| |
|
|
Результаты опроса: Муж изменил, говорит один раз пьяный был, но.. но.. но.. кто знает
|
|
уйдете от него
|

|
71 |
27.52% |
|
останетесь
|

|
119 |
46.12% |
|
другое
|

|
68 |
26.36% |
08.11.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
читайте литературу - не возникает а провоцируется - именно потому, что имуная система " слегка дуреет" - ну вот устает реагировать на меняющуюся мужскую микрофлору ( не патогенную -обычную но разную)
|
Боюсь от такого потока инфы у меня произойдет крах плагина в имунной системе ...
Для того, что бы имунная система "задурела " ПА должен быть без презерватива. И к тому моменту, когда имунная система одуреет, одной молочницей ( при частой смене партнера ) тут не обойдешься.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:09
|
|
|
Элита
|
ТУт уж все зависит от вас. Сможете вы восстановить доверие к мужу или нет.
У кого-то получается, у кого-то нет.
В жизни немало других проблем, над которыми можно подумать и удовольствий, которые могут отвлечь и захватить. Зацикливаться не надо!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от arina-karina
ну моя первая реакция такая и была простить и забыть. думаю главное, что в презиках.
а вот потом началось, во думаю а если он теперь все время изменять будет, ведь один раз прокатило. Ну и основной вопрос как мне теперь параноиком не стать я ведь все время при задержки с работы, при корпоративах, когда в командировке буду думать что изменяет  . буду звонть, допрашивать и т.п. и не извесно кто это первый не выдержит
|
Он, поэтому уйдет. Вы к этому готовы? Если нет, то не стоит и начинать устраивать ментовку на дому...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
Боюсь от такого потока инфы у меня произойдет крах плагина в имунной системе ...
Для того, что бы имунная система "задурела " ПА должен быть без презерватива. И к тому моменту, когда имунная система одуреет, одной молочницей ( при частой смене партнера ) тут не обойдешься.
|
угу . именно поэтому молочница может быть сигналом к тому что нехудо бы сдать анализы
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
ага, насколько зависима автор от мужа? почему вместо  , чтобы дальше не повадно было, задается вопросом, прощать или не прощать.
А муж автора, похоже и вины за собой не чувствует.
|
НАстучать по башке (в переносном смысле) необходимо полюбому. Это как раз советовали неоднократно 
По словам автора непохоже, что муж вины не чувствует. НЕ чувствовал бы или не сказал бы, или бы вел себя дальше вызывающе
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
НАстучать по башке (в переносном смысле) необходимо полюбому. Это как раз советовали неоднократно 
|
Шубу еще не советовали?
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
Любовь и страсть не одно и тоже. Старсть угасает. А любовь либо есть, либо ее нет.
Вы свою дальнейшую жизнь счастливой без этого человека представляете? Или вам безумно не хочется его потерять?
РАзберитесь в себе и своих чувствах.
А по поводу измены: и хорошие люди иногда могут совершать плохие поступки.
|
да все не так просто. это раньше я думала. что без него я жить не смогу. а теперь я девочка взрослая. понимаю, что и без него жить смогу и не помру. А вот хорошо ли мне без него будет или полохо, ктож знает, ведь я без него никогда не жила. с ним хорошо, иногда бесит конечно, но кого они не бесят  . так что это сложный вопрос. точно могу сказать, что без него я жить смогу, и на стены бросаться не стану, просто тупо времени нет. но ваозможно что мне будет очень одиноко без него. но пока не случиться не поймешь
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
читайте литературу - не возникает а провоцируется - именно потому, что имуная система " слегка дуреет" - ну вот устает реагировать на меняющуюся мужскую микрофлору ( не патогенную -обычную но разную)
|
Да просто мужчины являются переносчиками молочницы, сами при этом ей не болея. А уж кто там конкретно ее притащил - свой "родной" муж или чей другой - на ней не написано.
А потом, когда она уже занесена - может проявляться от чего угодно, и от гормональных изменений, и от падения иммунитета...
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
угу . именно поэтому молочница может быть сигналом к тому что нехудо бы сдать анализы 
|
А что в этом смешного ? На лечение потом" мальчики" ходят ,как собачки побитые, потому что переживают не за семейные отношения, а за фунцикличность в будущем своей пиписьки.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Шубу еще не советовали?
|