| |
|
11.11.2011, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Полина, с днем рождения!!!!!!!!

|
|
|
11.11.2011, 09:55
|
|
|
Мега-элита
|
Окся, что я могу сказать , срочно просто срочно на ЮЗе собирай фотосет!!!!!!!!!
Мы тоже хотим фото , руку ты уже набила  Глаз пристрелялся, нужно и нам сделать красивый фотосет!!!!!!!!
А то вон какие фотографии сейчас интересные  А почему бы и нам такое и еще лучше не воплотить  ))))))
Доброе утро
Юляша в садике, Натуся позавтракала 
Уборка-зарядка и гулять 
|
|
|
11.11.2011, 10:24
|
|
|
Элита
|
Привет! Думала посплю часик, так нет старший в 9 утра позвонил из школы- потерял новую физформу в раздевалке. Это при том, что он только в школу без 10 минут 9 пришел. Ну хорошо, оставил в раздевалке-тут же вернулся - формы нет, поискал. Пошел спрашивать у гардеробщицы, от него отмахнулись, пока я не начала орать в телефон, что сейчас сама приду. Не нашли. Ну кому она нужна? А позвонил он спросить каккого цвета у него был мешок.
|
|
|
11.11.2011, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!  
Что с собой делать, а???!!!
Никак не улечься раньше 4 утра
Наверное, нужно перед ужином комп выключать, кормить детей, купать и ложиться вместе с ними!!!!!!!!
Надеюсь, сегодня меня будет мало, буду готовить на завтрашний прастничек еды всякие и чизкейк печь опять   
Мы в субботу нашей компанией у друзей собираемся, у моей подруги-свидетельницы-кумы сегодня тоже ДР, мы обычно совмещаем с ней
Подружка моя другая звонила 7-го, с днём рождения поздравляла когда, заказала чизкейк на субботу!!! 
Грит: "Оксанушка, ну, вы если с Ирой будете чего готовить, испеки ты нам торт этот!!!"
желание друзей - закон, так что буду сегодня выполнять!!!!!!!!
сдохни, жирная скотина! (с)
Цитата:
Сообщение от uu0708
Ой, Оксик, спасибо!!!!!!!! Супер!!!! Мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрка - суровый парень, хорошо хоть Маша немного развеселила...
Только что мне с ними делать? Скачать? или при этом качество ниже, чем если ты на диск закатаешь??
ЖДЕМ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ В ПАРКЕ 300-ЛЕТИЯ!!!!!!
|
спасибо, Юль!!!!!!!   
я рада, что тебе понравилось
да, кач-во фотографий на Фтофайле для К., например, пойдёт, ну, и бабушкам, допустим, дать явки-пароли, чтобы они смогли сами посмотреть
а для печати на диск нужно записывать
записываем, да, Юль?
в парк 300-летия в воскресенье?
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Окся! Я все смотрю и восхищаюсь молча!
Говорю: я конечно в фонах и полутонах профан полный))) но фотки супер! Мне все и все очень нравится!!!
|
спасибо, Маняшик!!! 
да, честно говоря, я и сама в полутонах не спец
вот рассматриваю фотографии периодически на различных ресурсах, важные люди пишут в подписях типа "я подбирала, чтобы цвет глаз был в тон небу..."
но там даже близко не те тона
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Окся, что я могу сказать , срочно просто срочно на ЮЗе собирай фотосет!!!!!!!!!
Мы тоже хотим фото , руку ты уже набила  Глаз пристрелялся, нужно и нам сделать красивый фотосет!!!!!!!!
А то вон какие фотографии сейчас интересные  А почему бы и нам такое и еще лучше не воплотить  ))))))
Доброе утро
Юляша в садике, Натуся позавтракала 
Уборка-зарядка и гулять  
|
спасибо, Даш!!!
на 26 или 27 можно ЮЗ запланировать
|
|
11.11.2011, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Привет! Думала посплю часик, так нет старший в 9 утра позвонил из школы- потерял новую физформу в раздевалке. Это при том, что он только в школу без 10 минут 9 пришел. Ну хорошо, оставил в раздевалке-тут же вернулся - формы нет, поискал. Пошел спрашивать у гардеробщицы, от него отмахнулись, пока я не начала орать в телефон, что сейчас сама приду. Не нашли. Ну кому она нужна? А позвонил он спросить каккого цвета у него был мешок.
|
Ань, может, найдётся ещё?
Мало ли кто случайно прихватил, потом в гардеробе, может, так же и оставят...
Вот и Игорян у меня такой же...
тут недавно вообще пришла его встречать, перед каникулами... звоню-звоню, не берёт
а знаю, что на информатике на кружке должен быть
захожу в школу с Яшей, думаю, припаркую его, пойду наверх Игоря искать
и что вы думаете?
на стульях валяются Игоряновы: куртка, мешок со сменкой, рюкзак и телефон сверху!!!!!!!!!   
и ведь в рюкзаке ещё и PSP матьеготак!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, гардеробщица - типа сватья моя  мама одноклассницы Игорька
говорит мне: "Вот смотрю, чтобы никто не взял... А где Игорь, не знаю... всё жду, что придёт!"
прихожу на кружок, говорю ему: "Звоню тебе, звоню!.."
а он спрашивает: "Мам, а где мой телефон?" 
я грю: "Ну, пойдём покажу!!!"
|
|
11.11.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!  
Что с собой делать, а???!!!
Никак не улечься раньше 4 утра
Наверное, нужно перед ужином комп выключать, кормить детей, купать и ложиться вместе с ними!!!!!!!!
спасибо, Юль!!!!!!!   
я рада, что тебе понравилось
да, кач-во фотографий на Фтофайле для К., например, пойдёт, ну, и бабушкам, допустим, дать явки-пароли, чтобы они смогли сами посмотреть
а для печати на диск нужно записывать
записываем, да, Юль?
в парк 300-летия в воскресенье?
спасибо, Маняшик!!! 
да, честно говоря, я и сама в полутонах не спец
вот рассматриваю фотографии периодически на различных ресурсах, важные люди пишут в подписях типа "я подбирала, чтобы цвет глаз был в тон небу..."
но там даже близко не те тона
спасибо, Даш!!!
на 19 или 20 можно ЮЗ запланировать 
|
А тебя Паша не загоняет спать вовремя? Мне мой не дает так долго сидеть. Только если он уснет, а я пойду на кухню.
Про цвет неба- хочу глаза цвета неба!!! Где ж такие взять. А мои серенькие как раз под наше небо, нормуль.
Оксан, если можно запиши мне на диск тоже, фотофайл у меня очень медленно грузит, если еще приморский остался вообще замечательно было бы. А там встретимся как-нибудь- едет твоя тарелочка кстати!!!
|
|
|
11.11.2011, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
На 20-е ноября создала Обсуждение для парка 300-летия
Желающих прошу отметиться!!!
|
|
|
11.11.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А тебя Паша не загоняет спать вовремя? Мне мой не дает так долго сидеть. Только если он уснет, а я пойду на кухню.
Про цвет неба- хочу глаза цвета неба!!! Где ж такие взять. А мои серенькие как раз под наше небо, нормуль.
Оксан, если можно запиши мне на диск тоже, фотофайл у меня очень медленно грузит, если еще приморский остался вообще замечательно было бы. А там встретимся как-нибудь- едет твоя тарелочка кстати!!!
|
ага, Анют, запишу!!!!!!!!!!
обе фотосессии
за тарелочку вашпе ТАКОЕ-ТАКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
11.11.2011, 10:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, может, найдётся ещё?
Мало ли кто случайно прихватил, потом в гардеробе, может, так же и оставят...
Вот и Игорян у меня такой же...
тут недавно вообще пришла его встречать, перед каникулами... звоню-звоню, не берёт
а знаю, что на информатике на кружке должен быть
захожу в школу с Яшей, думаю, припаркую его, пойду наверх Игоря искать
и что вы думаете?
на стульях валяются Игоряновы: куртка, мешок со сменкой, рюкзак и телефон сверху!!!!!!!!!   
и ведь в рюкзаке ещё и PSP матьеготак!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, гардеробщица - типа сватья моя  мама одноклассницы Игорька
говорит мне: "Вот смотрю, чтобы никто не взял... А где Игорь, не знаю... всё жду, что придёт!"
прихожу на кружок, говорю ему: "Звоню тебе, звоню!.."
а он спрашивает: "Мам, а где мой телефон?" 
я грю: "Ну, пойдём покажу!!!" 
|
Как похоже на моего! ПСП он кстати в прошлом году потерял, пока я в роддоме была. Другу дал поиграть, друг сказал, что я тебе отдал, положил на скамейку. Вот и с кого спросишь, один лопух и второй туда же.
Мне видимо надо тоже кого-то в гардеробе завести. У нас гардеробщица - неадекват. Сколько раз я ее видела- она только орет насчет сменки и бахил. Вот только входишь в школу- еще никуда не идешь- она уже несется,, что-куда и почему без бахил. Я пару раз хотела возмутиться, так мне тетенька -вахтер сказала, что это уже не лечится.
|
|
|
11.11.2011, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Ань, Паша-то гонит, конечно... но я не загоняюсь!!! 
когда ж ещё спокойно посидеть, чтобы никто не отрывал?
меня и свёкры задолбали каждый  день спрашивать, чего я там вчера ночью так долго не спала???!!!
достали!!!!!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|