| |
|
10.11.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Окся Так ваш воспитатель не делает выводов из происходящего! Значит её точно нужно воспитывать! Странно,что у вас и родители и сотрудники в одной группе состоят...никакого интима
Про прививки.Я делаю и буду делать,но без фанатизма и здоровым детям.
Девы,а флюшку вы делали после родов? Собираетесь?
|
|
|
10.11.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Обзавидовались и спросить боимси!
|
|
|
10.11.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
заведующая у нас адекватная
наверное, нужно мне к ней зайти
тем более, что одна наша мама точно уже к ней ходила по поводу этой каззззы
:
|
вот наверное правильное решение с заведующей))
а воспиталке курс НЛП сделай 
|
|
|
|
Banned
|
Оксана, сама думаю, че с Тимой и его садом делать. Хочу в другую группу переводить. Но у меня претензии к воспитателям на уровне ощущений - ничего конкретного.
Молчать точно нельзя, если видишь неадекват.
Просто нужно тогда отходные пути иметь. Если станет хуже, ну не таскать же ребенка туда, где ему плохо.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Свет, я ДУМАЛА 
всё
тему предлагаю не трогать. она спорная очень, я спорить не хотела, хотела лишь сказать, что там много моментов, с которыми можно ознакомится подробнее и принять более взвешенное решение, чем то, что проще и навязывается педиатрами, садами и т.п.
|
А почему навязывают? Мне лично никто прививок не навязывает, я сама у врача спрашиваю когда что делать!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
10.11.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Окся! Страшно в суд отдавать, после твоих рассказов! Я жетам разнесу всех!!! Психика у меня неустойчивая после родов. На площадке прибить хочется ребенка, если он Егора толкнул!!!
|
|
|
10.11.2011, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Свет, я ДУМАЛА 
всё
тему предлагаю не трогать. она спорная очень, я спорить не хотела, хотела лишь сказать, что там много моментов, с которыми можно ознакомится подробнее и принять более взвешенное решение, чем то, что проще и навязывается педиатрами, садами и т.п.
|
Ну да, сюси-пуси-розовые слюни)))) Это я про то, что если говорить только то, что всем нравится- как-то все это нечестно, что ли)))
На самом деле мне вообще проще, у меня мама педиатр, так что я вообще молчу! Но если людям не с кем посоветоваться и обсудить, почему бы и не высказать мнение, которое может быть спорным? Просто в руках себя держать и все ,и не навязывать свое мнение
Я ж не говорю я против- я не делала гепатит прививку)))
никому!
|
10.11.2011, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Раз такие пироги и я всплакну... У меня Дима байкот няне объявил...Не здоровается и не прощается...говорит не обижала...Няня грубоватая,но как уговорить детя желать ей здоровья при встрече?
|
|
|
10.11.2011, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Окся Так ваш воспитатель не делает выводов из происходящего! Значит её точно нужно воспитывать! Странно,что у вас и родители и сотрудники в одной группе состоят...никакого интима
Про прививки.Я делаю и буду делать,но без фанатизма и здоровым детям.
Девы,а флюшку вы делали после родов? Собираетесь?
|
да, уже давно надо сделать было...собираюсь....как раз сейчас здоровьем своим решила подзаняться... я правда перед самой беременностью делала...а мужу в роддоме сказали, что если флюшку не принесёт, то ребёнка не отдадут    сделал))
|
10.11.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, Бог всем судья, васпиталку в баню!!!    :
Плмните есть шоп туры за шубами в Грецию, так , оказывается, есть шоп туры и в Италию за мебелью!        
Вот прикол то!!!      
Поехал закупился!!!! и погулял по Италии, да Поля?!?!?!           
Мальчики твои красавчики кучерявые!!!!! Такие класнючие, слов нет!!!!!!!!!
Каое поколение подрастает!!!!!
Я рада!!!!!        
Я сегодня была в магазине кухонь, так чуть не упала, там работают Такие дЭушки, как на фотках у Лисички!!!     
Даже говорят сексуальными голосами!!!         Ногти нарощенные, марафет клубный, Хрудь на выкате и прочее!!!!!        Оказывается, не только в Германии, у нас тоже такие есть!     :
Одна еще в салатовом пиджаке была, помните раньше кислотные такие были??!?!!!?!!      
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|