я понимаю.. рано нам ще их бросать.. вот закончим ГВ - уйдем в отрыв
ты про комп или про ЛВ?
|
))) комп
01.11.2011, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки!!! паника!!!! ХЕЛП!!!
Каждый день малышку после купания вытираем ушки палочками, что бы водички не было и заодно и чистим! А сегодня с мужем обнаружили там ЗАЛЕЖИ!! и палочкой уже не вычистить!!!! муж сразу пугать меня стал, что может быть серная пробка а потом восполение и до мозга(((((((
как спать то теперь????
|
Если сильно страшно сходите к лору, но вообще лучше в ухо самим не лезть.
У моего если пару дней уши не почистить, то там такая помойка образуется))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы сегодня спали ужасно, ныли.
но зато утром мы ПОКАКАЛИ , какахи как сметана, как и раньше. УРААААААААААААААААА
|
Поздравляю с какахами!!! Вот оно женское счастье - правильные какашки!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
|
Блин, Лена, прочитала и у меня аш муражки по коже пробежали...
Я твой пост прочитала на улице с телефона и собралась идти домой, когда стала закатывать коляску по пандусу, у меня у коляски отцепилась люлька и полетела вниз... Пипец, я чуть не поседела.. удержала ее коленями.. Малой не ударился, просто скатился в ней вниз и смотрела на меня недоумевающими глазами, типа что это еще за аттракцион... А я чуть не разревелась от страха...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Надеюсь меня это минует  я отберу у старшего фломастеры 
|
Повеселили 
|
|
|
01.11.2011, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Алла, Ира, вы у нас там самые красивишные!!!!
Проголосовала тоже 
|
Проголосовала за всех! удачи )))
|
01.11.2011, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Если сильно страшно сходите к лору, но вообще лучше в ухо самим не лезть.
У моего если пару дней уши не почистить, то там такая помойка образуется))
Поздравляю с какахами!!! Вот оно женское счастье - правильные какашки!
Блин, Лена, прочитала и у меня аш муражки по коже пробежали...
Я твой пост прочитала на улице с телефона и собралась идти домой, когда стала закатывать коляску по пандусу, у меня у коляски отцепилась люлька и полетела вниз... Пипец, я чуть не поседела.. удержала ее коленями.. Малой не ударился, просто скатился в ней вниз и смотрела на меня недоумевающими глазами, типа что это еще за аттракцион... А я чуть не разревелась от страха...
Повеселили  
|
вот и я сижу отхожу сейчас от стресса. Макароша на мне спит.
|
01.11.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
1. дед ходит 4 день голодный: я варю нам с мужем молочные каши,а дед их не ест /тихо потираю руки,когда он заглядывает в пустой хол-к/
2. сама интересная игруха оказалась-танцующий Санта. сегодня только им удалось нытье ребенка перекрыть-щастьяяяяяяяяяяя. доползти не смогли только. ну у нас все впереди
|
01.11.2011, 16:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
|
   пипец! только другими словами! хорошо, хоть Макарчик в порядке!
Руку можно еще зеленкой, но тогда ни за что не взяться... Спасателем намажь
Цитата:
Сообщение от Le@na
|
девочки, чето вы страсти такие пишите  хорошо, что все обошлось
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|