| |
|
11.11.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Да нашему 2,4
Тоже был период спрашивал про буквы-цифры, а потом вроде как почуял что наезжают с этим делом - и вредничает теперь. Буква А уж наверно месяца 3 на шкафу приклеена в полном игноре.
Так то он считает - до 3 вроде осознанно.
Кстати а Лунтик у нас ничего не считает? Нет у них обучающих фильмов? мне кажется я что-то видела. Илья сейчас всю семью достал этим пучеглазом 
|
Буквы картонные лежат в коробочке, иногда достаем и клем на холодильник а потом обратно, но сильного интереса пока нет, зато эти карточки здорово крутятся вокруг своей оси на полу
На обучение буквам цифрам вроде не наезжаем и постараемся не наезжать  , а так да бывает от чего-то отвернет и все не хочет...
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
пожалуйста
у меня ребенок часто там зависает - сам открывает группу, по навигатору находит мульт
и это в 2,5 года 
|
круто! я бук пока не даю в пользование и мульты оч ограниченно показываю  , можт зря...  , вроде пока книжки и песенки интересуют
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Не знаю, как он называется: там карты детские оформляют, всякие пособия, еще че-то... Малая, 13.
|
спасибо!
Подскажите плз, нет ли кого с малиновкой 11, интересует как там сейчас с отоплением, достаточно ли тепло для житья?
|
11.11.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
пожалуйста
у меня ребенок часто там зависает - сам открывает группу, по навигатору находит мульт
и это в 2,5 года 
|
Моему 3.6.
Я ему только пароль от контакта диктую,он пишет под диктовку,дальше сам.
Цитировать ·
|
11.11.2011, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
 Через Пыталово. Там наших было 4 машины. Все остальные латыши. Перед нами было 20 машин - 2 часа 
|
Мы там без очереди проезжали пару раз - подходили и говорили, что нам еще в Питер ехать, не знали что такая очередь будет - что типа смотрите, все местные, а нам еще 500 км - на с пропускали)))
Цитата:
Сообщение от клепик
Девушки не подскажете методику для обучения малыша цифрам и буквам, что нибудь такое игровое и ненавязчивое? 
Вижу по своему, уже вполне можно, все окружающие предметы дома и на улице знает, только "сидеть и заниматься" он точно не будет.
|
Мы начинали ступеньки считать, пока в квартиру поднимались)) А потом считали до 10 пока каша стынет, а потом просто все подряд считали. А сейчас уже скалдываем - типа у меня 2 яблока, у тебя 3 яблока - сколько у нас вместе. Буквы просто брали магнитные на холодильник
Цитата:
Сообщение от клепик
Да нашему 2,4
Тоже был период спрашивал про буквы-цифры, а потом вроде как почуял что наезжают с этим делом - и вредничает теперь. Буква А уж наверно месяца 3 на шкафу приклеена в полном игноре.
Так то он считает - до 3 вроде осознанно.
Кстати а Лунтик у нас ничего не считает? Нет у них обучающих фильмов? мне кажется я что-то видела. Илья сейчас всю семью достал этим пучеглазом 
|
Мы Лунтика прошли))) Теперь у нас Смешарики в почете))
Цитата:
Сообщение от Zhula
круто! я бук пока не даю в пользование и мульты оч ограниченно показываю  , можт зря...  , вроде пока книжки и песенки интересуют
|
ИМХО - не зря 
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Мы начинали ступеньки считать, пока в квартиру поднимались)) А потом считали до 10 пока каша стынет, а потом просто все подряд считали. А сейчас уже скалдываем - типа у меня 2 яблока, у тебя 3 яблока - сколько у нас вместе. Буквы просто брали магнитные на холодильник
|
Ростислав или Полина??
|
11.11.2011, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
Буквы картонные лежат в коробочке, иногда достаем и клем на холодильник а потом обратно, но сильного интереса пока нет, зато эти карточки здорово крутятся вокруг своей оси на полу
На обучение буквам цифрам вроде не наезжаем и постараемся не наезжать  , а так да бывает от чего-то отвернет и все не хочет...
|
не зря! но у моего явно интерес к технике, в телефоне сразу найдет музыку, игры, скрытые сообщения  папу палит 
я только контролирую мультики, которые смотрит - старые добрые советские 
Леопольд, котенок Гав, карусель. 
Вот еще несколько развивающих смотрит.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Моему 3.6.
Я ему только пароль от контакта диктую,он пишет под диктовку,дальше сам.
|
хакернет что-нибудь в 4-е
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 10:59
|
|
|
Участник
|
Девочки, нужна ваша помощь...
Неожиданно пригласили на свадьбу на след. воскресенье (20-е)... А мой мастер по воскресеньям не работает 
Нужен совет к кому податься на укладку (короткие волосы)... Да еще и чтоб "тетенькой" не сделали....
+ свадьба утренняя, т.е. укладка часов на 9  (
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:05
|
|
|
Элита
|
Оля-Гулечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
С добрым, надеюсь сегодня не туманным утром!!!
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Хорошая группа, правда стали какие-то мультики удалять из-за авторского права, я так поняла
Стараюсь 2-3 мультика показывать, по тв не дождешься хороших 
Явно Спанч Боба не буду показывать. Раньше очень ТелеНяня нравился канал, сейчас Карусель меньше нравится

|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
не зря! но у моего явно интерес к технике, в телефоне сразу найдет музыку, игры, скрытые сообщения  папу палит 
я только контролирую мультики, которые смотрит - старые добрые советские 
Леопольд, котенок Гав, карусель. 
Вот еще несколько развивающих смотрит.
|
мы тоже в основном смотрим советские, но еще любим паровозики чагинтов, мишки гамми.
Цитата:
Сообщение от jinnik
Девочки, нужна ваша помощь...
Неожиданно пригласили на свадьбу на след. воскресенье (20-е)... А мой мастер по воскресеньям не работает 
Нужен совет к кому податься на укладку (короткие волосы)... Да еще и чтоб "тетенькой" не сделали....
+ свадьба утренняя, т.е. укладка часов на 9  (
|
на форуме хорошо отзывались о мастере Катя, которая работает на Хазова в с.к. орион. А вообще есть на форуме администратор из этого салона, она тебе наверняка может кого то подсказать, зовут Надя.
Цитата:
Сообщение от Абысь
Оля-Гулечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

|
присоединяюсь к поздравлениям
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:32
|
|
|
Элита
|
Мамаша с Маняшей - ник админа. в салоне красоты, зовут Надя!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:21
|
|
|
Частый гость
|
Оля-Гулечка, с днем рождения!
Этот зайчик от тебя в восхищении!