| |
|
09.11.2011, 17:49
|
|
|
Гость
|
новеньким привет!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,кто-нибудь собирается рожать бесплатно???
|
я собираюсь рожать первый раз в жизни и бесплатно  Уже жду когда же появится график проветривания роддомов,а то мне что-то за июнь-июль страшно, закроют еще,те что выбрала  Пока планирую или в 13 (по показаниям) или в 9. Если к этому времени буду жить в др. районе, то может еще постараюсь попасть в Алмазова (если показания будут)
Ты в Колпино живешь? У меня многие знакомые там рожали,им понравилось
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
я мужу не говорила неделю, не могла слов подобрать))))
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Я еле-еле держусь) не фак , что выдержу,но если так, то выйдет эффектно) я уже намекнула,что мой подарок будет самым лучшим))
|
какая же у вас выдержка!
Я хотела мужу на выходных сказать,чтобы не по телефону..лично так сказать. В итоге не выдержала и через пять минут после того как увидела бледную вторую полоску уже его номер набирала  Родителям тоже хотели в новогоднюю ночь сказать,чтобы запоминающийся сюрприз был..ага..  тоже уже в курсе. Нам как-то не удается свою радость скрыть
Завтра тоже на узи записана 

дома я Чокопай
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А на мои вопросы не отвечаете...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А я сделала тест и сдала кровь на ХГЧ и думала успокоюсь, но начиталась на форуме и побежала сдавать ХГЧ еще разок, ну еще в ЖК сходила, т.к. ни разу в жизни не была, но не жалею, т.к. мне надавали направлений на анализы и к постановке на учет я планирую их все сдать.
|
тоже так хочу с понедельника начну  
|
09.11.2011, 17:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от юляля
 Ладненько девочки, буду собираться домой! Всем отличного самочувствия и настроения! Все будет хорошо! 
|
Юля,всего хорошего и вам!! Приятного вечера!)
|
|
|
09.11.2011, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Я родителям еще не говорила, подожду до НГ
|
09.11.2011, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
ЛаурА, а ты где на ВЕтеранов живешь? я тут рядышком
|
|
|
09.11.2011, 17:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
А на мои вопросы не отвечаете... 
|
ты по поводу узи переживаешь? 
я для собственного успокоения делаю + врач сказала надо посмотреть,чтобы все там прикрепилось в каком месте и т.п.
Если бы не знала про нее не пошла бы,наверное.
Вообще,если бы не было интернета и я сейчас была бы чем-то занята не так переживала

дома я Чокопай
|
|
|
09.11.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
|
ага,в Колпино
|
|
|
09.11.2011, 17:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
новеньким привет!
я собираюсь рожать первый раз в жизни и бесплатно  Уже жду когда же появится график проветривания роддомов,а то мне что-то за июнь-июль страшно, закроют еще,те что выбрала  Пока планирую или в 13 (по показаниям) или в 9. Если к этому времени буду жить в др. районе, то может еще постараюсь попасть в Алмазова (если показания будут)
какая же у вас выдержка!
Я хотела мужу на выходных сказать,чтобы не по телефону..лично так сказать. В итоге не выдержала и через пять минут после того как увидела бледную вторую полоску уже его номер набирала  Родителям тоже хотели в новогоднюю ночь сказать,чтобы запоминающийся сюрприз был..ага..  тоже уже в курсе. Нам как-то не удается свою радость скрыть
Завтра тоже на узи записана  
|
Я еле терплюююю!! Не толкайте меня ))))) Представьте его радость,как она обрадуется)) только вот скажите,снимок узи стоит то делать? т.е.в принципе идти на узи сейчас?
А с новым годом хорошая идея))) предложу мужу)) а то он говорит,аока видно не станет,т.е пока сами не увидят-не скажем (это мы обсуждали когда планировать стали)
|
|
|
09.11.2011, 17:55
|
|
|
Частый гость
|
а я прочитала статью- написано УЗИ можно столько, сколько хотите (в разумных конечно колличествах)...
И ребенку это не вредит
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|