|
|
08.11.2011, 02:04
|
|
Ветеран
|
Гуляем 2 раза в среднем по 2 часа. Сын если не спит, то ходим за ручки, катаемся с горки, кормим уток, да и так ему интересно сидеть в коляске когда его везут.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 02:11
|
|
Участник
|
Для меня прогулки с коляской стали мукой... Пока ребенок спал на улице, было проще - гуляла и по 4 часа в день. Но сейчас он не спит, в коляске сидеть не хочет, ходить не умеет  Вот и таскаю на руках - от качели к горке. Но особого восторга от детской площадки ребь не получает... Так что, в основном гуляем в слинге. Нам тоже 10 мес.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 10:56
|
|
Активный участник
|
мы уже ходим, но небольше получаса на площадке проводим на ногах. Можем сидеть в коляске и смотреть как другие детки гуляют, да и вообще "просто" ездить в коляске по улице нам тоже интересно. Гуляем 1 раз по 2-3 часа. У нас строгий режим сна, а засыпаем только в кроватке, так что 2 раза не можем гулять - в темноте после 18 ему уже не интересно. Не спит на прогулке с 4 месяцев
|
08.11.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
в вашем возрасте мы на улице уже не спали. гуляли примерно 1.5-2 ч., из них минут 20 на площадке (ходили за ручку, качались на качелях), остальное время просто катались в коляске (малыш просто сидел и смотрел по сторонам).
|
08.11.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
да, вы гоните. на пустом месте. все ок делаете.
придумываю дело - почта, магазин, садики посмотреть и вперед. потом проснется на качели можно (на коленях). потом покружимся, считалочки (и это все только когда есть настроение побеситься - нет, значит просто гуляем в коляске). спинку опустить, спинку поднять, капюшон сложить/разложить.
кстати, как вы на горке катаетесь, сами что ли на попе едете и ребенок на руках?
и почему качели не интересно? мой ржет на всю площадку заразительно 
|
про горку - у нас на площадке есть совсем маленькая - я его за подмышки держу и скатываю - ему нравится.
качели интересно, но не долго =(
дело в том, что раньше спали на улице и гуляли по 3 часа, а сейчас столько не можем, вот я пыталась понять это я слабак или все же гулять по 1,5 часа нормально.
мы просто кататься можем не больше часа, и на площадке как-то 30 минут это максимум...
|
08.11.2011, 15:25
|
|
Старожил
|
Мы выходим на второй сон обычно гулять. Сначала ребенок смотрит по сторонам, что то поет, орет, пузыри слюнями пускает. Потом засыпает. Когда просыпается, либо просто опять вокруг таращится, либо идем на площадку, смотрим на других детишек, можем на карусельке покататься. А вот на качелях нам не удобно, он у меня съезжает, комбез скользкий. Ходить тоже не умеем, только учимся шажочки делать дома. Ползать на улице не даю.
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
в вашем возрасте мы на улице уже не спали. гуляли примерно 1.5-2 ч., из них минут 20 на площадке (ходили за ручку, качались на качелях), остальное время просто катались в коляске (малыш просто сидел и смотрел по сторонам).
|
и у нас так 
можем перед сном еще на часик-полтора выйти
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Мы гуляем 2 раза в день, первый раз 2 часа, из них 30 минут едем и по сторонам смотрим, 1,5 часа спим и второй раз 1,5 часа: опять 30 мин. едем просто в коляске и часик спим, т.е. у нас прогулки-сон совмещают, т.к. еще не ходим.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 02:17
|
|
Участник
|
Мы на прогулке не спим, выходим после сна (настроение самое хорошее). В коляске долго сидеть не нравится, идем на площадку и гуляем за ручку, смотрим на других деток (сама стоит и держится за борт песочницы), ковыряемся в песочнице, пытаемся ходить сами как взрослые детки....и так часа 1,5. Сейчас холодно, я больше не выдерживаю.....
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 23:04
|
|
Частый гость
|
а мы 2 раза гуляем: первый раз утром полчасика-часик это в основном до магазина маме и на качельках покачаться, и второй раз выходим на второй дневной сон на час-два, но реально холодно становится гулять пока малышка спит, поэтому тоже думаю режим гуляния менять
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|