| |
|
02.11.2011, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
сегодня, у мну последний заезд 
|
Счастливая, отдохнёшь от К, погреешься. Хорошо отдохнуть, Лена, ну и с новыми силами - в бой. Алкоголь что-то ещё не распродавали, как в прошлом году, примерно в это время, ведь было.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
02.11.2011, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
|
Цитата:
Сообщение от Female
Не знаю скока стоили- но те что на картинке они без индикатора наполнения..
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня_
спасибо  , буду с индикатором смотреть)
|
Девочки, обратите внимание на выделенное   Я не знаю какой марки были туалеты  , я кинула примерное фото, как меня и просили....а вот с индикатором они или без - нинаю  все же это лучше ведра, которое оччееень приятно выносить
|
|
02.11.2011, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
Девочки, обратите внимание на выделенное   Я не знаю какой марки были туалеты  , я кинула примерное фото, как меня и просили....а вот с индикатором они или без - нинаю  все же это лучше ведра, которое оччееень приятно выносить 
|
Такие и были, примерно, в основном, без индикатора. А у меня всё нормально с ведром, использую там самую дешёвую торфяную землю - ни вида, ни запаха нет, ну чисто торфяной биотуалет - http://e-greenglade.ru/shop/biotuale...FUMYzQodK0fdcg только выносить гораздо проще, и не тяжело.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
02.11.2011, 18:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Блин, ну почему мне они только по-полной попадаются? 
|
Мне тоже  Ничего дождёмся
|
|
|
02.11.2011, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, тут про гамак распродажный писАли. Если кому на Ю-З попадется, напишите, пжл, давно по гамаку сохну 
У СКК вчера видела жидкости для биотуалетов (для нижнего бака, кто юзает, знает, о чем это я). Так вот, стОят около 100 р. Обычно от 450 и выше.
|
|
|
02.11.2011, 18:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Такие и были, примерно, в основном, без индикатора. А у меня всё нормально с ведром, использую там самую дешёвую торфяную землю - ни вида, ни запаха нет, ну чисто торфяной биотуалет - http://e-greenglade.ru/shop/biotuale...FUMYzQodK0fdcg только выносить гораздо проще, и не тяжело.
|
у свекрови тоже торфяной, но семейка летом собирается ого-го (детей только 5, не считая взрослых), а это выносить каждый день получается
|
|
02.11.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
кстати вчера на германа в корзине с мальчуковыми труселями в распродажной зоне были несколько колготок на девочек аврора - типа капроновые, черные,белые, коричневые. рост 122-138, по 49.90. я одни взяла,дл япраздников.
|
А я не увидела вчера корзину с мальчуковыми труселями!!! Куда же я, балда, смотрела!!! Я видела только корзины с шапками и взрослыми одежками.
02.11.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Вчера встретила знакомую. Она теперь работает в К. Говорит, что распродажа до 14 ноября продлится...
Купила вчера на Бух. Лего каких-то героев (монстры, ИМХО) по 119 и 199 руб. Еще
Штанцы МФ зиминие!! за 186 руб!!! Ура!!!Детеныши мои на зиму оперативно благодаря К. одет - обут!!!
На ДВ видела в отделе сад-огород биотуалет. Цену не видела 
На ДВ набрала книжек - детективов по смешным ценам. Особо больше ничего интересного не заметила...
|
|
|
02.11.2011, 19:03
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от @lesia
Сегодня в Каруселе очаровательное платье "Маленькая Фея" за 107 рублей прикупила.
[I]
|
а где?
|
|
|
02.11.2011, 19:06
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня_
Вчера на ДБ часов в 8 вечера почти ничего не было.
Купила Водяные автоматы Simba по 46 руб, их много было, никто особо не брал. Такие вот:
http://www.detimag.ru/vodyanoj-avtomat.html
Откопала еще две пары трусов Incanto, правда уже по 24 руб, пересканила все, что внизу в коробках нашла в отделе, по 13-17 руб как в понедельник уже не нашла
Белье постельное тоже много пересканила, все по полной бьется(((
Откопала в постельном белье одну красную кожаную перчатку, может там и вторая где была, но я померила - мне мала, вторую искать не стала)))
|
а у нас такие почему-то 42. вчера взяли два- а один у нас есть, вот будет бойня летом- этот пневмо проде понадежнее прост опистолетов
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|