Надь, а мы уже давно кенгу юзаем! Удобно - не то слово! Сунул детя и в магазин сбегал за 5 минут - не надо с коляской заморачиваться! Записывать Сашку в кружки тоже в кенге бегала. Настя спит там с удовольствием.
А еще у нас сопли затянулись, блин................. Врач пока оставила до среды, но сдается мне, что ив среду мы никуда не пойдем, а просидим до конца недели. Эх. Устала я.
Держись! Все обязательно устаканится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь скорее!
просто , мне кажется, как быть с кенгой зимой? Так с коляской вокруг ДДТ погулял, пока Алешка на занятиях. А в кенге зимой собо не погуляешь. С другой стороны, если очень холодно или замерзнем с коляской не въехать будет в здание?!
Будем смотреть как удобнее. а у вас какая кенга? Хочется хорошую, но 5000 р. жалко!
просто , мне кажется, как быть с кенгой зимой? Так с коляской вокруг ДДТ погулял, пока Алешка на занятиях. А в кенге зимой собо не погуляешь. С другой стороны, если очень холодно или замерзнем с коляской не въехать будет в здание?!
Будем смотреть как удобнее. а у вас какая кенга? Хочется хорошую, но 5000 р. жалко!
Надь, спасибо!
У нас BabyBjorn Avtive, как раз за 5000... Но с 3 месяцев уже можно любую другую юзать - вот Чикко, например. Она что-то в районе 1000-2000 стоит...
А у вас ДДТ очень далеко?
А еще меня машина, конечно, сильно спасает... Там и погреться и покормить детя можно...
Девоньки, привет! Очень хочется всем пожелать скорее оклематься и забыть про болячки надолго!
Хотела выложить фотки сегодняшнего вечера у нас дома . Небольшая предыстория.. Сегодня днем у нас с Натой (НатулёчкоЙ) был разговор про Полю, которая вчера ну просто отвратительно себя вела, хуже не помню когда было.. пожалуй и не было.. Не находила себе места, маялась.. Я пыталась ее занять, но хватало ненадолго... Аппетита ноль, дневной сон - не прокатило.. в общем, вешалка.. На все замечания и строгости не реагировала ваще, да еще и посмеивалась над нами . Ну да ладно, день прошел, прошла и дурь.. остался только осадок.. у мамы с папой.. И вот с Натой обсуждаем, что надо куда-то энергию Полинкину девать (ну там побегать, попрыгать, батуты всякие, то сё..), а то ее прет, а на что-то вылить... не всегда ВОВРЕМЯ найдется это ЧТО-ТО. Так вот.. приходит сегодня моя звЯзда из сада, вся такая радостная, поцелуйчики, обнимашки, рисунок цветной, на нем Поля, мама, папа, БОСЯ! (причем в руках у Поли), а Олеси не видать... Спрашиваю а где Олеся? За тобой стоит! - последовал ответ. Потом она стала размышлять, а чего это Олеся за спиной, надо было рядом, в общем надо ее срочно нарисовать и т.п. Далее... ребенок попросил расстелить ей толстый матрас, на котором она иногда играет, прыгает, катается-валяется.. Я достала. Что было дальше - смотрите фотки . Их гораздо больше, но основное - представляю вашему вниманию. Ее просто перло. Она скакала на этом мяче, выдавала такие кренделя с ним и без (опять же видно на фото), я под шумок зафоткала это дело. Скачки длились около часа, Олеська рядом балдела и тоже моментами принимала участие . После такого крутого отрыва ребенок спокойно сел на диван и стал шить (типа).. нашла какую-то веревочку и стала ее продевать, как-будто шьет.. Пар выпустила, устала, успокоилась.. Золото, а не ребенок . БАЛДЮ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКИ!
А еще Олесику сегодня уже 11 месяцев... Ох, как быстро...
Надь, спасибо!
У нас BabyBjorn Avtive, как раз за 5000... Но с 3 месяцев уже можно любую другую юзать - вот Чикко, например. Она что-то в районе 1000-2000 стоит...
А у вас ДДТ очень далеко?
А еще меня машина, конечно, сильно спасает... Там и погреться и покормить детя можно...
Машина это здорово. Но не для меня. У меня прав нет, и видимо не будет - трусиха я жуткая.
Я вот на ВВ посматривала, но жалко пяти тысяч, тем более не так часто и использовать. ожет к 3-м месяцам куплю что-нить попроще.
У нас ДДТ - 15 мин на автобусе, если не попасть под переезд.
Цитата:
Сообщение от Katena
Хотела выложить фотки сегодняшнего вечера у нас дома .
Олесеньку с 11 месяцами!
Как же время быстро летит!
Поля здорово развлеклась и энергию поратила. Последняя фотка - супер!
И ничуть не тесная у вас квартира, можно ТАК на мяче скакать и ничего не разбить!!
Прикол в том, что у меня Сашка вчера была невыносима . По описаниям - как Поля позавчера . Энергию деть некуда, бесится, на стенки лезет. Переругались с ней сто раз. Ужас.
Но я списываю все на ее болезнь.
Девочки, я ща завою!!!!!!!!!!!!! Позавчера просто сопли, вчера уже температура 37, а сегодня проснулась с кашлем!!
И ведь НИКУДА мы не выходим, дома никто - тьфу-тьфу-тьфу - больше не болеет!! Да что ж такое!!
Я еще жутко нервничаю, чтоб она Настю не заразила... А она, как назло, лезет к ней постоянно!! Я пытаюсь ей ласково говорить: "Сашенька, не лезь к Насте, она может от тебя заразиться." Сашка все понимает, но через 2 минуты - все по новой.
В общем, у меня уже конкретно сдают нервы. Что делать - не знаю. Надо как-то Сашку лечить... Пока врач сказала давать только оциллококцинум, гексорал в горло и полидекс в нос, но что-то нам это все не помогает...
Машина это здорово. Но не для меня. У меня прав нет, и видимо не будет - трусиха я жуткая.
Я вот на ВВ посматривала, но жалко пяти тысяч, тем более не так часто и использовать. ожет к 3-м месяцам куплю что-нить попроще.
У нас ДДТ - 15 мин на автобусе, если не попасть под переезд.
Надюш, машина - страшно только в начале. А тебе вообще красота начинать - будешь ездить до ДДТ - недалеко, и практики наберешься.
Доброе утро, Саша!
Не удивляйся, что болячки одна за другой вылезают, у нас так весь прошлый год было, если заболевали, то сразу сопли (иногда с температурой), а через неделю и кашель мог добавиться. Я уже знала и не дергалась, сразу рассчитывала, что сели мы недели на 2. Это развитие болезни идет, так слава Б-гу, что у тебя дома больше никто не болеет (и не надо). Надеюсь Настя не заболеет. Я правильно помню, что у вас еще ГВ? Может это поможет?
Могу сказать только, что нам помогает оциллокоц, но уже в добавлении с детским анафероном. А в нос я капаю диоксидин по полпипетки и на ночь флеминговую мазь. Гексорал вам помагает? У меня Карина очень быстро привыкает к лекарствам, гексорал нам уже бестолку.
Попробуйте "Синупрет" - капли или "Бронхосан" - отхоркивающее. Могет помогет.
Сашке передай чтобы выздоравливала, вон какая погода на улице!