ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 15:22   #6661
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Овчинка выделки не стоит. Там еще печать надо ставить на чеках.
+1

Soul_spb is offline  
Старый 01.11.2011, 15:54   #6662
Soul_spb
Наш человек

Бангкок успокаивается. Только в магазинах не хватает пива
Октябрь 31, 2011 - 22:00 — Редактор

Успокаивающие вести поступили в понедельник днем из Таиланда. Власти страны объявили о завершении пика наводнения в столице. Премьер-министр страны Йинглак Чиннават пообещала, что последствия стихийного бедствия будут ликвидированы уже через три месяца, а на восстановление потратят 2,5 млрд долларов, не считая пособий пострадавшим. Этой информацией со Службой «БАНКО» поделилась Наталья Литвинцева, PR-менеджер принимающей компании Ilves Tour Thailand. По ее словам, жители, покидавшие Бангкок в минувшие выходные, в понедельник вернулись в свои дома и вышли на работу. «Вода не дошла до центральных районов столицы и международного аэропорта Суварнабхуми, который функционирует в нормальном режиме», – сообщила собеседница. Она также отметила, что некоторые туристы в эти дни даже побывали на экскурсии в королевском дворце, несмотря на то, что турфирмы в основном сократили свои программы. Подтверждает эту информацию и Александр Наимов, представитель тайского подразделения компании «ПАКС». По его словам, туристы из любопытства ездили осматривать город на легковом автомобиле, возле входа во дворец вода достигала двадцати сантиметров, но в помещениях было сухо.

Как сообщает сотрудник одной из принимающих компаний в Бангкоке, в основном все нормально, единственная неприятность – «отсутствие пива в магазинах, так как на севере города затопило завод». «Транспорт работает, за исключением одной ветки метро и нескольких маршрутов автобусов на севере города», – уточнил собеседник.
Вместе с тем руководитель туристического представительства Таиланда в Москве Константин Кинель заявил, что уровень воды в Чао Прайя по-прежнему превышает нормальный, а туристские достопримечательности, находящиеся вблизи реки, включая часть Чайна-тауна, оказались подтоплены. «Все остальные районы в Центральном регионе Таиланда, включая Паттайю, Хуа Хин, Канчанабури и остров Чанг, не подвержены затоплению и продолжают действовать в нормальном режиме», – сообщил он.

Тайланд
События
ИС «Банко»
Soul_spb is offline  
Старый 01.11.2011, 19:56
ответ для Soul_spb , на сообщение « Бангкок успокаивается. Только в... »
Irina-Gl
Наш человек

Прямо-таки утешили и вдохновили А то метались между "сдавать не сдавать билеты". И склонялись причем ко второму варианту. А теперь поспокойнее стало!

Irina-Gl is offline  
Старый 01.11.2011, 20:08   #6664
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
Прямо-таки утешили и вдохновили А то метались между "сдавать не сдавать билеты". И склонялись причем ко второму варианту. А теперь поспокойнее стало!
Не сдавать )) Сегодня вернулись девочки из рекламного тура ,в самом БКК сухо,реально подтоплен только север.Так что -панике НЕТ!

Soul_spb is offline  
Старый 01.11.2011, 20:16   #6665
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Не сдавать )) Сегодня вернулись девочки из рекламного тура ,в самом БКК сухо,реально подтоплен только север.Так что -панике НЕТ!
Да у нас стыковка 1 час в БКК, потом на Самуи, так что я ни севера города ни юга не увижу, на рейс бы успеть

Irina-Gl is offline  
Старый 01.11.2011, 21:36
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Да у нас стыковка 1 час в БКК, потом на... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Да у нас стыковка 1 час в БКК, потом на Самуи, так что я ни севера города ни юга не увижу, на рейс бы успеть
Тем более!!!! Завидую ..скоро в Тай..а я еще до конца февраля )) ну ничего..будет и на моей улице праздник

Soul_spb is offline  
Старый 01.11.2011, 21:43
ответ для Soul_spb , на сообщение « Тем более!!!! Завидую ..скоро в Тай..а... »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Тем более!!!! Завидую ..скоро в Тай..а я еще до конца февраля )) ну ничего..будет и на моей улице праздник
Ну относительно скоро - на 6 декабря билеты. Зато обратно аж на 22! Мы первый раз летим, но уже столько прочитала, что невтерпеж становится

Irina-Gl is offline  
Старый 01.11.2011, 21:53
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Ну относительно скоро - на 6 декабря... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Ну относительно скоро - на 6 декабря билеты. Зато обратно аж на 22! Мы первый раз летим, но уже столько прочитала, что невтерпеж становится
Да.Тай-страна в которую невозможно не влюбиться.У меня супруг просто бредит Таем.
А в какой отель летите ..или так ? дикарями ?

Soul_spb is offline  
Старый 01.11.2011, 21:57   #6669
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Да.Тай-страна в которую невозможно не влюбиться.У меня супруг просто бредит Таем.
А в какой отель летите ..или так ? дикарями ?
Нет, в отель летим. Вариант пока не выбрали, мечусь между Coco Palm Beach и OP Bungalow. Не сталкивались с такими?

Irina-Gl is offline  
Старый 01.11.2011, 22:21
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Нет, в отель летим. Вариант пока не... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Нет, в отель летим. Вариант пока не выбрали, мечусь между Coco Palm Beach и OP Bungalow. Не сталкивались с такими?
И тот и другой отель практически не известны на русском рынке, очень любят этот отель немцы..для 3 * соотношение цена=качество очень хорошее..на сколько я поняла,Вы бронируете отель самостоятельно букингом или агодой ?
По отзывам и описанию +фото мне больше О.Р. понравился ))

Soul_spb is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск