Меня уже как тотзакидали тапками, но я считаю, что ребенку нужен этот ДР, хотя бы потому что он ПЕРВЫЙ, чтобы потом можно было фотографии показать, потом еще когда ближайшая круглая дата? Потом будут еще сто праздников, а годовасие-это ЕГО ПЕРВЫЙ настоящий праздник и глууууубокое имхо, но я считаю, что если есть возможность-надо его устраивать) у нас совсем скоро год, праздновать будем дома. Предположительно будут один годовалый, две трехлетки, шестилетка, восьмилетка и может двухлетка, плюс родители. Два стола отдельно-взрослый и детский. На взрослом-нормальная еда с детской атрибутикой плюс смешные конкурсы, на детском-детская еда, шоколадный фонтан, детские конкурсы. Ну понятно что везде все в шариках-перетяжках-плакатах. Фотограф.Под конец-салют и детям памятные сувениры))
Метраж позволяет, бюджет муж выделил (тоже считает, что первый годик нужно запомнить), игрушек много и разнообразных, всем будет интересно. Отмечать будем в доме загородом, во дворе своя горка, песочница, качели. Надеюсь, что будет снег))) самое интересное, что не так уж это все и дорого выходит. Если поискать-посмотреть, то можно найти приемлимые ценники.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|