|
|
06.11.2011, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lita_
ильюшина, д.1.
|
не тот, значит... Я была на Гаккелевской (д.33 что ли). Мне понравилось  Катерина-очень хороший массажист. Брала туда 6 сеансов по акции с Бигбаззи.
|
|
|
06.11.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_К
Я тоже по поводу боулинга писала - возмущена, что не записаться!!!.
|
В который?
Я сегодня вообще без проблем записалась в боулинг на будущую неделю. (На проспект Славы).
А, ну, не считая проблемы дозвониться, конечно. Короткий номер не отвечал, позвонила дежурному менеджеру, она меня и записала
|
06.11.2011, 23:23
|
|
Мега-элита
|
И вот теперь вопрос.
Кто тут у нас счастливчик, который выиграл 100 р. от Связного на ББ?
Я сегодня оплачивала в Связном и конечно не забыла про лотерейки.
И вот сейчас сижу и пытаюсь понять что дальше, нужна мне карта или нет. Что вообще делать в какой последовательности.
Вот тут прочитала, но не поняла.
Еще не поняла когда регистрировать коды, если покупала сегодня, то регистрировать в срок до 17?
Заранее спасибо!
|
|
|
06.11.2011, 23:26
|
|
Элита
|
|
|
|
06.11.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Справедливости ради еще один отзыв о цветах от Нева-букет.
Так как очень не хотелось связываться с возвратом денег, решила еще раз зайти и посмотреть цветы. Сегодня вместо крайне агрессивного молодого человека нас встретила приветливая девушка принесла розы нескольких расцветок на выбор. Цветы оказались очень даже ничего, довольно крупные бутоны, выглядели свежими. Завязали ленточкой, упаковали в прозрачую пленку - букет получился красивый. Дали карточку на скидку 10%.
Так что сегодня все было отлично. Посмотрим, как мне повезет со вторым купоном 
|
Т.е. Вы без предварительной записи цветы приобрели?
06.11.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_К
Вам же говорят, что даже заказчики были возмущены, как поступает Биглион. Если бы я это не услышала, была бы в наивном неведении,из-за чегоу меня не получилось записаться. А когда знаешь, что им дают заказ на определенное количество купонов, которое они превышают в десятки раз, то понимаешь,что это типичное мошенничество. А Вы предлагаете не обращать внимание на этот обман. Типа, ну, потеряли деньги, сами виноваты. Бред. Только в нашей стране такое возможно.
|
я предлагаю не наступать на одни и те же грабли дважды.
И говорю о том, что смысла обижаться на Биглион и призывать внести его в черный список нет. Чтоб не попадать в ситуации, когда не можешь записаться, сначала записываться, а потом покупать.
И это никоим образом не означает, что не надо возвращать деньги. Надо.
Только это лишние телодвижения, которых можно было избежать. вот и всё
И что здесь бред?
|
|
|
06.11.2011, 23:31
|
|
Частый гость
|
Сегодня ездила в центр Красота и здоровье на Асафьева 7, на УЗИ (почек, брюшной полости, таза и молочных желез). Была записана на 24 ноября, позвонили в субботу и предложили прийти 7 ноября, но в этот день я не могла, так мне предложили приехать сегодня. Прошло все хорошо, только пришлось подождать минут 15. Врач делала узи на совесть. Если потребуется, то думаю, что я туда схожу еще.
|
|
|
06.11.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Я бы присоединилась, если на Ладожскую-Большевиков есть возможность передать. У меня1,5.
|
У меня нет возможности передать, извините.
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Итого масло в Приморский район
Алена_СПб - 3 литра + 4,5 литра (для подруги)
Игната - 1,5 литра
Аурелита - 1,5 литра
milanushka - 2,25 л
Lep - 2,25 л (купон получила)
AnnaCoco - 2,25
еще бы одного человечка - и можно было бы на две группы разделиться, кому куда удобнее
|
Я только что вернулась с финки, топ не читала, надеюсь никого не потеряли. У меня сломан комп, сижу с нетбука, а он тупит  Как видите у меня 7 литров набралось.. Можете смело разбиваться на 2 группы.
Решите пожалуйста точно кто хочет забрать у меня: это угол Ильюшина и Авиаконструкторов.
Завтра планирую сделать заказ на масло, поэтому мне нужны купоны. Завтра узнаю нужны ли им номера заранее. Отпишитесь пжста в личку, кто ТОЧНО забирает у меня и я сообщу мыло для отправки купона.
|
|
|
06.11.2011, 23:38
|
|
Хранитель
|
на групоне 2 акции на фотопечать
одно и тоже
только в одном 199 +доставка 59
в другом- 299 и вместо доставки код ....
|
|
|
06.11.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
У меня нет возможности передать, извините.
Я только что вернулась с финки, топ не читала, надеюсь никого не потеряли. У меня сломан комп, сижу с нетбука, а он тупит  Как видите у меня 7 литров набралось.. Можете смело разбиваться на 2 группы.
Решите пожалуйста точно кто хочет забрать у меня: это угол Ильюшина и Авиаконструкторов.
Завтра планирую сделать заказ на масло, поэтому мне нужны купоны. Завтра узнаю нужны ли им номера заранее. Отпишитесь пжста в личку, кто ТОЧНО забирает у меня и я сообщу мыло для отправки купона.
|
ох, Алёна, спасительница наш, опять организуете доставку      Что у Вас с компом, спрошу у мужа, у него большой опыт в диагностике компов))))))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|