|
|
04.11.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день   
Извините, что вчера не отписалась, я вчера как ушла в 11 к Киреевой и вернулась в 00:00!
У нас были еще давно куплены билеты на Степаненко с Петрасяном, думали, думали решили все-таки сходить.
Сходила я нормально, оказывается это подтекает из-за песария! Мне его вчера Киреева промыла и стало намного лучше! А самое главное она на меня жутко заругалась!!! Сказала какого хрена мне при шейки в 34 мм поставили песарий??? Я промямлила: ну она же очень рыхлая у меня... На что она сказала: Это не показание!!! Заругалась еще что очень рано поставили, что из-за него инфекция возникает. Что чем позднее поставят тем лучше...
Ну ничего страшного, будем справляться по мере поступлений проблем!
Ульяна и Конопуша, спасибо вам большое за то что откликнулись и успокоили, я прочитала и подуспокоилась
На всех наши заразнючие
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А Ольке Егозе на завтрашнюю пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.11.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
меня записали к Алексеенко М.Ю. на пр. Славы, я понимаю, что к Ким лучше, но 3 дня еще ждать, я больше не могу  вся извелась, блин((((((
|
Хорошо, что к другой , а то та мне совсем не понравилась, а эта может быть очень хорошая узистка
Удачи!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне тоже тогда невтерпеж было, это нормально
|
|
|
04.11.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, добрый день   
Извините, что вчера не отписалась, я вчера как ушла в 11 к Киреевой и вернулась в 00:00!
У нас были еще давно куплены билеты на Степаненко с Петрасяном, думали, думали решили все-таки сходить.
Сходила я нормально, оказывается это подтекает из-за песария! Мне его вчера Киреева промыла и стало намного лучше! А самое главное она на меня жутко заругалась!!! Сказала какого хрена мне при шейки в 34 мм поставили песарий??? Я промямлила: ну она же очень рыхлая у меня... На что она сказала: Это не показание!!! Заругалась еще что очень рано поставили, что из-за него инфекция возникает. Что чем позднее поставят тем лучше...
Ну ничего страшного, будем справляться по мере поступлений проблем!
|
СБ, что все хорошо!  
|
|
|
04.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Хорошо, что к другой , а то та мне совсем не понравилась, а эта может быть очень хорошая узистка
Удачи!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне тоже тогда невтерпеж было, это нормально 
|
опять сомневаюсь((( она врач первой категории и по фото совсем не понравилась(((
не знаю что делать???? идти или не идти??? а вдруг как у тебя будет, тогда вообще крыша съедет(((((
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
04.11.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, добрый день   
и подуспокоилась
На всех наши заразнючие
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
|
Наконец-то отписалась, а то мы уже переживать начали. СБ, что все хорошо! Живем дальше
чихи поймала  
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
04.11.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
млина(( вот дурища то(( ну у них же все просто - рожать уже можно в 27 недель, че париться то - считай - доносил и расслабься((
ирунь, у меня тоже очень посмеялись над моими генами по крови в ЖК - типа, вам чего, денег девать некуда? купите ребеночку кровать... а что если мой гемостаз не контролировать ребеночка не получится - это как то они не учли
зато когда я принимала в первом триместре тержинан они мне все уши прожужжали "так нельзя, он недопустим в первом триместре" - думаю, они теперь все проблемы будут сваливать на него)))
ир, скажи, чем отличается цирвикометрия от простого узи? у мя вчера шейку намеряли тоже 35 мм - мне нужно на цирвикометрию?
нюню... а как петух клюнет, так сразу "ой, это все платно, только платно"
|
Даша, цервикометрия это то же узи, только смотрят одну шейку, если тебе 35 намерили, то можешь расслабиться. Я для самоуспокоения ходила на нее раз в 2-3 недели. Т е где-то пару раз между скринингами получится, а если тебе узи промежуточное назначат, то и шейку померят.
04.11.2011, 14:59
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, привет!
У меня сегодня золовка родила девочку!!!!!!!!!! 
так что мы с мужем теперь тетя/дядя
А рожают капиталисты просто  
Началось все 1-го вечером.В больницу отвезли вчера вечером то есть 3-го.Родила ночью, то есть 4-го.
Все происходило дома.Рекомендации акушерки по тел.Все это время следили за мочой, можно было сколько-то там таб. Парацетамола принять если очень больно и сесть в теплую ванну.
Короче в больницу они едут только когда схватки с периодичностью раз в 3 мин. 
Сегодня уже домой.
Так что капиталисты лишнего не сделают.Каждая копейка на счету 
Аня намучалась ооочень!Еще и с разрывами.
|
|
04.11.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ДЕВОЧКИ, привет!
А рожают капиталисты просто  
Началось все 1-го вечером.В больницу отвезли вчера вечером то есть 3-го.Родила ночью, то есть 4-го.
Все происходило дома.Рекомендации акушерки по тел.Все это время следили за мочой, можно было сколько-то там таб. Парацетамола принять если очень больно и сесть в теплую ванну.
Короче в больницу они едут только когда схватки с периодичностью раз в 3 мин. 
Сегодня уже домой.
Так что капиталисты лишнего не сделают.Каждая копейка на счету 
Аня намучалась ооочень!Еще и с разрывами.
|
Юся, поздравляю!   
Не поняла только где-это она рожала? Где-то заграницей что ли?
А как дома за мочой следили?
04.11.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
опять сомневаюсь((( она врач первой категории и по фото совсем не понравилась(((
не знаю что делать???? идти или не идти??? а вдруг как у тебя будет, тогда вообще крыша съедет(((((
|
Даже не знаю чего подсказать, сама нервничала постоянно. Думаю по фото не понять хороший врач или нет. Если очень хочется, то сходи, мне тогда Ким сказала, что делая узи навредить не могут.
Ну а с другой стороны тебе всего 4 дня осталось до Ким, в принципе они особо никакой погоды не сделают.
|
|
|
04.11.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ДЕВОЧКИ, привет!
|
Поздравляю с тетством!!! 
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Юся, поздравляю!   
Не поняла только где-это она рожала? Где-то заграницей что ли?
А как дома за мочой следили?
|
+1??
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|