Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 12:29
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ооо... да нас много:)) Обычно девочки... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
не поняла как это на ступнях????...

я надела своему носки ОДИН раз, как из роддома выписались... и моя мама отвернув резинку у носка показала какой след остается и как пережимает носочек ногу. все. с тех пор носки не носим вообще)))) у меня пара пачек с оркестры так и лежит)
ну перед пальчиками такая припухлость..короче это пухлость скорее )..жирочек...так как отек же не может все время держаться...Ир..мне порой кажется что я больная мамаша )..мне в больничке уже раз говорили "Мамочка не придумывайте ребенку болезни!"
Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Мы родились 4410,в месяц 4950,в два 5500 и в три были если совсем точно 5935 .... ...хотя вроде едим хорошо,с животом вроде тоже все нормально,молоко сцеживала отстаивается хороший слой сверху,значит жирное,спрашиваю у врача почему??????????? старшие оба по 1500 за месяц на молоке набирали, а тут она мне сказала,что без паники все нормально,он же не убавляет
коллеги..у нас все аналогично..только родились мы 3940..с три были ок 6000
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ооо... да нас много Обычно девочки пишут когда реб переворачивается и создается ощущение, что все перевернулись кроме моего... и малышки Оли (Ноа) =)))

=)))))

А ты говорила о своих мыслях человеку и про отзывы?
Танюх мы тоже не переворачиваемся...мы только падаем с живота на спину (доктор сказала что это не перевороты)..особенно когда голопопой лежит и если написает на пеленку...сразу падает на спину на сухую часть..видите ли мокро барыне..
Старый 04.11.2011, 12:30
ответ для Apple80 , на сообщение « Всем доброе утро :support: А мы чет со... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
А мы чет со средним совсем простыли и у него и у меня и насморк и горло болит... вот думаю как малогоне заразить
Когда совсем плохо, в маске кормила... всё остальное время муж с ребенком проводил. Успокаивала себя, что мои антитела с молоком к нему должны попадать...

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 04.11.2011, 12:44   #6083
Formosa
Активный участник

Цитата:
Контрольное кормление, на мой взгляд, фигня полная! Может малыш просто перекусить в этот раз решит или не захочет нормально кушать в непривычной обстановке или твое волнение передастся...
Мне тоже так кажется... но разок схожу посмотрю... еще предложили ребенка начать яблоком докармливать, а мне что-то не хочется. Планировала прикормы вводить не раньше 6 мес.

Formosa is offline  
Старый 04.11.2011, 12:46
ответ для Multik1982 , на сообщение « Доброе утро!!!!!:support: Сегодня... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Доброе утро!!!!!

Сегодня вообще не выспалась... вчера ребенок и муж заснули, а мне не спалось... Это на меня так один звонок с работы действует!

Девочки,

я в этом вообще не сильна... но другу сказали, что они могли "потеряться" (наверное, когда опускались) где угодно, вплоть до кишечника. Передаю то, что услышала... Кристина, не гноби меня если это бред
Дык если б я сама знала
Старый 04.11.2011, 12:48
ответ для ES) , на сообщение « Дык если б я сама знала :)) »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Мы также набрали - 515гр, что я там навыслушивала и ребенка я голодом морю, и молока у меня нет... весим сейчас 7300 и 64 см. сказали прийти на контрольное кормление
Мы только 400 набрали Пошла Ванька откармливать
Старый 04.11.2011, 12:54   #6086
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

Formosa is offline  
Старый 04.11.2011, 13:02
ответ для Formosa , на сообщение « :)) »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
ну перед пальчиками такая припухлость..короче это пухлость скорее )..жирочек...так как отек же не может все время держаться...Ир..мне порой кажется что я больная мамаша )..мне в больничке уже раз говорили "Мамочка не придумывайте ребенку болезни!"

Танюх мы тоже не переворачиваемся...мы только падаем с живота на спину (доктор сказала что это не перевороты)..особенно когда голопопой лежит и если написает на пеленку...сразу падает на спину на сухую часть..видите ли мокро барыне..
ну ничего не сумасшедшая. нормальная мамочка))))ну покажи мне тех. кто не беспокоится о ляльке.. ну . наверное . и есть такие. но я таких не знаю)

Цитата:
ой да... чет маааало так. покорми худюлика своего получше!

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 04.11.2011, 13:08   #6088
Матурым
Активный участник

Цитата:
бежи просто... отощает мальчуганишка

мы НГ будем дома отмечать... надеюсь с компанией
Старый 04.11.2011, 13:09
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Тилимили
Небожитель

я наврала)))
мы 515 гр набрали))) был 8780 стал 9295))
Тилимили is offline  
Старый 04.11.2011, 13:10   #6090
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я мужу финские вмтамины мультииабс покупала - у него была аллергия на них, хоть он и не аллергик совсем....

мы за 3-ий мес. набрали 600, педичка сказала если за 4-ый будет примерно тоже начнем каши.... хотя я нехочу так рано прикармливать...

а как планиркешь - отлучить ДО жары или ПОСЛЕ???

Всем доброго утра!
Я не поняла, что было сегодня ночью с нами, но с 1 до 3-х я его качала раза 4.... плакал во сне
Цитата:
Планируешь раньше или позже свернуть?

Я писала!!! В личку скину контакт девушки... расцеживает РУКАМИ, НЕ БОЛЬНО!!! Берет 1 500 руб. Мужик стоит КУЧУ денег, да и нужен для других целей... вобщем, я от него не в восторге осталось! Ещё, С..А мозг разъедает фигней всякой...

Контрольное кормление, на мой взгляд, фигня полная! Может малыш просто перекусить в этот раз решит или не захочет нормально кушать в непривычной обстановке или твое волнение передастся...
Вот не знаю пока,посмотрю, что с молоком, с прибавками будет, с моим состоянием
Если до лета-это где-то в мае получается-10 мес.(в принципе, нормально),если после-1,1-1,2 года-тоже ничего.Но с Тоней у меня с зубами проблемы начались,а так меня кормление не напрягало и дальше бы кормилаОчень удобно,не подогревать и тп.(ну,сами знаете)
Цитата:
Хватит вам ужО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск