Девушки, я забрала пироги из
Услады, уже попробовала, вкусно

, но теперь передвигаюсь с трудом. Они были еще теплые и дома теперь так пахнет...

Нужно срочно из дома уходить иначе гостям завтра ничего не достанется. Очень жалею что 1 купон только взяла. Меня на работе к штолли пару лет назад приучили, так эти пироги не хуже показались (но я была голодная и не завтракавшая). Да и еще все во время спекли, ждать не заставили и не хамили. Теперь для меня это уже важно, хотя до купонов я считала это нормой.
Еще я сегодня уже успела побывать на
биоламинировании в салоне
Виа белла (
Via Bella)
Для статистики: кофе/чай предложили.
Пообщалась с администратором (молодая девушка), рассказала ей о негативных отзывах в инете. Она расстроилась и сказала, что БЛ в условиях прописал не то что они просили. Что материалы они используют по купонам те же что и без купонов и доплаты у них идут только за материалы (т.к. они дорогие итальянские), о чем они и просили подробно написать в условиях акции (но БЛ половину инфы пропустил).
Еще она предупредила что многие путают биоламинирование и ламинирование. Что от первого эффект в первую очередь на улучшение волос, а не видимый. Вот у ламинирования там только зрительный эффект и ни какой пользы.
Мастер не представилась

потратила на работу с укладкой около часа, результат особо не виден, но волосы чуть больше блестят и на ощупь стали мягче, шелковистее, послушнее и приятнее.
Потом мастер мне сказала что администратор передала ей о моих вопросах и переживаниях по поводу процедуры и она еще минут 10 рассказывала о ламинировании и биоламинировании, их пользе и консультировала как лучше за моими волосами ухаживать.
Судя по отзывам видимого эффекта большого быть и не должно. Если результат таким и должен быть, то я довольна.
И еще записали мои данные "для счастливых часов", с 10.00 до 13.00 клиентам из их списка скидка 50% на все услуги.. Если что спрашивайте про эту акцию, может тоже скидку сделают.

Ой, спросонья и не посмотрела что за бумажки мне там дали. Скидка 10% на любую услугу, смешно даже (уж лучше в счастливые часы приду) и мастер у меня была Мария. И Васаби-деньги дали (500р.)

Эти Васаби везде прямо атакуют, куда не пойду везде суют, но в салоне красоты первый раз..