Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 14:31
ответ для ES) , на сообщение « по новым данным кашу с 8 месяцев. в... »
Vanilla88
Активный участник

Кстати, Крис, все спросить забываю- вы жирафиком играетесь вулли?
Старый 06.11.2011, 14:42   #6532
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
у меня есть, прислать на почту??
А здесь можешь скинуть

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Блииииин, девы жесть....у меня сегодня деть с дивана улетел и получил свою первую в жизни шишку на голове!!!

И ведь он лежал на середине дивана, а я просыпалась, глаза через раз открывала. Последний раз смотрю он лежит там где подлокотник начинается и щупает его....и потом..слышу....глухой стук...и рев!!!

Блин....я плохая мать.....меня больше чем его заколбасило...!!! Муж чуть мне по тыкве самой не постучал!!!

P.S. Но сынуля молодец. Поорал без слез и лишней паники две минуты....пару раз вздохнул тяжко и успокоился! Мужик растет!!!

В общем все! Теперь только пол, пол и пол!!!!
Надюш, ничего. Последи за состоянием, чтоб кушал хорошо и не квелый был. А на недельке к врачу для страховки
К сожалению первый, но не последний раз падает. Потом встанет падать будет...что ж делать

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Оlesenokk и Островитянка Поздравляю ваших деток с 4 месяцами.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и новых успехов вам и деткам

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
А Полли сегодня тоже 4!))) щас как отпразднуем бокалом шампусика!!!!
Дельфинчика голосастого с 4х месяцами

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
походу, я первая пойду разводиться...
я тут у себя на работе попросила коллегу заказать мне косметики.Заказ приехал, когда уже улетела. Попросила мужа забрать и почтой отправить сюда (там маме и сестре было). он мне написал, что забрал, а через 4 дня я получаю письмо от той коллеги, что заказ так и лежит на работе, и даже деньги уже вычли из зп (муж должен был наличкой отдать) девочки, это ппц... я себя так неловко чувствую перед ней... а на этого урода зла безумно! опять бессонная ночь... у нас уже почти час ночи, я еще с той ночи невыспавшаяся, а сна ни в одном глазу. внутри все так бурлит, а никуда не выплеснуть, только тут пожаловаться((( я его уже оповестила (вконт.) о скором разводе, я больше не могу терпеть его вранье и необязательность. Пока молчит.
Погоди чток. Развод это все легко и быстро. По этому пути ни когда не поздно пойти. Ну врет и не обязательный, так может есть и положительные качества???
Старый 06.11.2011, 14:44
ответ для Noa , на сообщение « У нас раньше чистые были »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас раньше чистые были
И у нас 3 месяца были чистые, потом плавно плавно зацвели.

Le@na is offline  
Старый 06.11.2011, 14:45   #6534
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, привет
Я вчера была красивая и пьяненькая - впервые после родов!
Да здраствует Мартини Асти! Деть около 20 часов отдыхал на смеси
Мы отпраздновали юбилей моего папы.
А вот мы с мужем и лялей - красафчеГи
Очень красивая семья! Молодцы!

Le@na is offline  
Старый 06.11.2011, 14:46
ответ для Vanilla88 , на сообщение « http://online.detishop.ru/catalog/mebel/... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
http://online.detishop.ru/catalog/me...kormleniia/997 цвет конкретный я по телефону уточнила и привезли мне розовый с вишенкой) так что цвета не только эти. и до квартиы беспл.доставка!
я вот такой хочу9именно такой расцветки)-только в ЗМ дешевле чем в Детях

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 06.11.2011, 14:48
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Le@na
Ветеран

Я вот пощупала стульчике в магазине и очень меня смущает эта клеенчатая сидушка... Ищу стул с тканевой, никто такой не знает???
Le@na is offline  
Старый 06.11.2011, 14:48
ответ для ES) , на сообщение « :flower::flower::flower:... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисть как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение

Сразу вспомнила одну рекламу скучно играть одному
Прикольная реклама. Вот и нашей наверное скучно было
Старый 06.11.2011, 14:53
ответ для Tusik , на сообщение « :)) Прикольная реклама. Вот и... »
bagira_m
Участник

Цитата:
да, я видела эти углубления, но разломать боюсь)) и кстати зачем присоска на игрушке?
вы пользуетесь кстати? с этим чехлом белым? у меня вопросов столько, надо инструкцию посмотреть пойти))
да, белым пользуемся, про присоску хз, наверное потом взрослому к столику крепить.. я белый стирала
bagira_m is offline  
Старый 06.11.2011, 15:04
ответ для Vanilla88 , на сообщение « да, я видела эти углубления, но... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
А у меня каканый памперс вставил голову мужу на место, интересно надолго ли??
И ребенка теперь берет больше чем один раз на 10 минут, и гулял в пятницу один с мелким и сегодня предлагал и завтра говорит сиди отдыхай - я с ним погуляю, и посуду говорит не мой после ужина - я все помою, и перед сном мелкого спрашивает помочь ли укачать на ночь, и белье из машинки развешивает без напоминания - какие волшебные были какашки в памперсе у сына
Волшебные какашки Интересно у всех такие?

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Читаю вас с беременности, но сама не писала, но думаю, что начинать никогда не поздно Увидела сообщение от Faya по поводу перелома теменной косточки. Очень меня эта тема волнует. Мы тоже попали в эти ряды. Рожала 15.07 в 9ке также, но у Тихонова. 12 часов схваток, очень долгий потужной период около 2 часов, потом решили кесарить (как раз иванова приходиоа на консилиум). Когда прооперировали, то сразу обнаружили перелом и дочку забрали в 1ГБ. Прооперировали, через 2 недели после родов были дома. Все хорошо. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему так долго меня мучили с вытуживанием головки, а сразу не отправили на кесарево??? Ведь тогда бы наверно и не было перелома, операции и т.д.
Привет! Присоединяйся Возможно и не было бы, но сейчас главное, что с малышкой все в порядке. А как было бы никто сказать не сможет. Медицина штука сложная....

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Ну девочки, это заразно...
Мы сеня утро ТАК поругались, что муж ушел из дома... сказав "нафиг мне такая жена!"... страус млин. Чуть что - голову в песок и бежать от проблем...
Позовчера отправила их всех на ночь укачать Надюху. Было это в 23 00. Через десять минут звонок в дверь - на пороге стоит ОДИН Мишка, с бешенными глазами! Поругались с папой, и тот, козел, отправил 9-летнего сына ОДНОГО домой! Мимо помойки, пустыря и.. вообщем вчера весь день не разговаривали, а сегодня (Мишка у бабушки) начали разбор полетов, ну я и припомнила ему все грехи!!! Так он в порыве гнева мне выпалил, что Надюшка ему важнее чем Мишка! П--Ц! Я за Мишку пасть порву!!! Вобщем слово-заслово, дошло до речей о разводе, он взял велик и смотал. Сказав, что раз я такой плохой, то и сиди одна...
Сижу.
Аня! Ну на эмоциях что не наговоришь, хотя если б мой посмел дете одного ночью отправить...ух не знаю чтоб я сделала

Цитата:
Деуки, привет
Красивые очень! Галя! Замечательная у тебя семья! Доча лапушка!!!

Цитата:
да, я видела эти углубления, но разломать боюсь)) и кстати зачем присоска на игрушке?
вы пользуетесь кстати? с этим чехлом белым? у меня вопросов столько, надо инструкцию посмотреть пойти))
Игруха на присоске на стол. Когда с ложки кормить будешь, будет очень выручать. Потому, что если просто давать игршки в руки, они поросята быстро придумываю игру : Я бросил, а ты мамка поднимай и так до бесконечности А эта на присоске фиг отдерешь Пока малой занят удобно впихивать ложку в рот
Старый 06.11.2011, 15:06   #6540
Multik1982
Участник

Девочки, доброе утро!

Вы вчера вечером просто жгли в адрес мужей!!! Желаю всем скорее помириться и все проблемы оставить, как минимум, до детячьего года!

Сегодня приедут родители мужа Каждые выходные приезжают и у меня каждые выходные стресс!!

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
и нам 4-ка сегодня))))
Ой, и вас с 4-мя месяцами вчерашними!!!

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
дорогая..только щас прочитала....да и седня папкин день...))))
у меня походу доча выросла..либо из-за зубиков ...резко стала меньше спать..вместо 3 часов максимум 2 а то и 1.5...а я уже со след недели на тренировку записалась и с папой договорилась...чОрт ,чОрт, чОрт...придется неделю еще понаблюдать за лялей, чтоб понять какой режим нарисовывается, и массаж еще с понед-ка...
После массажика, наверное, будет хорошо спать!

Цитата:
Деуки, привет
Галя,

оооочень красивые!!! Малышка прелесть! Ты ОТЛИЧНО выглядишь!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск