|
|
21.10.2011, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
Встал вопрос о покупке коляски для балкона, по дешевке хотела взять и обнаружила-очень много есть объявлений, где фотографии коляски нет, описание коляски взято с сайта, и приписка-отсустсвуют чехол на ножки и дождевик- НУ ЯВНО украденая коляска, просто чехлы и дождевики как правило никто с собой не носит. Так мерзко стало.
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
Я ОТКРЫЛА ТЕМУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ НА СЧЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.ВСЕ ЭТО, КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, (ЗА НЕБОЛЬШИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ С АДЕКВАТНЫМИ МЫСЛЯМИ)ВЫЛИЛОСЬ В СКЛОКУ С ВОПЛЯМИ, ЧТО Я ОБВИНЯЮ В ВОРОВСТВЕ ЧЕСТНЫХ-ПОРЯДОШНЫХ МАМАНЬ.тАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
|
Автор, не сердитесь. Просто многие, в том числе и я, кто написал про свои коляски, вдруг задумались о том, что, когда мы будем продавать коляски ( а большинство их не складирует, а продает, ибо сейчас все не дешево), кто-то посчитает нас ворами. Согласитесь, просто одна мысль об этом не очень приятна. А ведь мне до этого даже и в голову не приходило подобное.
Также вам написали для того, что бы вы не думали, что, если нет матрасика, дождевика или чехла, то коляска обязательно краденая. Но, конечно, такое возможно.
Мне самой было бы неприятно приобрести что-то украденное. Просто потому что это украли/отобрали у другого ребятенка. Но ведь достаточно просто не купить такое: приобрести товар самовывозом, убедившись в том, что в квартире проживает ребенок, недавно перешагнувший возраст, при котором использовалась данная коляска. Попросить чеки показать, инструкции отдать к коляске...хотя не все их сохраняют. Спросить, как пользовались коляской, как она шагает по ступенькам, как работают тормоза, где приобретали и по какой цене и прочие наводящие вопросы.
|
21.10.2011, 20:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yar4i
мне кажется, у автора фантазия разгулялась 
|
А я так не считаю. У меня всегда и дождевик и чехлы есть,а дождевика всегда два , чехлы не теряю,не комплект потом дешевле продавать придется.
У воров дома тоже интернет может быть.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ivnika
Зачем такую чушь писать!
Если бы были доказательства,то тогда и создавайте такую громкую тему!
В корзину вашу тему!!!!

|
а остальные темы в том числе с вашими ёмкими комментариями - на нобелевскую премию по литературе!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 03:19
|
|
Ветеран
|
Бред, ворованную коляску на авито или еще где выставлять только человек без мозгов может, чтоб владелец смог опознать и бучу поднять))) Сама лично продавала без дождевика, т.к порвался)))))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 11:34
|
|
Ветеран
|
Нельзя так однозначно все воспринимать. Как то давно деввушка спрашивала как уберечься от краденной коляски. Я писала, что можно спросить паспорт на коляску или описание, потом поехать в семью и посмотреть есть ли дети подходящего возраста. Мы ходили в бассейн с девушкой, так вот у нее от поликлиники украли коляску. А у меня в закрытом дворе, охраняемом, не проходном, из пакета, который забыли в обед, украли шапку детскую. Бывает всякое.
Полагайтесь на свою интуицию
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
Я в свое время с этой категорией людей работала (на любой уточняющий вопрос они экают и мэкают и несут чушь т.к. мозгов не хватает быстро сориентироваться)
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Автор, ну чего, позвонили? Вывели их на чистую воду? расскажите что ли 
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
короче автор, вы позвонили?
|
Присоединяюсь!
Автор, отпишитесь пожалуйста об итогах, раз уж такая тема разрослась
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Нашу коляску на днях купила семья, у которой их коляску украли. Хотя я, чесгря, была уверена, что сейчас коляски не воруют. Даже в поликлинике не привязывала на замок свою коляску. Но стала обсуждать в саду - каждый вспомнил знакомых, у кого за последнее время увели коляску. А у двоих из группы - их коляски увели: одну у поликлиники, вторую на площадке, пока катались на горке. Так что коляски действительно воруют. Но вот как их потом реализуют - не знаю.
Что касается продажи, я продавала с чехлом и дождевиком, но никакого паспорта на коляску и в помине не было - либо выкинули, либо положила куда-то так, что не нашли. Но ребенок рядом прыгал)))
|
08.11.2011, 12:45
|
|
Частый гость
|
У меня летом украли прогулочную коляску Inglesina Zippy (была пристегнута в подъезде), естественно она была без мешка для ног и дождевика. К тому же мы покупали эту коляску 3 в 1. Т.е. люлька , автолюлька у нас в итоге остались без шосси, плюс остались мешок для ног и дождевик. Повезло, что в этот же день мы купили такую же прогулку взамен украденной, только другого цвета. В итоге у меня два мешка для ног разного цвета и два дождевика
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|