БМ бегал, бегал... и добегался =) - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 11:48
ответ для Брют , на сообщение « фу:( и ребенок от 1 жены видимо... »
Шоколадик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
фу
и ребенок от 1 жены видимо бракованный
Нет, хорошенький мальчик, но это принцип, он конечно же получит своё приданое от отца, но только после 18 лет
Старый 07.11.2011, 13:29   #472
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение
Ща объясню как всё было
6 лет назад ( уже скоро 7 , кстати ) был развод и суд по алиментам.
Суд. приказ пошел по месту прописки БМ, и там дело лежало себе. ПОтом пару лет спустя выяснилось, что ДЕЛО утеряно и судебный приказ вместе с ним
Я заново через суд получила бумагу, отвезла, исполнительное производство заново возбудили
ПОсле всей этой кутерьмы с бумагами я попросила пристава ИП закрыть для перевода в мой район, т.к. он всё равно нифига не делал, а у меня знакомый работал в нашей районной ССП - мне было бы не так далеко ездить за справками если что . ( ПО закону так можно )
Но пока пристав ( сцобако ) всё оформлял, мой знакомый из ССП моего р-на ушел и когда я туда пришла, мне сказали , что дело лучше отдать обратно, т.к. его всё равно перешлют отбратно по месту прописки должника ... НО обратно отвезти дело я смогла месяцев через 8......... т.к. была занята ( причина уважительная есличо )

ПОтом я отдала всё обратно, но дело почему-то не стали продолжать , а возбудили НОВОЕ ( в марте 2011 ). И расчёт задолжности был за 3 года + по сей день

как то так
ССП какие то совсем безответственные. Как можно потерять судебный приказ и дело?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 15:13   #473
m@rish_k@
Элита

Цитата:
Сообщение от Шоколадик Посмотреть сообщение
У моей подруги муж платил/платит алименты (копеечные) на 2 детей от разных браков. Вот только первого он ещё и за рубежом обучает, и не потому, что к детям по-разному относится (хотя результат такой, но его не переубедить, потому что как аукнется, так и откликнется), а потому, что первая БЖ это БЖ, а вторая дуране умнаяв истерики впадает, т.к. жаба душит, все требует, требует, только сделать ничего не может, мы только и "угораем", от её выдумок, хотя по её словам она "СЧАСТЛИВА" в браке, поэтому БМ ей никак на своей жизни сосредоточиться "не даёт"...
А вы хотите развестись по-плохому и чтобы всё ОК.....
Ну истерить и гонятся с придумками за БМ - ещё на кого и как действует, и у матери в полной семье сколько угодно случаев любименьких деток и нелюбимых. В приведенном случае 1 БЖ видимо досадила чем-то раньше , а не когда стала требовать, здесь возможно и сначала что-то не так с БМ и БЖ и он мстит, противопоставляя детей или изначально больше любил второго ребенка - кто ж признается что и как. Но ещё наверное не конец истории - кто его знает чем обернется все для этой компании в будущем , кино ещё не кончилось. Бывает что со стороны все совсем не так как над чем угорают.
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 23:49
ответ для Мадлен! , на сообщение « ССП какие то совсем... »
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
ССП какие то совсем безответственные. Как можно потерять судебный приказ и дело?
а вот так раньше там был жуткий бардак ..
Мыло глазастое is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 12:24   #475
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение
а вот так раньше там был жуткий бардак ..

В нашем районе и сейчас бардак. И на эти должности (СП) зачем то принимают очень странных, совершенно не подходящих для такого рода деятельности людей.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 22:32   #476
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
В нашем районе и сейчас бардак. И на эти должности (СП) зачем то принимают очень странных, совершенно не подходящих для такого рода деятельности людей.
Рано я радовалась
Бардак полный - ходила к начальнику ( его не было, была зам . нач ) ---- выслушала меня, послала к бух-ру. ---- бух-р в отпуске - его зам ни в зуб ногой, посмотрела по базе, говорит никаких 18тыс мне не перечисляли Пошла к приставу - ( она в отпуске, её замещала девочка) - долго копались в базе, выяснилось : 18тыс БМ оплатил 12,09,, по бумагам мне их отправили 20окт. ГДЕ ДЕНЬГИ никто не знает т.к. мне они на счёт не пришли
Как вариант - сказали, что могли указать не верно фамилию ( сначала была как у БМ, а сейчас то другая )Хотя я реквизиты пересылала на новую фамилию.

Вердикт был таков : деньги вернуться к ним обратно, и когда придёт из отпуска моя пристав, пусть типа она и разруливает

На вопрос : а это нормальчно, что деньги идут до меня уже 2 мес, был ответ : да, это обычное дело

Короче бардак
Старый 13.11.2011, 23:13   #477
OlgaBush
Активный участник

да, девочки, это вечная история

я тут тоже радостью поделюсь))

почти 8 лет, как с БМ расстались, на алименты и развод подала только через 3 года после расставания
присылал деньги по полторы-две тыщи пару-тройку раз

а тут у меня что-то и гордость, и терпение кончились, несмотря на наличие НМ)))
просто посмотрела, наверно, как НМ старается для своего))))

думаю, хоть у моего сына папы какбэ нет, потому что виделись с ним они, когда сыну было 3 года (а сейчас 9), пусть хоть денег шлет
правда, приставы в Невском районе - это отдельная песня
второй год пытаюсь добиться хоть какого-то движения
после жалобы в прокуратуру хоть чуть-чуть зашевелились
недавно, например, прислали мне письмо, что ими установлено, что некая, неизвестная мне Иванова С.В. таки не платит алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в специальном коррекционном детскои доме №1!

а я-то ведь ночей не спала, все думала -платит Иванова или не платит?))))))))))

хотела было снова в прокуратуру жаловацца идти, а тут чудо второй месяц кряду - БМ деньги стал давать, как по суду положено
правда, на вопрос о накопившемся долге в 250 тыщ пока не отвечает
ну хоть что-то
так что я пока погожу, наверное, с взысканием долга... или не ждать? а то вдруг он как-нибудь того... обнулится
OlgaBush is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:31
ответ для OlgaBush , на сообщение « да, девочки, это вечная история я... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от OlgaBush Посмотреть сообщение
да, девочки, это вечная история

я тут тоже радостью поделюсь))

почти 8 лет, как с БМ расстались, на алименты и развод подала только через 3 года после расставания
присылал деньги по полторы-две тыщи пару-тройку раз

а тут у меня что-то и гордость, и терпение кончились, несмотря на наличие НМ)))
просто посмотрела, наверно, как НМ старается для своего))))

думаю, хоть у моего сына папы какбэ нет, потому что виделись с ним они, когда сыну было 3 года (а сейчас 9), пусть хоть денег шлет
правда, приставы в Невском районе - это отдельная песня
второй год пытаюсь добиться хоть какого-то движения
после жалобы в прокуратуру хоть чуть-чуть зашевелились
недавно, например, прислали мне письмо, что ими установлено, что некая, неизвестная мне Иванова С.В. таки не платит алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в специальном коррекционном детскои доме №1!

а я-то ведь ночей не спала, все думала -платит Иванова или не платит?))))))))))

хотела было снова в прокуратуру жаловацца идти, а тут чудо второй месяц кряду - БМ деньги стал давать, как по суду положено
правда, на вопрос о накопившемся долге в 250 тыщ пока не отвечает
ну хоть что-то
так что я пока погожу, наверное, с взысканием долга... или не ждать? а то вдруг он как-нибудь того... обнулится
А кто у Вас пристав в Невском районе?
Старый 15.11.2011, 15:56   #479
Joycelin
Ветеран

Все правильно, такому не грех порадоваться
Joycelin is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:06   #480
OlgaBush
Активный участник

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
А кто у Вас пристав в Невском районе?
их штуки три уже сменилось - те, кто занимался моим делом
последнее письмо пришло от Казымова Н.Х., хотя до этого точно помню, был другой - Бойко, что ли..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск