|
|
07.11.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
пользуйтесь, мамо))))
ойойо
Крис, они-то не прятались, это знак в кустах висел-вообще не видно....Эти гады уже после перекрестка стояли и гребли денежки... Они даже цену не заламывали-3000 отдали, но это было 4,5 года назад
+мильен
|
Нужно было жалобу накатать на то, что знак не видно, и все бы, кто попался, подписались 
А вообще с гайцами строго нужно, и доки свои в руки им не давать и из машины не выходить, все через стекло, через стекло  У меня когда мужа останавливают, на каком основании он их спрашивает, они судорожно начинают придумывать всякие штуки. один раз сказали, что мол ваша машина подходит под описание угнанной машины, на что Дима мой сказал, что мол на посту и остановлюсь, и поехал дальше  На пост заехали,а они там ничего и не знают  
|
07.11.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
зачем умерли???
А мы только гулять собираемся Алехандро отоспался за 3 предыдущих дня и пойдем за фруктами по потемкам 
Достала ему теплый комбез Пристегнула овичнку и на бодик одену-пущай наслаждается пейзажем за бортом коляски 
|
Мы на гимнастику собираемся, сейчас ходим в НМ комбезе осеннем, так нам в нем жарко  , вот и думаю, когда же зимний то ей одевать?
|
07.11.2011, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
а листы с пожеланиями:?
|
Маша, доктор этот только с совсем маленькими деткми работает а мне нужно славу чтоб хорошенько прослушали.Муж сеня ходил в пк и сильно разругался с нашей уч казой Она переводит срелки,направляет нас к аллергологу,лору ..говорит что бронхита у ребя нет.Пришли снимки пневм у нас нет,есть бронхит ,значит у славы тоже есть бронхит тк Мила заразилась от него и кашляют они одинаково и неотложка сказала что у них у обоих есть бронхит Тольлко у наше участковой все хорошо Наберут по объявлению а дети потом страдают
|
07.11.2011, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
у меня главный барометр это моя нога 
На мороз она радуется А сегодня болит 
|
ясненько(((
Цитата:
Сообщение от Татьянис
зачем умерли???
А мы только гулять собираемся Алехандро отоспался за 3 предыдущих дня и пойдем за фруктами по потемкам 
Достала ему теплый комбез Пристегнула овичнку и на бодик одену-пущай наслаждается пейзажем за бортом коляски 
|
холодильник же сломался, а они все в заморозке были, а мастер только сегодня придет..
вот все мои запасы и пропали( а Звезда овощей с мясом требует...
Цитата:
Сообщение от криста
Нужно было жалобу накатать на то, что знак не видно, и все бы, кто попался, подписались 
А вообще с гайцами строго нужно, и доки свои в руки им не давать и из машины не выходить, все через стекло, через стекло  У меня когда мужа останавливают, на каком основании он их спрашивает, они судорожно начинают придумывать всякие штуки. один раз сказали, что мол ваша машина подходит под описание угнанной машины, на что Дима мой сказал, что мол на посту и остановлюсь, и поехал дальше  На пост заехали,а они там ничего и не знают   
|
ой, Крис, я тебя умоляю....Никто бы не подписался(((((
Мой из машины тоже никогда не выходит)
Цитата:
Сообщение от криста
Мы на гимнастику собираемся, сейчас ходим в НМ комбезе осеннем, так нам в нем жарко  , вот и думаю, когда же зимний то ей одевать?
|
Блин, и мы в осеннем ходим, правда фирма Baby-польская, что ли...Но нам тоже жарко.
Один раз зимний одели-ребенок упарился
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
07.11.2011, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
а координаты написали? позвони спроси
а у нас на парковке самозахват мест... решили ставит блокираторы в связи с грядущей зимой
|
у нас на парковке двое умников поставили бетонные ограды мест.Дак прикол в том,что один из них ещё и продал недавно это место!!!!!!!!!!!мужику их дома напротив.
Куда обращаться то?Я боюсь,что если рот открою,с нашей машиной что-нить сделают.......каско у нас нет.
Алка,с первым заплывом!!!!!
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
07.11.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Ладно, девы, мы с Черепахиным собираемся к хирургу, накидайте кулаков-опять мышцы живота нашего педрихе не понравились, снова пешком в кошкину задницу пилить...Чорд, он обкакался, я тока памперс поменяла
|
Давайте, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Не, Машенька, это дяденькам на обедик, штраф 50 штук или лишение на полгода 
|
Ян, не под всякий кирпич - лишение прав. Он на встречку что ли под него маханул?
50 штук - капец
Цитата:
Сообщение от mananamama
блин, у меня умерли все овощи замороженные....
а яблочное пюре звезда не ест((((
|
Маш, а чего им поплохело-то? Они ж овощи, к тому же замороженные...
Цитата:
Сообщение от криста
|
Кристин, зимний - зимой  Ну или в 0
07.11.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Девочки ни у кого , ни кто комнату не сдает?
|
Вроде нет.
Цитата:
Сообщение от mb0308
а у нас на парковке самозахват мест... решили ставит блокираторы в связи с грядущей зимой
|
чего-то рановато у вас. У нас все приличненько, кто успел - того и тапочки  Вечером, понятно, все занято, но ни блокаторы, ни коробки, никто не ставит.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Чимпотичные какие
Цитата:
Сообщение от mananamama
так, опять меня не так понимают(((
я не против высоких штрафов, но, зная наших доблестных сотрудников, ты представь, на сколько теперь еще больше коррупция возрастет? При чем на пустом месте!
А офигевшим кайенам на тротуарах плевать на все эти правила...
где-где, в интернете 
|
Я понимаю, понимаю  Только тут палка о двух концах. Никто не заставляет давать гайцам деньги. Нужно попросить квитанцию и как законопослушный чел оплатить в банке.
Понятно, что проще и быстрее разобраться на месте, но вот тем самым, мы и подогреваем аппетиты стражей порядка на дорогах...
07.11.2011, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
|
прикольная! Я сейчас с похожей хожу. Очень удобная форма
Цитата:
Сообщение от anytikb
Дааа, я вчера была в таком состоянии
Магический куб
Врача не нашла, завтра пойду на прием к педиатру, а потом решу что делать
Просто сыпь только на шее, было вообще чуть-чуть и бледная, теперь на грудь пошло и на спину не много, красная красная 
|
Аня, а это не может быть потница?
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Танюш, пасиба!!!
Ура! Мы отплавали с Катей и Федей ))
Тока занятия совершенно беспонтовые, инструктор толком ничему не учит ( все эти восьмерки мы и сами знаем) пеленальников нет, переодеваться с ползающим по скамейке ребенком совшенно неудобно! Но все эти минусы перекрываются счатьем на моське ребенка  большая ванна явно впечатлила  в машине сразу отрубилась спать..
|
Ну главное, деткам - понра 
Девы, может вам самим скинуться и купить туда манеж, какой-нить совсем дешевенький, если, конечно, ходить планируете?
07.11.2011, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Маша, доктор этот только с совсем маленькими деткми работает а мне нужно славу чтоб хорошенько прослушали.Муж сеня ходил в пк и сильно разругался с нашей уч казой Она переводит срелки,направляет нас к аллергологу,лору ..говорит что бронхита у ребя нет.Пришли снимки пневм у нас нет,есть бронхит ,значит у славы тоже есть бронхит тк Мила заразилась от него и кашляют они одинаково и неотложка сказала что у них у обоих есть бронхит Тольлко у наше участковой все хорошо Наберут по объявлению а дети потом страдают
|
Вера, хорошо, что пневмы нет!!! А врач ваша участковая - коза брянская 
Как бы поменять-то ее...
Цитата:
Сообщение от mananamama
холодильник же сломался, а они все в заморозке были, а мастер только сегодня придет..
вот все мои запасы и пропали( а Звезда овощей с мясом требует...
|
точно, холодильник же   жалко....
07.11.2011, 17:06
|
|
Гость
|
Как уже сказала Алла, нас с заплывом, я вот думаю в следующий раз взять эту бассейную фею за шкирку, пусть показывает и не бросает нас на произвол судьбы, эхх жаль мы на массаж спешили, но в следующий раз я точно ее взбодрю. Ира, у нас тоже самое и бассейн, и массаж, и врач, и элктрофорез....))))
И я заказала себе за старания суши, потому что руку я в бассейне потянула, а еще мне садик понравился, может скинуть туда свою детку, если хороший садик, то и денег не жаль....) надо узнать
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|