Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 17:22   #2361
Китри
Наш человек

Девочки, привет!

Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Съездила я сегодня в Гранатик, как обещала .

Зал большой, места даже очень много. Стулья расставят вдоль стен. Если мы хотим принести, например, "соки, воды, конфеты" (типа фуршетного перекуса, в общем что хотим, если хотим ), поставят еще вдоль одной стены несколько столов.
Честно говоря, мое имховое ИМХО , вполне приличный вариант - не такой утонченный вариант, как музей Самойловых, но подходящий...

Подетальнее :
- близко от метро, 250 м от Чкаловской

- доброжелательные люди, готовые под наши требования "подстроиться"

- говорят, там хорошие программы (сюжет, формат нужно будет обсудить отдельно...если соберемся там праздновать, давайте с кем-то вдвоем (втроем?) туда сходим, обговорим прорамму, потому как мне именно этот вопрос "не очень по плечу" (и ребетенок у меня один, и детских праздников я видела не так много, и с фантазией у меня не богато )

- принципиально форматов примерно, в общих чертах, 3 (первый - классическая аниация для детей просто с играми, завлекухами, танцами и т.п., можно более спортивный вариант, второй - квест для детей с делением на команды с необходимостью проходить какие-то этапы, выполнять какие-то задания, третий - семейный вариант (можно тоже командный), когда в программе активно участвуют и взрослые)

- их предложение по аниматорам (ИМХО, разумное) - 1,5 часа с детьми Снегурочка и любой на наш выбор персонаж (соответственно, можно обыграть любой сюжет), последние полчаса подтягивается ДМ

- насчет елки: помещение большое, поэтому мы там прикинули с менеджером - елка нужна высотой 3-3,5, возможно, даже 4 метра, т.е. наши домашние варианты не подойдут.
Я порылась в инете, нашла 2 предложение по аренде елок и гирлянд. Муж позвонил по первому телефону - ИМХО, дороговасто, от 7 до 10 тыс. (вкл.их монтаж, демонтаж и украшение гирляндами) в зависимости от высоты елки (у них от 2 до 6 метров), плюс некоторая сложность в том, что монтируют на день раьше и довольно долго, да ее еще куда-то нужно эту собранную елку пристроить на утро 17, т.к. утром там праздник, в формат которого елка никак не укладывается (нужно будет отдельно договариваться с Гранатиком, хотя и в этом они готовы пойти на встречу, но, ИМХО, нужно и меру знать ). Второй вариант - магазин, который предоставляет в аренду елки и гирлянды, попросила туда сегодня мужа заехать, отпишусь вечером . Я подумала, что если мы найдем елку подходящую, можно несколько папыз на часик раньше туда заслать для установки. Не так уж это сложно .

Девочки, будьте любезны, как-то отреагируйте на это преложение .
Я тут за несколько раз столько текста накатала (что поделать, многословна я , что есть, то есть), хотелось бы обратной связи и, наконец, какого-то решения.
От себя добавлю опять же имховое, что "не корову выбираем" , лучшее - враг хорошего , детям везде, по сути нравится (хорошо, что в отличии от взрослых, дети не критичны и позитивны). А праздник-то планируем для детей...

В общем я что смогла, то сделала...Решайте
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 17:41
ответ для Китри , на сообщение « Девочки, привет! Кате... »
Bogatova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
Я к подобному была готова (бесплатный сыр известно где бывает), но ни слова не сказала, каждому надо самому прочувствовать, свой опыт ценнее. Зато теперь осознанно откажется от подобных предложений, а не потому что мама против
Это, конечно, хорошо.
Ну и приключение к тому же безопасное
На то она и юность
Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Настя, вот это подход.... снимаю шляпу
К сожлению, мы не пойдём (и 17, и 18 неудачные для нас даты ), но я б проголосовала за Гранатик
Старый 04.11.2011, 17:44
ответ для Китри , на сообщение « Девочки, привет! Кате... »
Мура
Элита

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Настюш, ты молодчина!
Мне Гранатик сразу нравился, а вот после твоего подробного рассказа-я обеими руками за!
Я почему молчу-потому, что ничем не могу помочь - даже папыз наш работать в эти числа будет
Старый 04.11.2011, 17:46   #2364
Мура
Элита

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
Наташа, молодец, восхищаюсь! С такой целеустремленностью все получится. Все будет отлично!
Было бы интереснее узнать об этом подробнее, если можно. Почему туда? Здесь совсем глухо с этим? Совсем одна или кто-то еще туда едет с этой же целью. Как вообще ты их нашла??
Я тоже хочу восхититься Наташей!!!!
И ко всем вопросам присоединюсь - жду подробности.
И верю, что всё будет отлично!!!
Старый 04.11.2011, 18:13   #2365
Irina_lll
Ветеран

Привет всем!!

Катюха, ты брось болеть!!!!

Настя, я реагирую и даю обратную связь!!!! Мы ЗА Гранатик!!!!

ЗА НОВЫЙ ГОД в ГРАНАТИКЕ

1. Ирина+Данилка
Irina_lll is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 18:15   #2366
Irina_lll
Ветеран

Да, еще забыла,папу тоже сможем выделить на устройство елки.
Irina_lll is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 18:17
ответ для Мура , на сообщение « Настюш, ты молодчина! Мне Гранатик... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Мне Гранатик сразу нравился, а вот после твоего подробного рассказа-я обеими руками за!
Я почему молчу-потому, что ничем не могу помочь - даже папыз наш работать в эти числа будет
Катя, а ты-то сама с Маней будешь, надеюсь?
И замечу, что насчет прелестей Гранатика я могу глубоко заблуждаться...Это надо учесть ...потому и предлагаю с кем-то еще туда "прошвырнуться", еще одно, ткзт, экспертное мнение получить...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 18:50   #2368
☼Natalya-S☼
Хранитель

Настя, спасибо огромное за проделанную работу! Я за Гранатик, мне все нравится, детям вообще без разницы где тусить, им уж точно понравится.
Я за простой вариант без квестов и без родителей. Просто аниматорами. Обязательно, мне кажется, елка, снегурочка и дед мороз. Фуршет детский можно, но можно не заморачиваться на него.
И вопрос с подарками. Будем ведь там дарить им. Каждый свой, как в прошлом году?
Старый 04.11.2011, 18:59   #2369
Grinya
Мега-элита

Настя!Молодец!!Всё идём в Гранатик!!!
Насчёт ёлки думаю можно выкрутиться и собственными домашними ёлками.Можно из маленьких целый лес установить

Grinya is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:05   #2370
Nanny
Наш человек

Добрый день!!!

Катя, пусть живот не болеет!!! А худеть ты и дома умеешь качественно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем остальным тоже поправляться незамедлительно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, спасибо большое за разведку и супер-отчет , я на всё согласная !!!

Наташ, я тоже не ожидала, что простые смертные могут попасть к Доману, видно, ты не просто так в это вписалась, а то, что у вас с Петей все получится, я никогда и не сомневалась И когда ты мне про лекцию говорила, даже ведь и не намекнула на далеко идущие планы!
Я вообще думала, что его уже нет, а он ещё и с лекциями летает по миру... Слазила на сайт, ему лет 90 уже должно быть, да?
Кому интересно - вот ссыль на сайт Института http://www.iahp.org/Glenn_Doman__Founder.270.0.html
Nanny is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск