|
|
04.11.2011, 16:55
|
#11511
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
|
|
|
04.11.2011, 17:03
|
#11512
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Катя, а можно тебя попросить поделиться информацией о мастер-классе по приготовлению макарон (где, чего, почем и контакты)? и еще, как выглядит миндальная мука - та что в финке и/или как называется, скока стоит?
У меня ломка по Лядюре
|
Увы, это было разовое мероприятие) уже нигде)
Миндальная мука выглядит как мука  в прозрачном пакете (с одной стороны прозрачно-зеленый, с другой - коричневый). Фирмы Salliselta. Продается в обычных гипермаркетах, в отделе, где всякие орешки-сухофрукты и т.п. Сколько стоит не помню...
В Питере бывает в "Метро", но когда я там была, как назло, муки не было.
Или можно сделать самостоятельно. Если есть чем измельчить миндаль (мельничка, кофемолка, измельчитель и т.п.)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
04.11.2011, 17:21
|
#11513
|
Элита
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830
|
Вот, девочки, угощайтесь. Всех с заслуженными выходными! 
Пирог (у меня правда язык не поворачивается это называть пирогом, а не тортом) вишневый "Наслаждение"
__________________
|
|
|
04.11.2011, 17:31
|
#11514
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщений: 1 645
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Вот, девочки, угощайтесь. Всех с заслуженными выходными! 
Пирог (у меня правда язык не поворачивается это называть пирогом, а не тортом) вишневый "Наслаждение"
|
ОООО!! Любимый, в нашей семье))) Завтра тоже буду готовить)))
__________________
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)
[IMG]http://lines.kukuz******/9_14_12295286790.16612900_3_2_14032.833333333_3300 CC_e5c7cfd2d9ded5.png[/IMG]
|
|
|
04.11.2011, 17:36
|
#11515
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Вот, девочки, угощайтесь. Всех с заслуженными выходными! 
Пирог (у меня правда язык не поворачивается это называть пирогом, а не тортом) вишневый "Наслаждение"
|
а чем не торт?!) как не назови, вкусно же)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
04.11.2011, 18:02
|
#11516
|
Элита
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830
|
Цитата:
Сообщение от Wise
а чем не торт?!) как не назови, вкусно же)
|
Да в рецепте называется пирогом.. Как такое можно обозвать пирогом ума не приложу
__________________
|
|
|
04.11.2011, 20:39
|
#11517
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Добрый вечер.
Давно не заходила. Не с чем было
Принесла бешбармак снова.
Угощайтесь
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
04.11.2011, 21:15
|
#11518
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
Какой-никакой, а праздник
Понадобится:
свинина - 800 гр
2 средних луковицы
1 большая морковь
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, паприка
3/4 стакана красного вина
Приготовление:
Мясо разрезать на порционные куски, отбить, обвалять в паприке, посолить-поперчить, оставить на время в сторону.
Лук, морковь чистим, режем кольцами-кружочками. Чистим чеснок, зубчики разрезаем пополам.
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем колечки лука, затем мясо. Между кусочками мяса запихиваем чеснок. Сверху на мясо выкладываем морковь. Заливаем вином, форму закрываем фольгой или крышкой. Отправляем в духовку часа на 1,5 при температуре 180-200 градусов. По истечении этого времени открываем мясо, прибавляем огонь и выпариваем жидкость (до разумного предела  )
Мясо прям во рту тает
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте

Последний раз редактировалось kisl0r0d; 06.11.2011 в 20:59.
|
|
|
04.11.2011, 21:37
|
#11519
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Вот, девочки, угощайтесь. Всех с заслуженными выходными! 
Пирог (у меня правда язык не поворачивается это называть пирогом, а не тортом) вишневый "Наслаждение"
|
я делала похожий по рецепту из школы гастронома, только там с черносливом был. Вкуснятина.
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Добрый вечер.
Давно не заходила. Не с чем было
Принесла бешбармак снова.
Угощайтесь 
|
я хоть и объевшись, но слюнки потекли.
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Какой-никакой, а праздник
Любимый Цезарь
Мясо, тушеное в вине
|
а про мясо можно подробней?
|
|
|
04.11.2011, 21:56
|
#11520
|
Мега-элита
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: угол О.Форш и Просвещения
Сообщений: 4 104
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Вот, девочки, угощайтесь. Всех с заслуженными выходными! 
Пирог (у меня правда язык не поворачивается это называть пирогом, а не тортом) вишневый "Наслаждение"
|
А ожно в рецепт меня тыкнуть  в РВ смотрела - не увидела, может не тем местом смотрела
__________________
Мои конфетки:
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|