Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 18:18   #5851
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
нам сказали до 5-ти ничего не давать.
если очень хочется, то компотик или сок разбавленный.
Но мы ж на ИВ! А если б были на ГВ,то педиатр сказал,что в 6мес. лучше начинать прикорм. А соки вообще только после 8-ми мес.! Сейчас только если чай детский,т.к. воду пить не хотим,а на смесях лучше допаивать.
Старый 03.11.2011, 18:20
ответ для bagira_m , на сообщение « У звезды российского сериала... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
В семье Елены Захаровой случилось горе: умерла 8-месячная дочка актрисы — долгожданный и любимый ребенок. Малышка скончалась от острой вирусной инфекции в реанимации одной из столичных клиник.

какой ужас
Жесть!!! Помню,когда была беременной,читала статью про ее беременность и приближение родов! Блииин...
Старый 03.11.2011, 18:21   #5853
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
мне сегодня продали детский сок, я его открыла - начала пить - срок годности истек месяц назад... пошла назад в магаз - она мне говорит, вы ж его открыли, как я его реализую!!!!
на мой грозный взгляд пошла к кассе и вернула деньги.... ненавижу когда за сроками не смотрят, не все же на это обращают внимания и деткам могут дать....
ужас я во время б. в ЗМ купила фрутоняня для б., чет потянуло, потом в ЖК сходила и оттуда еле до дома добежала хотя срок вроде нормальный был...может переклепали или хранят неправильно (

вообще надоело уже с людьми такими общаться....вчера вот привезли нам спортивный уголок, накануне по телефону сказали, что если в лифт не влезет, то 400р подъем, сама лестница не влезла, мужик спрашивает, надо подымать, я на всякий случай спрсила, скока стоит, а он так с ехидной улыбочкой 500...пошел в ж...поперли с мужем на 10-й этаж итак блин 6500....

и вконтакте мамани блин, назаказывают игрушек, а потом, ой мы передумали...а я уже деньги заплатила свои
Старый 03.11.2011, 18:22
ответ для bagira_m , на сообщение « я не ползала, мне даже не встать с... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Юль, ты же вроде и нас с Темкой фоткала не нашла фо

а в кратце че говорят?
исправила, она была первая, видимо не выделилась)))

мне самой сорока на хвосте принесла, еще сама не читала, что то типа что 21 век приостановил вакцинацию т.к. на эту серию прививок реакция какая то у малявок

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 03.11.2011, 18:22
ответ для bagira_m , на сообщение « У звезды российского сериала... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
А вам хочется??
Я в прошлый раз рвалась на кашки, а сейчас буду сидеть до последнего.
не, я просто поинтересовалась))) Кашки нам с нашим весом точно не нужны сейчас))

Цитата:
В семье Елены Захаровой случилось горе: умерла 8-месячная дочка актрисы — долгожданный и любимый ребенок. Малышка скончалась от острой вирусной инфекции в реанимации одной из столичных клиник.

какой ужас
Старый 03.11.2011, 18:23
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « ужас :wife: я во время б. в ЗМ купила... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
ужас я во время б. в ЗМ купила фрутоняня для б., чет потянуло, потом в ЖК сходила и оттуда еле до дома добежала хотя срок вроде нормальный был...может переклепали или хранят неправильно (

вообще надоело уже с людьми такими общаться....вчера вот привезли нам спортивный уголок, накануне по телефону сказали, что если в лифт не влезет, то 400р подъем, сама лестница не влезла, мужик спрашивает, надо подымать, я на всякий случай спрсила, скока стоит, а он так с ехидной улыбочкой 500...пошел в ж...поперли с мужем на 10-й этаж итак блин 6500....

и вконтакте мамани блин, назаказывают игрушек, а потом, ой мы передумали...а я уже деньги заплатила свои
дай ссыль-то на игрухи свои
Старый 03.11.2011, 18:24
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
puma-anis
Участник

Девочки, привет!

Я от вас отстала, только дочитала за вчера и сегодня. Встреча, чувствую, классная была. Завидую вам. Детки на столе-прелесть. Ржали с мужем. Я уже начала ныть что на годовасии хочу присутствовать по любому. Сказал-постараемся
Все именинников поздравляю

А мы были вчера у педиатра. 7800 и 65 см. Все хорошо. На следующем приеме будем обсуждать прикорм и вводить его. Интересно послушать греческий вариант
Кстати, сказала ему что какашки у нас другого цвета стали Говорит, что это зависит от скорости переваривания. Ну и от питания мамы, разумеется. Сказал, что ни цвет, ни слизь его не волнуют. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 03.11.2011, 18:26   #5858
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
мне сегодня продали детский сок, я его открыла - начала пить - срок годности истек месяц назад... пошла назад в магаз - она мне говорит, вы ж его открыли, как я его реализую!!!!
на мой грозный взгляд пошла к кассе и вернула деньги.... ненавижу когда за сроками не смотрят, не все же на это обращают внимания и деткам могут дать....

Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
Старый 03.11.2011, 18:26   #5859
мамочка03
Элита

Поагитирую еще

ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"

1. мамочка03 с Ритой и Аллой
2. Тилиили с Ваней и Сашей
3. Apple80 с Ярославом и........
4.
Старый 03.11.2011, 18:27   #5860
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
мне самой сорока на хвосте принесла, еще сама не читала, что то типа что 21 век приостановил вакцинацию т.к. на эту серию прививок реакция какая то у малявок
На пентаксим? Странно... У меня девочка знакомая своему сыну там прививку делала неделю назад и все ОК. Сама вот там планирую Надо выяснить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск