| |
|
|
Результаты опроса: Муж изменил, говорит один раз пьяный был, но.. но.. но.. кто знает
|
|
уйдете от него
|

|
71 |
27.52% |
|
останетесь
|

|
119 |
46.12% |
|
другое
|

|
68 |
26.36% |
08.11.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а если большая любовь у него там есть...то ни за что не прощу)) смешно))
большую любовь хоть как-то оправдать можно...а когда пъяный член засунуть хочется в кого-нибудь...это уже слишком...для близкого то человека 
|
я не это имела в виду. Если у мужчины есть другая большая любовь, то простить можно, удерживать рядом с собой и сохранять семью смысла нет.
А секс по пьяни для многих мужчин вполне себе реальное событие. И ведь большинство из них имеют статус женатых.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:53
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
вот так вот...оказывается прощать или не прощать измену зависит от очень многих условий...от возраста детей...от количества денег... 
|
от возраста детей и количества денег зависит не " прощать - не прощать" а " ГКА - не ГКА"
а вот " " прощать -непрощать" зависит сугубо от того насколько такая фигня ( это ИМХО) как обнаружения что мужик таки ( как ему и положено) не монописечен в купе с тем что он наивен ( что ему НЕ положено) важа Автору
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гыыыыыыыыыыы молочница говорите... а был бы подкован - наехал бы по полной - известно ведь что помимо всего прочего молочницу у женщин провоцирует частая смена партнеров........
|
То-то беременные частенько весь период вынашивания ей мучаются... 
молочница, является одним из показателей иммунитета женщины. В период. когда иммунитет физиологически ослабевает ( перед менструацией или во время бер-ти или лактации ) ,молочница частенько изводит женщин.
А от частой смены партнеров, не использующих презерватив , не молочница возникает.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viala
А доверие это только есть секс-нету секса на стороне?
Я вот бы смотрела и на другие факторы - ну там насколько муж меня устраивает и я его люблю. В конце концов развестись всегда успеете, а вот изменяют я думаю многие, просто большинство шифруется мастерски. (а на ЛВ это любимый совет ГКА, только я вот сомневаюсь что хотя бы 20% ему следует)
|
да в том то и дело, что все хорошо. любит, все делает и комплименты все время говорит. С сексом конечно последнее время не очень ребенок маленький
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
А вы его любите? Это ключевое
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:56
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а если большая любовь у него там есть...то ни за что не прощу)) смешно))
большую любовь хоть как-то оправдать можно...а когда пъяный член засунуть хочется в кого-нибудь...это уже слишком...для близкого то человека 
|
гм почсему это член пьяный? это голова пьяная))))
а эээээ ну ладно пусть пьяный член а эээээээ если этот самый пьяный член ( блииииииин!!!!!!!!!!!! какое словосочетание!!!!!!!!!!!) засовывают в близкого человека? прито\м , что поскольку член -таки - пьяный - ему ( члену) в общем то всеравно в кого его засовывают .это как? это не " слишком" для близкого человека? ..
о!!!!!!!!! понял " близкий человек" прежде чем в него засунут член - должен проверить не пьян ли он ( член) - ээээээтипо в трубочку.... ээээээээ.. " дыхнуть".. мндя........
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:57
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
от жилплощади. 
|
да надо еще спросить где живете...на чьей жилплощади...чтоб понятнее было можно ли простить измену
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:58
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
А от частой смены партнеров, не использующих презерватив , не молочница возникает.
|
читайте литературу - не возникает а провоцируется - именно потому, что имуная система " слегка дуреет" - ну вот устает реагировать на меняющуюся мужскую микрофлору ( не патогенную -обычную но разную)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от arina-karina
да в том то и дело, что все хорошо. любит, все делает и комплименты все время говорит. С сексом конечно последнее время не очень ребенок маленький 
|
тогда прощайте и живите дальше. ИМХО, мужчины, с которыми "все хорошо", встречаются намного реже, чем те, кто ходит "налево"
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
читайте литературу - не возникает а провоцируется - именно потому, что имуная система " слегка дуреет" - ну вот устает реагировать на меняющуюся мужскую микрофлору ( не патогенную -обычную но разную)
|
Совершенно правильно!
Про "пьяного члена" повеселило. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|