| |
|
02.11.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Это в нормальных семьях. Я всегда против развода, ребенок без отца это трындец как плохо, но иногда лучше никакого отца чем тот кто есть.
И потом я так понимаю у Юли ситуация-я не хотел ребенка, ты хотела ты с ним и возись. 
Только имхо не стоит разводиться- ну и че куда ты поедешь к мама в мухосранск, с дитем где на 100 девчат 1\4 нормального мужика.
Сиди себе тихо занимайся ребенком, подрастет выйдешь на работу больше будешь бывать где-то встретишь нормального мужика, обзаведешься вторым с нормальным отцом. В большом городе шансов больше.
Можете кидать в меня тапками, такое мое циничное мнение 
|
+100.... циничное и практичное
02.11.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Это в нормальных семьях. Я всегда против развода, ребенок без отца это трындец как плохо, но иногда лучше никакого отца чем тот кто есть.
И потом я так понимаю у Юли ситуация-я не хотел ребенка, ты хотела ты с ним и возись. 
Только имхо не стоит разводиться- ну и че куда ты поедешь к мама в мухосранск, с дитем где на 100 девчат 1\4 нормального мужика.
Сиди себе тихо занимайся ребенком, подрастет выйдешь на работу больше будешь бывать где-то встретишь нормального мужика, обзаведешься вторым с нормальным отцом. В большом городе шансов больше.
Можете кидать в меня тапками, такое мое циничное мнение 
|
полностью поддерживаю
02.11.2011, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
+1
Может, подождёшь немножко? Малыш подрастёт, тебе полегче будет, напряжение в семье спадёт, может, и передумаешь... Развестись, и правда, всегда успеешь...
И ещё...  Девочки, я уже больше 10 лет семьи консультирую и, по моему опыту, благополучие семьи ОЧЕНЬ сильно зависит от качества сексуальной жизни родителей... Удовлетворённая женщина чувствует себя счастливее и даже более отдохнувшей  , удовлетворенный мужчина больше внимания уделяет семье 
|
эх, золотые слова 
Для меня это самое сложное на данном этапе  Пока всех уложишь, либо муж уже спит, либо я.
Отношение мужа ну ооочень меняется.
02.11.2011, 13:23
|
|
|
Небожитель
|
Юль, а как к тебе муж относится?
|
|
|
02.11.2011, 13:23
|
|
|
Небожитель
|
Вторую Юлю с днём варенья!!!
|
|
|
02.11.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
|
02.11.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ох, Юль.... решилась-таки... а ему ты об этом уже сказала?
|
да сил просто нет-а так уеду домой и все забуду как страшный сон  а там и мама поможет
|
|
02.11.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Юль, а как к тебе муж относится?
|
ко мне хорошо....любит...........а вот ребенка-НИ В КАКУЮ.....
|
|
02.11.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Юля, я не агитирую за развод...Действительно все может измениться...
Но "жить без мужа тяжело" h"ребенок без отца - плохо" разве лучше, чем мама с истрепанными нервами и в состоянии депрессии.
Иногда легче одной, чем в состоянии войны с мужем. Скандалы при ребенке или пренебрежительное отношение - детки все чувствуют.
Ну терпели у меня родители мужа пока он вырастет и что? все равно развелись.Только нервы были истрепаны и истерзаны были все, включая моего мужа (ему было 13) и его сестру.
Юль, ты поговори с мужем, он должен понять, что развода ты не боишься. И он может тебя потерять и малыша. Только сама в это поверь, чтобы он почувствовал, что не лжешь. Может что и поменяется.
А так я узнавала, через суд разводят
|
|
|
02.11.2011, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
+1
Может, подождёшь немножко? Малыш подрастёт, тебе полегче будет, напряжение в семье спадёт, может, и передумаешь... Развестись, и правда, всегда успеешь...
И ещё...  Девочки, я уже больше 10 лет семьи консультирую и, по моему опыту, благополучие семьи ОЧЕНЬ сильно зависит от качества сексуальной жизни родителей... Удовлетворённая женщина чувствует себя счастливее и даже более отдохнувшей  , удовлетворенный мужчина больше внимания уделяет семье 
|
аха-он мне вчера НЕ ДАЛ  9в 4 утра только спать легли.он хотел спать....ну хуже бабы
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|