| |
|
02.11.2011, 04:59
|
|
|
Наш человек
|
Ой, не могу 
Если бы меня сейчас кто-нибудь видел, тоже куда-нибудь отправил.. Сижу одна в ночи и хохочу в голос, до слёз.
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
.Приду, напишу, что и как, если силы будут.
|
:Я к этому времени уже, возможно, на работу встану  . Попробую поспать хоть немного.
|
|
|
02.11.2011, 06:07
|
|
|
Мега-элита
|
опять сходила в К на Ленинский
Значит так: при мне открыли палету(пленку с нее сняли) и стоят ролики детские никому не нужные в 4 утра 
ну я и хапнула еще 3 пары
какое-то ведро песочное с прибамбасами взяла. катеров пару штук в ванную и дорогу железную за 19 рублев 
короче,я в шоке от нашей К 
народу никого, красота 
и вещичек немножко набрала, ВС для сынка и себе немного для дома
|
|
02.11.2011, 06:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено
я поступила видимо не хорошо  , я сама их сегодня распаллетила(это было в 12 ночи)и достала роликовые коньки дисней микки -маус за 266р, водн. пистолеты от 15р до 56р,взяла 5 штук разных, машину пластмассовую за 24р (на скане было 12р), лодку для ванной за 43р
коляски хлипкие были за 249р, много лего, но дорого. пузыри мыльные за 12р, наборы с китти (ведро,совок и т.д) около 20р
|
Смело  , я редко так делаю и все время испытываю, такое чувство, будто я ворую 
Вы своим примером внушаете мне уверенности
Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено
опять сходила в К на Ленинский
Значит так: при мне открыли палету(пленку с нее сняли) и стоят ролики детские никому не нужные в 4 утра 
ну я и хапнула еще 3 пары
какое-то ведро песочное с прибамбасами взяла. катеров пару штук в ванную и дорогу железную за 19 рублев 
короче,я в шоке от нашей К 
народу никого, красота 
и вещичек немножко набрала, ВС для сынка и себе немного для дома 
|
Может и мне прогуляться по игрушкам.  Интересно охрана ночью спит или бдит?  Чую будет им над чем посмеяться
|
|
|
02.11.2011, 06:40
|
|
|
Ветеран
|
Нет случайно желающих добровольно расстаться  с

Смотрите мои поменялки, за пару лет накопленные
|
|
|
02.11.2011, 07:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
А вы попробуйте на ЗП РК без распродажи прибарахлить весь аул!!! Тогда поймете, отчего телегами вывозят. Вы бы там у раздачи работали, тоже бы вывозили. Все мы люди. 
|
Все мы люди...
а в июне вчера люди, которые для аула, стояли стеной у подсобки и, когда что-то вывозили - русским женщинам было однозначно не пробиться.
Если все мы люди, почему людей с той стороны не призвать к вежливости, например? Разве правильно смотреть на них, как на тех, кому неведомы правила достойного поведения - и кого этим правилам не научить?
Надо быть взаимно вежливыми, а не просто терпимыми. Пока мы проявляем толерантность, нас оттесняют отовсюду, ИМХО.
02.11.2011, 08:40
|
|
|
Старожил
|
на ленинском полеты пока стоят но собираются их поднимать
есть ведра китти ролики тачки мячи прыгуны игрушки катера
так что кто рядышком бегом к паллетам
|
|
|
02.11.2011, 09:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
на ленинском полеты пока стоят но собираются их поднимать
есть ведра китти ролики тачки мячи прыгуны игрушки катера
так что кто рядышком бегом к паллетам
|
Только не советую Вам рвать палетты, придет служба безопасности и Вас посадЮт в милицию ( полицию). Мне грозились, так что реально будьте осторожны  , от наших жадных РК можно ожидать чего угодно
|
|
|
02.11.2011, 09:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фанат
Только не советую Вам рвать палетты, придет служба безопасности и Вас посадЮт в милицию ( полицию). Мне грозились, так что реально будьте осторожны  , от наших жадных РК можно ожидать чего угодно 
|
А основание для привода в полицию есть?
02.11.2011, 09:29
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
В общем, воспользовалась каким-то другим сервисом.
Вот, мне очень нра.
|
красотища
Цитата:
Сообщение от Фнуфелла
Тоже впечатлилась качеством, случайно попала под раздачу вещичек гришко, дома посмотрела----сильно пожалела что много чего выложила из тележки своими руками  .
|
я тоже гришко купила. дочке то давно для гимнастики вещи их покупаю. а тут себе куп сначала урвала - синий ии главное мой размер был.. одинокий. а на днях вынесли штаны спортивные с высоким термо-поясом и куртку. так тоже теперь сижу и страдаю, что штаны за 180 забрала - супер качество и фасон  а куртку за 349 пожабилась взять
Цитата:
Сообщение от фанат
|
пугаютЬ-с ))) все, что находится в торговом зале - можно купить. а если купить нельзя - значит должно быть убрано. а если я чего с палеты хочу - работник зала мне ее вообще сам должен вскрыть и выдать товар. так что пусть еще спасибо скажут, что я сама ручки пачкала -коробки их открывая и пленку снимая.
Девочки, еще один пост про национальности и я лично отправлю отдыхать. 
Нет плохих и хороших нарциональностей. есть люди. а эти люди РАЗНЫЕ. везде. Неужели вы думаете, что работать уборщиками и развозчиками тележек едут лучшие представители.... оглянитесь вокруг - посмотрите на своих русских соседей - поголовно алкоголиков.
|
|
|
02.11.2011, 09:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
А основание для привода в полицию есть?
|
Лен не знаю на каких основаниях  мне тож очень интересно но стали лично угрожть что посадят на пару часов к себе в кибитку  из за того что у них есть видеозапись где я разрываю паллет     совсем офигели
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|