| |
|
09.11.2011, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Новеньким Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
А мне не хочется платить столько денег,так как и так предстоят много затрат на покупку приданного для малыша-коляску,кроватку и.т.д Остается надеяться на хорошее 
|
Я первого родила в 9-ке. Второго тоже хочу там т.к очень понравились врачи и моя акушерка. Но недавно посмотрела ценник в 9-ке  Это ужас! Вот теперь незнаю что делать, но пока есть время подумать.
Цитата:
Сообщение от lubanita
Девочки! А вообще на учет должны поставить по каким признакам так сказать))) ну тесты показали и все! Я например не пойду хгч сдавать и узи делать до 12 недель! То пока Г точно на осмотре не убедится? или как?
я в прошлый раз все сдавала и делала, но вообще то ведь не обязательно?!
|
Я пришла в ЖК на сроке 6 недель. Т.к у меня тянет живот, думаю пусть посмотрят мало ли что. Врач меня посмотрела, сказала матка беременная на 6 недель. Давайте ставится на учет, вот вам куча анализов пока сдавайте, приходите 18 ноября.
А я сегодня ходила сдавать всю эту кучу анализов для ЖК, еще ребенка в поликлиннику водила тоже анализы сдавать. А еще все надо было натощак! Так я думала в Жк в обморок хлопнусь. Ели до дома дошла, хорошо сейчас с сыном на больничном. Не представляю как бы еще на работу поехала.
|
09.11.2011, 21:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от millimama
Я буду как в прошлый раз - не платные роды (по контракту), но по договоренности с определенным врачом (не за бесплатно,ессно  ). Просто потому что хочу когда буду рожать, чтобы со мной была моя врач и занималась только мной (иногда одновременно рожают несколько женщин).
|
И сколько стоит врач?
|
|
|
09.11.2011, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от millimama
Сидячая работа к вредным производствам не относится  Чаще вставай и ходи 
|
а сидячая за компом?
|
|
|
09.11.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
А вот узи на таком раннем сроке не будет ли вредно(раньше я считала что постараюсь за всю беременность сделать 1-2 узи и все) 
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Врач назначил или сама решилась? Я тоже хотела сходить, но мне врач сказала что так часто нельзя, и маме кто-то сказал, что это вредно, и меня всей кучей обработали, вот и сижу теперь... жду 29 ноября... как врач назначила... А мне страшно... труба-то у меня одна... если рванет, не дай Бог, тогда уже всё...
|
Да не переживайте, я с младшим раз 6 за всю Б. сделала и нормуль всё  На здоровье никак не повлияло, а к тому же 3D УЗИ в 31 неделю делала
|
|
09.11.2011, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Я в январе этого года рожала в Алмазова по договору с врачом.
Осталась очень довольна. У этого доктора я рожала всех детей, с мелочью тоже к нему иду
В январе мы заплатили около 55 тыс., в мае родственница там же рожала - уже 86 тыс. Я через две недельки пойду на узи туда, узнаю что и как сейчас по денежке.
|
Оль, узнаешь - пиши. Начну собирать информацию)))
А вообще, хочу тебе сказать, что мы знакомы  Я это сразу поняла, как твой ник в этой теме увидела))) Правда виделись всего 1 раз, ты как раз беременная третьим была. М3-код. На парковке у Окея, на Московском, прошлая осень  Чекеры.
|
09.11.2011, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,кто-нибудь собирается рожать бесплатно??? В каком роддоме? Че то задумалась над этим вопросом....  Всегда рожала бесплатно,по сертификату! Но так как мы переехали в другой город,врачей не знаю,отзывы везде есть и плохие и хорошие...не знаешь на какого врача нарвешься...и че то страшно... 
|
я собираюсь.
я первого рожала бесплатно, в бесплатной палате. в ВМА
второго тоже бсеплатно и тоже в беплатной палате, в 16м.
мне все понравилось.
третьего пойду или в 16й, или в РД во Всеволожске - смотря откуда ехать. ну и соответсвенно чтобы они оба не на профилактике были
а то и вообше дома получится
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого беременность есть, но кроме приятных ощущений в животике ничем не проявляется??? Я как то ждала, чтобы как минимум грудь заболела... Срок почти 5 неделек  . Тесты полосатятся, ХГЧ делала неделю назад было 235 (норма для моей на тот момент 2 недельки после зачатия).
|
у мну. вообще ничего не говорит о том, что Б.
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Я еле терплюююю!! Не толкайте меня ))))) Представьте его радость,как она обрадуется)) только вот скажите,снимок узи стоит то делать? т.е.в принципе идти на узи сейчас?
А с новым годом хорошая идея))) предложу мужу)) а то он говорит,аока видно не станет,т.е пока сами не увидят-не скажем (это мы обсуждали когда планировать стали)
|
я каждый раз УЗИ делаю на сроке 3 недели от зачатия и потом на 6-8 нед чтобы сердечко услышать. в этот раз только на сроке 6-8 буду делать.
а потом в 12, 22 и 34
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
ой! Первые были 4 с небольшим. Мне заявили. "Отрицательно. вы не беременны". и я со спокойной душой приняла пакетик МАНУРАЛА и начала десятидневный курс КАНЕФРОНА. правда, как тест показал 2 полосочки 07 ноября, я прекратила пить эти таблетки.
|
канефрон мне выписывали когда я Б 1 была.
Цитата:
Сообщение от Vendredi
А я своему отправила телеграмму с нашей почты с текстом:
"Аистовая ферма сообщает - Ваш заказ на малыша обработан. Аист вылетел к вам. Ждите в начале июля".
Сама уехала старшую забирать с репетиции. Пока меня не было - телеграммку-то и принесли  .
На лестнице встречал  уже с цветами 
|
как трогательно!
|
|
09.11.2011, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Крови целое море, еще моча, какашки. 
|
Блииин. Не люблю что-то я что-то все это.
А вот интересно, если я сдавала на скрытые совсем недавно в платной клинике, в ЖК поверят на слово или им нужно будет анализы везти?
|
09.11.2011, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
третьего пойду или в 16й, или в РД во Всеволожске - смотря откуда ехать. ну и соответсвенно чтобы они оба не на профилактике были
|
Вот Всеволожский сейчас очень хвалят, на проветривание он обычно в августе закрывается, так что мы в него, по идее, попадаем. Я просто тоже его имею ввиду, так как прописана во Всеволожском районе.
Но там есть одно большое НО с этим роддомом. Он построен на кладбище. Для меня это его единственный огромный минус этого РД.
|
09.11.2011, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Оль, узнаешь - пиши. Начну собирать информацию)))
А вообще, хочу тебе сказать, что мы знакомы  Я это сразу поняла, как твой ник в этой теме увидела))) Правда виделись всего 1 раз, ты как раз беременная третьим была. М3-код. На парковке у Окея, на Московском, прошлая осень  Чекеры.
|
 упала под стол.
круто!
А ник я для простоты везде этот имею. Мне шифороваться не нужно  Хотя бы только по количеству детей вычислить есличе - труда не составит
Как узнаю - напишу)
|
|
|
09.11.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
 упала под стол.
круто!
|
Я пока в том самом нашем общем месте не афиширую, поэтому и ник тут другой.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|