НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 21:55
ответ для Morra1980 , на сообщение « тоже поспала пару часиков.. хорошо :)... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
тоже поспала пару часиков.. хорошо
проснулась - болит поясница, а потом и живот начало резать. ну, думаю, вот оно! выпила но-шпу - и через пару минут как ничего и не было
ты подожди меня, погоди.....
MariSL is offline  
Старый 03.11.2011, 21:56
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Lilooo
Активный участник

Девочки,привет! Попробую отписаться с айфона (ноут не брала).
Во первых всем огромное спасибо за поздравления! Во-вторых всех родивших поздравляю с самым лучшим днем
В общем 31 съездила я на осмотр в 9ку со своими нерегулярными но болючими трениками и отправили меня домой, т.к. раскрытие всего 2 пальца и шейка твердая. Промучалась я до 2х ночи дома с трениками,не выдержала и позвонила врачу. В 3 ночи мне прокололи пузырь,который оказался плоским. И сразу пошли схватки которые намерили на 100 баллов с перерывом в 2-3 минуты. 2 часа я честно держалась, дышала. Но потом постоянные осмотры на схватках меня так измотали да и сами схватки. У меня началась истерика, я просила убить меня,так меня промучали до 8 утра,потом я начала умолять об эпидуралке. Раскрытия не было и мне ее поставили. НО поставили так, что отпустили минут на 5,и нога анемела.вызвали главного анестезиолога, он переставил мне эпидуралку, при этом шла одна сплошная схватка. На этот раз мне удалось поспать аж 2 часа в 10 меня отключили от эпидуралки на потуги. Все пошло заново, опять 2 часа я честно пыталась тужиться и дышать. Но малыш вообще не продвигался.я снова начала впадать в беспямятство и умолять о кесаревом. Меня пожурили но в результате позвали еще каких то врачей и они определили что голова малыша ушла вбок и от моих потуг у него уже опухоль. В результате меня в полном неадеквате везут на кс. Кс делали с наркозом через маску, т.к. с эпидуралкой и так уже был перебор. В общем в 12:40 родился Даниил Дмитриевич. Я отошла через час, наркоз хорошо перенесла.
Lilooo is offline  
Старый 03.11.2011, 22:02
Lilooo
Активный участник

Малыш превзошел все мои ожидания для меня он мистер совершенство))) волосатый с чистнкой кожицей. Кушает какает и спит)))
Lilooo is offline  
Старый 03.11.2011, 22:06
ответ для Lilooo , на сообщение « Девочки,привет! Попробую отписаться с... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
Во первых всем огромное спасибо за поздравления! Во-вторых всех родивших поздравляю с самым лучшим днем
В общем 31 съездила я на осмотр в 9ку со своими нерегулярными но болючими трениками и отправили меня домой, т.к. раскрытие всего 2 пальца и шейка твердая. Промучалась я до 2х ночи дома с трениками,не выдержала и позвонила врачу. В 3 ночи мне прокололи пузырь,который оказался плоским. И сразу пошли схватки которые намерили на 100 баллов с перерывом в 2-3 минуты. 2 часа я честно держалась, дышала. Но потом постоянные осмотры на схватках меня так измотали да и сами схватки. У меня началась истерика, я просила убить меня,так меня промучали до 8 утра,потом я начала умолять об эпидуралке. Раскрытия не было и мне ее поставили. НО поставили так, что отпустили минут на 5,и нога анемела.вызвали главного анестезиолога, он переставил мне эпидуралку, при этом шла одна сплошная схватка. На этот раз мне удалось поспать аж 2 часа в 10 меня отключили от эпидуралки на потуги. Все пошло заново, опять 2 часа я честно пыталась тужиться и дышать. Но малыш вообще не продвигался.я снова начала впадать в беспямятство и умолять о кесаревом. Меня пожурили но в результате позвали еще каких то врачей и они определили что голова малыша ушла вбок и от моих потуг у него уже опухоль. В результате меня в полном неадеквате везут на кс. Кс делали с наркозом через маску, т.к. с эпидуралкой и так уже был перебор. В общем в 12:40 родился Даниил Дмитриевич. Я отошла через час, наркоз хорошо перенесла.
Лида, бедненькая, жесть-то какая а
Может ну её уже в ( . ) эту девятку?
Как-то мне туда и не хочется сейчас..
А что за врач такой бестолковый был, который на осмотрах не смог определить, куда головка малыша идет? ФИО в студию
А главный анестезиолог нам лекции читал, говорил, что у них все эпидуралку грамотно ставят, не бывает проколов
В приемном покое тебя как приняла с этим талоном? Когда роды оплачивать будешь (или уже оплатила??)

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.11.2011, 22:06
ответ для Lilooo , на сообщение « Девочки,привет! Попробую отписаться с... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
Ой, мне прям не по себе стало! Столько мучиться и в результатае кесарево. Что же врачи тянули? Но главное, что с малышом все хорошо!
Старый 03.11.2011, 22:18
Вдохновение
Старожил

Спасибо еще раз всем за поздравления, у нас Апгар 8/9.
Вдохновение is offline  
Старый 03.11.2011, 22:31
ответ для KONSUELYA , на сообщение « А где ты планирушь рожать?И если не... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
А где ты планирушь рожать?И если не секрет,сколько стоит врач?
я планирую в 17 (11) который. врач стоит 25 тысяч.

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 03.11.2011, 22:32
ответ для Вдохновение , на сообщение « :flower::flower::flower:Спасибо еще раз... »
Pretty_mam
Элита

всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
нам сегодня месяц кстати и мой ПДР
ого - уже месяц!!!= поздравляю
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет

вчера спала 3 часа, сегдня 2+2 с перерывом в 2 часа
помираю
ребенок ночью выдал температуру и кашлял дико - 2 часа разюбирались с этим вопросом
потом муж на работу встал - и я проснулась
теперь дома носится бодрый слоненок, который, хоть и кашляет каждые полминуты, полон сил и энергии
а я "мяу" сказать не могу
жалко мне себя
и мелкого тоже жалко - мне даже не найти сил, чтобы ему почитать - язык не ворочается от усталости
вызвала врача - по закону подлости придет именно когда я затолкаю этот энерджайзер спать....

вот, пожаловалась

читать сил нет

если кто еще родил - искренне поздравляю и желаю всего самого лучшего
да уж... только роды и спасут-
Цитата:
Сообщение от Вдохновение Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Я вчера родила дочку 3650, 54 см.
Родила по сроку ровно в 40 недель.
Всем родимшим молочка побольше, а тем кто готовится рожать, чтобы прошло все прошло гладко и легко.
мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:support :
Цитата:
Оль, если у тебя друг анестезиолог, ты могла бы у него уточнить вот такую вещь (собсна, это единственное на сегодняшний день, что заставляет меня отказываться от анестезии): когда мама испытывает боль во время родов, в кровь чаще всего выделяются эндорфины, которые облегчают процесс (естественный обезболиватель) как для мамы, так и для ребенка (!), ведь ему тоже тяжело и плохо. а когда делают спиналку/эпидуралку, эндорфины уже не вырабатываются, в результате маме хорошо, а дитё страдает. Что твой анестезиолог на это возразить может?
мне хочестя посмотреть в глаза тому челу ,котрый написал бред про то, что эндорфины в кровь поступают от боли... угу... в схватке...
после родов - да... но во времядите не страдает. может тольк мать и пострадать изза плохого анастезиолога...в 9 ке отговаривают врачи от эпидурала- я думаю причина как раз в том. что не очень их анестезиологам удается делать эпидуралку...Таня= я бы пошла в 16 к определенному врачу, чем в 9 ку вот сейчас перед закрытием... к дежурной бригаде
Ласточка Света= ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША
а у меня сегдоян давление поднялось до 150/100 пришла гениколог и сказал,что меня завтра не выпишетцелый день сбивают давление... плохо сбивается.... целый день с капельницей(
сегодня малышке сделали узи ГМ и ТБС и почек и сердца- у меня просто пунктик.... слава Богу все в норме , сдали все анализы.... БЦЖ неонатолог не рекомендует нам делать пока... сказала через месяц, как вес наберет...

Старый 03.11.2011, 22:57
ответ для Pretty_mam , на сообщение « всем добрый вечер:) ... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
.в 9 ке отговаривают врачи от эпидурала- я думаю причина как раз в том. что не очень их анестезиологам удается делать эпидуралку...Таня= я бы пошла в 16 к определенному врачу, чем в 9 ку вот сейчас перед закрытием... к дежурной бригаде
Ласточка Света= ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША
а у меня сегдоян давление поднялось до 150/100 пришла гениколог и сказал,что меня завтра не выпишетцелый день сбивают давление... плохо сбивается.... целый день с капельницей(
сегодня малышке сделали узи ГМ и ТБС и почек и сердца- у меня просто пунктик.... слава Богу все в норме , сдали все анализы.... БЦЖ неонатолог не рекомендует нам делать пока... сказала через месяц, как вес наберет...

как раз нас на курсах анестезиолог уговаривал на анестезию
я знаешь что решила, Ань, не буду больше ни по лестницам ползать, ни гулять долго.. как малышка захочет - так и родится. если до 10 - значит в девятку судьба, а позже - значит в 16-ый
а чего у тебя давление такое высокое?
ты уже страховку оформила дмс?
а чего пунктик нащот узи был почему?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.11.2011, 23:11
ответ для Morra1980 , на сообщение « как раз нас на курсах анестезиолог... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
как раз нас на курсах анестезиолог уговаривал на анестезию
я знаешь что решила, Ань, не буду больше ни по лестницам ползать, ни гулять долго.. как малышка захочет - так и родится. если до 10 - значит в девятку судьба, а позже - значит в 16-ый
а чего у тебя давление такое высокое?
ты уже страховку оформила дмс?
а чего пунктик нащот узи был почему?
ты знаешь нас на курсах анастезиолог тоже уговаривал там- но в родам врач меня отговорила... я так понимаю, после отзыва Лиды... по понятным причинам отговорила... не супер они там ...
конечно, не ползай- всему свое время....
про узи. я рассказывала про ребенка сестры- которого выписали "здоровым" из 1 го меда- а на след день его увезли в 1 дгб и сделали операцию на сердце=- оказалось ,что у него впс ((.. еле спасли- СЛАВА БОГУ!!!! т.к. неонатологив 1 меде не смогли даже шумов услышать, поэтому я теперь бдю.. аппаратам и результатам анализов доверяю больше.
я же еще в РД до понедельника, в понедельник надеюсь выпишут- домой приедет агент страховой и оформит страховку... а во вторник уже врач придет. я буду страховку покупать- 100%.
я не знала , не знаю и знать не хочу - где находится детская поликлиника... мне очень удобно со страховкой
давление- так у меня всю Б было давление, причем вызвано он совсем не Б ,у меня гипертония начальная стадия..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск