| |
|
09.11.2011, 14:52
|
|
|
Частый гость
|
Еще понравилась вот такая игрушка:

Игрушка "Медвежонок Тедди" от KS Kids несёт в себе широкие развивающие и обучающие функции.
В набор входит мягконабивной медвежонок и 2 комплект одежды: уличный - полукомбинезон, ботинки и рюкзачок и ночной - пижама. Малыш может одевать мишку на прогулку и готовить его ко сну. В процессе игры ребёнок освоит все основные приёмы самостоятельного одевания. На одежде предусмотрены разнообразные застёжки: молния, пуговицы, липучка, кнопки, карабин и штурки. По мере взросления малыша, улучшения его координации и моторики, он может всё более усложнять себе задачу. Ведь завязать шнурок намного сложнее, чем застегнуть липучку.
Такой медвежонок также станет героем разнообразных ролевых игр.
Размер игрушки, см: 28 х 38,5 х 10
упаковка: прозрачная пластиковая коробка-сумка с ручкой.
|
|
|
09.11.2011, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
спасибо, Марусь!!!!!!!!
да, я с тобой согласна!!!!!!! она ещё и человек замечательный!!!!!!
но в Новгороде чё-то и с Голливудом не очень, и с мужчинами!!!!!! 
хочу её в Питер перетащить
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Нормально. Нам пойдет. Пусть знает, что в мире не один язык существует (ИМХО). С этой точки зрения мне Бэби Эйнштейн очень нравится. Плюша его с удовольствием смотрит.
|

Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Доброе утро!
Девочки, спасибо за комментарии к нашим фотам, мне самой очень нравится 
Маша, Mariacom, ну у нас и серьезные сыновья растут
Аня такая сладуська  вся семья такая органичная, приятно посмотреть
Окся, за наши фотки тебе отдельное спасибо  смотрела и улыбалась  как все-таки хорошо, что ты у нас есть
Окся, а можно нам на диск записать? С нас магарыч 
|

конечно, запишу!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а на соедующий дерь папа выдал мне 1500р (стоимость приема у врача)  и на этом мы помирились 
|
вот папа молодец у вас  хорошую мировую придумал!!!!!!
а наша бабулькО только повздыхала!!!!!!! но я её сегодня практически не вижу, видимо, из чувства вины ей передо мной маячить не айс
так что я довольна!!!!!!! 
хотя... 1500 рублей - дороговато для того, чтобы бабушку сделать тенью всего на один денёк
|
|
09.11.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Анюта и Степа классные такие!!!!!!
Как здорово вот так с утра смотреть суперские позитивные фото!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы девчата!!!!!!!!!
Окся приезжай на ЮЗ!!!!!!!!!!!!И диск с ПП   
|
надо решить, идём мы или не идём в след.выходные гулямбить
тогда я смогу определиться, когда на ЮЗ
диск у меня уже готов
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девочки, помогите. Уже голову сломала, что заказать мужу на свой юбилей.
Телефон (есть), ювелирка (потеряла интерес после того, как нас обокрали), шуба (да ну ее, моль сожрет), машина (есть)  , часы (не ношу) - отпали.
Гаджет какой-нить? А какой?
в общем, в прострации я....    
|
ноут новый? розовенький!!!!!! 
Светик, какая ты жена отличная!!!!!!!!! шубы и украшения тебе не надо, часы - тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
вроде нет
была вчера у физиотерапевта. назначила она мне лазер и магнит, а после них массаж 
а еще отправила на лфк, буду на физ-ру ходить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Маш!!!
массаж и физкультура - это хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Оля, как все прошло? На выздоравливание свекрови!!!! @@@@@@@@@@
Бабушку в угол поставить надо! 
|
присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!
вот она в угол и забилась сама, Маш!!!!!!
|
|
09.11.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Всем доброго утра!!!
Девочки, а фотки уже были с годовасия? Я так редко захожу сюда, не хочу пропустить премьеру ))
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
+1
Тоже боюсь пропустить...
|
девочки, вчера отправляла Пашу вечером, но около Миши была пробища!
он не поехал
сегодня, если получится, он съездит
но не обещаю на 100%, он может с работы поздно приехать
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Еще понравилась вот такая игрушка:

Игрушка "Медвежонок Тедди" от KS Kids несёт в себе широкие развивающие и обучающие функции.
|
хороший мишка
но у нас говорящий сказкоговорун придёт скоро из ОЗ!!!
|
|
09.11.2011, 15:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Оля, как все прошло? На выздоравливание свекрови!!!! @@@@@@@@@@!!
|
Всем Доброе утро..
Вообщем операция свекрови была экстренная ночью поэтому резали (не проколы) по общим наркозом... сегодня вроде ничего позвонила сказала что все позади , НО дохтор хочет видеть родственников...
Милану оставить не с кем... поэтому Андрей поедит завтра к 8 утра в больницу на разговор...
И в очередной раз наша медицина нет ее равных.... Она вчера поступила практически без сознания капельница ей не помогла, народу много лежит, ее положили в коридоре (даже платных палат нет) думали после операции переведут, а нет так и лежит в коридоре, (как бомж) сегодня с утра до нее не дозвонилась, позвонила на хирургию... мне говорят такой нет, приемная, справочная и глав врач - просто не отвечают либо занято.... ненайти мне ее было.
Ну так получилось ну некому с ней поехать, и ее особо не интресовала куда и что для нее самым главным было чтобы это поскорей закончилось.... так я уже незнала куда звонить или Милану в охапку и ехать туда....
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
09.11.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
но у нас говорящий сказкоговорун придёт скоро из ОЗ!!! 
|
а это что????
У меня правда Танюшка каждый вечер папу зовет ее спать укладывать и он обещался ей книжки читать...
Окся, ноут у меня есть. В доме 4 ноута... даже у Тани, розовенький....
|
|
|
09.11.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем Доброе утро..
Вообщем операция свекрови была экстренная ночью поэтому резали (не проколы) по общим наркозом... сегодня вроде ничего позвонила сказала что все позади , НО дохтор хочет видеть родственников...
Милану оставить не с кем... поэтому Андрей поедит завтра к 8 утра в больницу на разговор...
И в очередной раз наша медицина нет ее равных.... Она вчера поступила практически без сознания капельница ей не помогла, народу много лежит, ее положили в коридоре (даже платных палат нет) думали после операции переведут, а нет так и лежит в коридоре, (как бомж) сегодня с утра до нее не дозвонилась, позвонила на хирургию... мне говорят такой нет, приемная, справочная и глав врач - просто не отвечают либо занято.... ненайти мне ее было.
Ну так получилось ну некому с ней поехать, и ее особо не интресовала куда и что для нее самым главным было чтобы это поскорей закончилось.... так я уже незнала куда звонить или Милану в охапку и ехать туда....
|
Олюшка, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
|
|
09.11.2011, 15:21
|
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо огромное за поддержку, просто сейчас на мне и собака которой уже 20 лет полуслепая, кот и еще больной со 2 гр инвалидности свекр... несчитая моих товарищей.... я просто сойду с ума помоему... скоро... я уже подумываю смыться к маме.... но тогда будет тут Ж....а
|
|
|
09.11.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем Доброе утро..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.11.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Занкомая дала ссылку на сайт американский(аутлет)и договорилась с ними о доставке в Россию(она такая).Я полночи выбирала...там все по $10.всякие костюмчики из 3х предметов. По началу набрала на 200баксов,потом ограничилась 95)))Горжусь собой)Надеюсь,к НГ успеет придти, а то там костюмчик на НГ)
|
и мне ссыль можно????
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|