Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 20:00
ответ для Apple80 , на сообщение « Лена,я пропустила,а для чего... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Лена,я пропустила,а для чего конверт У нас вот такой от среднего еще остался,использовали с рождения и в полтора в прогулочную чисто под попу и на ноги
http://tem-tem.ru/shop/aksessuari-ko.../brand/Capella
и в коляску и в автокресло хочу купить. вот думаю какой

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 10.11.2011, 20:01
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 10.11.2011, 20:04   #7913
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
и в коляску и в автокресло хочу купить. вот думаю какой
Пошла попробую его в автокресло впихнуть посмотрю как получится,пропези там все есть.
Старый 10.11.2011, 20:05   #7914
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза
супер прям на работу захотелось........... (хотя седня я уже там была, и оттуда захотелось домой побыстрее)
Старый 10.11.2011, 20:06
ответ для Apple80 , на сообщение « Пошла попробую его в автокресло... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Пошла попробую его в автокресло впихнуть посмотрю как получится,пропези там все есть.
ага. давай

Ленусяна is offline  
Старый 10.11.2011, 20:06   #7916
kisa-kart
Участник

Девульки, привет!!!
Щас мне звонила подруга, она позавчера родила мальчика 4560 г. Рожала сама и 15 часов в Алмазова. Сейчас звонит в слезах. Ей наложили 18!!! швов и у ребенка сломана ключица. Об этом ей сказали тока сегодня. Она в шоке, сами понимаете послеродовая депрессуха....Короче, даже в Алмазова такое делают. Причем по ней сразу было видно, что мальчик достаточно большой, т.к. живот был огромный...Там даже толком не могут ребенка перебинтовать и не знаю, что делать в таких случаях
Ну это так, информация для размышления для тех, кто собрался за вторым-третьим-четвертым.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а может лучше такой брать??????????
http://www.parovozik-piter.ru/produc..._product=12113
Лена, я такие в финке купила. Но они сверху флисовые и снизу зашито. Спереди молния застегивается. На спинке прорези для ремней к коляске пристегивать. Мне два обошлись в 1000 р.!!! Гуляем ща в них. Я детей в тонких комбезах туда кладу, они теплющие после прогулки.

Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 10.11.2011, 20:06
ответ для Тилимили , на сообщение « Поздняк, ходи толстая:046::046::046: »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Поздняк, ходи толстая
так, а я не поняла твоего веселья - ты так и не отметилась
Старый 10.11.2011, 20:11   #7918
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Мама приехала, сказала что я утяжелила себе жизнь укачиваниями ребенка на улице. Нужно соску в рот и гулять в коляске. Это ж его сейчас не переучить наверное. И чтоб плакал на улице тоже не очень хорошо, уже холодный воздух.
Мы после кормления еще часик, полтора дома тусим, потом укачиваться на улицу идем.
Расскажите как гуляете с детками?
кормлю, одеваю и вперед на улицу
может проснуться минут через 30-40 иду не обращаю на него внимание и слегка покачиваю коляску, полежить поглазеет минут 10-15 на игрушку и снова засыпает на 2,5 часа
может даже повозиться и повякать все равно не обращаю внимания (не разговариваю и не сюсюкаю) начиную интенсивней качать, только один раз было что развопелся и ни в какую пришлось покормить но тогда еще сентябрь был - тепло, сейчас на руки не беру из коляски тут че-то разнылся начал кривляться я взяла и все трындец потом его было не положить так что больше ни-ни
но он у меня видно с рождения привык спать на улице тк дома не спал и не спит до сих пор максимум 2 раза по 30 минут
я его только в коляску ложу он уже зевает и глазки закатывает, либо молча глазеет пока мы до парка идем а в парке засыпает
ттт

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 10.11.2011, 20:12
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девульки, привет!!! Щас мне звонила... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
Щас мне звонила подруга, она позавчера родила мальчика 4560 г. Рожала сама и 15 часов в Алмазова. Сейчас звонит в слезах. Ей наложили 18!!! швов и у ребенка сломана ключица. Об этом ей сказали тока сегодня. Она в шоке, сами понимаете послеродовая депрессуха....Короче, даже в Алмазова такое делают. Причем по ней сразу было видно, что мальчик достаточно большой, т.к. живот был огромный...Там даже толком не могут ребенка перебинтовать и не знаю, что делать в таких случаях
Ну это так, информация для размышления для тех, кто собрался за вторым-третьим-четвертым.

Лена, я такие в финке купила. Но они сверху флисовые и снизу зашито. Спереди молния застегивается. На спинке прорези для ремней к коляске пристегивать. Мне два обошлись в 1000 р.!!! Гуляем ща в них. Я детей в тонких комбезах туда кладу, они теплющие после прогулки.

Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).
Катюшь, спасибо.
держись-все будет хорошо. догонят малыши к году всех и всЁ

Ленусяна is offline  
Старый 10.11.2011, 20:13
ответ для Kroster , на сообщение « Блин мне ребенку надо озвучивать... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Блин мне ребенку надо озвучивать какой-ть голливудский ужастик "Дом с ривидениями"
уууууу..ууууу ааааааа..кхекхе.. и непечатный звук скрипящей двери а потом ГЫГЫКХЫ и по новой..
и таким загробным голосом все это..
Просишь Тоша скажи -агу. В ответ кхе кхе. будто в туалете кашляет в самый ответственный момент и ржет потом
трындец просто
А когда то так мило ворковал
мой научился новому приколу....
наберет слюней изо рта или молока из груди (во время кормления) и начинает издавать звук как при полоскании горла - бурлящий и ржет
если слюней недостаточно то издается звук кхххххххееее кхххххххеееее - это обычно утром

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск