|
|
03.11.2011, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
Средства за данный купон были возвращены пользователю *****@********
|
Екатерина, а вам этот человек написал в личке что-нибудь? Или просто вопросы игнорирует?
|
|
|
03.11.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
нда... нормальные вообще люди... а потом верь им...
противно как  жесть  мне кажется, надо модератору написать.
|
давайте выслушаем вторую сторону. ответчик,ау
обЧественность желает знать,вы жулик али жертва обстоятельств
|
03.11.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
вот тоже интересно..а какие-нить новости есть ? а то я не в курсе совсем..пора бы уже и быть)
|
Цитата:
Сообщение от Only
 колготок хочу
|
Последняя инфо была, что с 7-го числа доставка. Я как раз с финки вернусь отдохнувшая, с новыми силами и буду звонить - ругаться.
 Не люблю чувствовать себя "должницей", пока девушкам колготки не раздам, не успокоюсь..
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Что ж мне-то не возвращают  буду им звонить, раз на письма не реагируют!
|
На звонки почти все реагируют лучше!
|
|
|
03.11.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
 колготок хочу
|
и я...и я..два раза хочу, с двух акков)))муторно возвраты искать
|
03.11.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Последняя инфо была, что с 7-го числа доставка. Я как раз с финки вернусь отдохнувшая, с новыми силами и буду звонить - ругаться.
|
О!новая цифра)))
|
03.11.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
О!новая цифра)))
|
Это не новая, я тут писала в порыве чувств..
 Кстати, если вас интересует инфо по чему-либо, то просто ищете в данной теме по ключевому слову, например так: колготк*
И находите все что писали по данному вопросы. Так отслеживать проще, тем более в нашем быстрорастущем топе.
|
|
|
03.11.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто мыло ездил, получал в "Июнь"? Скажите, до скольки они работают???
|
|
|
03.11.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
|
Только что звонила, сказали что менеджер рассмотрит мою заявку от 3-10 дней  это что ж у меня такой голос не злой по телефону что меня просто отшили или я совсем ругаться разучилась
03.11.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Отзыв на брекеты в Эвересте - немного покоцала - за подробностями в личку, отвечу на все вопросы.
я еще в сентябре, в пик своей купонной зависимости) купила кпон на брекеты в клинике Эверест на группоне: http://groupon.ru/piter/everestcosmetic
вчера у меня был первый прием.
вобщем клиника сама мне понравилась - единственное у них сейчас ремонт снаружи - переделывают площадку перед клиникой - а внутри все чистенко-красивенько, гардероб со шкафчиками с ключиками, чай-кофе-кулер тут же в фойе.
сразу подозревала что еще будут какие-то "доп.сборы", уж слишком "сладкая" акция))
поэтому сказала что пока договор не увижу, купон не дам)) девушка на ресепшене без какой либо тени сомнения совершенно спокойно и вежлиов предложила ознакомится с доп. соглашением, и если все ок- подписать и тогда уже договор и купон.
<<< удалена долгая история - в целом врач понравился, но от лечения отказалась  >>
Написали справку, что "ортодонтическое лечение не показано" совершенно спокойно, без вопросов. все же советовали пролечить зубы, и что еще акции обязательно будут...
Так что отправила в групон письмо со сканом справки и просьбой возврата денег.. надеюсь вернут без проблем, но что теперь делать с 30 тыщщами на пользовательском счете групона - когда тут биглион со своими бонусными деньгами - не понятно)))
|
|
|
03.11.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Екатерина, а вам этот человек написал в личке что-нибудь? Или просто вопросы игнорирует?
|
Последний раз она была на форуме 31.10.2011. В личку, естественно, не отвечает. Сейчас я написала на этот э-мейл, который был в письме, если до завтра отета не будет, буду звонить. Яне я сказала пока с ней не разбираться, у нее на руках 3 недельный ребенок, ей эти разборки ни к чему, только сначала надо узнать судьбу второго купона.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|