| |
|
|
Результаты опроса: Муж изменил, говорит один раз пьяный был, но.. но.. но.. кто знает
|
|
уйдете от него
|

|
71 |
27.52% |
|
останетесь
|

|
119 |
46.12% |
|
другое
|

|
68 |
26.36% |
08.11.2011, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
А вы его любите? Это ключевое
|
наверно, мы столько лет вместе. у нас все имеет волнообразный процес. то люблю сил нет. то спокойно. вот сейчас спокойный период. ребенок маленький времени особо нет. устаю сильно
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viala
мужчины, с которыми "все хорошо", встречаются намного реже, чем те, кто ходит "налево"
|
Вот уж не поспоришь.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:00
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от arina-karina
да в том то и дело, что все хорошо. любит, все делает и комплименты все время говорит. С сексом конечно последнее время не очень ребенок маленький 
|
ну и не парьтенсь - с кем не бывает.. тем более если сам начал говорить- значит .. короче
1. проведите ему " политзанятие" на тему того что бы впредь даже если будет застукан "на месте преступления " должен все отридцать
2. дайте ему скалко по башке
3. поцелуйте его такого дурня
4. ну как-то посторайтесь что бы с сексом. наладить... в конце концов быстрый мнет в ванной никто не отменял
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:00
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
я не это имела в виду. Если у мужчины есть другая большая любовь, то простить можно, удерживать рядом с собой и сохранять семью смысла нет.
А секс по пьяни для многих мужчин вполне себе реальное событие. И ведь большинство из них имеют статус женатых.
|
давайте всетаки возьмем за конечную цель-это сохранение семьи в том же составе...
если у него любовь там и он туда рвется...то глубоко все равно простите вы его или нет...
если это один раз по пъяни-...и если это действительно тот аргумент который принимается..... можно простить...
но как с ним жить то...ему что не пить...
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭТТА
Гражданский муж... Детей нет... О чем Вы? Это вообще в корне другая ситуация!
|
согласна
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наверно, мы столько лет вместе. у нас все имеет волнообразный процес. то люблю сил нет. то спокойно. вот сейчас спокойный период. ребенок маленький времени особо нет. устаю сильно
|
Любовь и страсть не одно и тоже. Старсть угасает. А любовь либо есть, либо ее нет.
Вы свою дальнейшую жизнь счастливой без этого человека представляете? Или вам безумно не хочется его потерять?
РАзберитесь в себе и своих чувствах.
А по поводу измены: и хорошие люди иногда могут совершать плохие поступки.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:03
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
да в том то и дело, что все хорошо. любит, все делает и комплименты все время говорит. С сексом конечно последнее время не очень ребенок маленький 
|
ну вы то его спросили...где он так пил без вас...что даже вон куда попал  ..вместо вытрезвителя
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
давайте всетаки возьмем за конечную цель-это сохранение семьи в том же составе...
если у него любовь там и он туда рвется...то глубоко все равно простите вы его или нет...
если это один раз по пъяни-...и если это действительно тот аргумент который принимается..... можно простить...
но как с ним жить то...ему что не пить... 
|
А простить/не простить важно не для кого-то (даже если это муж, бывший или настоящий), важно для себя. Мне так кажется.
Выход один - пить вместе
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну и не парьтенсь - с кем не бывает.. тем более если сам начал говорить- значит .. короче
1. проведите ему " политзанятие" на тему того что бы впредь даже если будет застукан "на месте преступления " должен все отридцать
2. дайте ему скалко по башке
3. поцелуйте его такого дурня
4. ну как-то посторайтесь что бы с сексом. наладить... в конце концов быстрый мнет в ванной никто не отменял
|
ну моя первая реакция такая и была простить и забыть. думаю главное, что в презиках.
а вот потом началось, во думаю а если он теперь все время изменять будет, ведь один раз прокатило. Ну и основной вопрос как мне теперь параноиком не стать я ведь все время при задержки с работы, при корпоративах, когда в командировке буду думать что изменяет  . буду звонть, допрашивать и т.п. и не извесно кто это первый не выдержит
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
да надо еще спросить где живете...на чьей жилплощади...чтоб понятнее было можно ли простить измену 
|
ага, насколько зависима автор от мужа? почему вместо  , чтобы дальше не повадно было, задается вопросом, прощать или не прощать.
А муж автора, похоже и вины за собой не чувствует.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|