| |
|
11.11.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
нам сказали, что за "работу" кота деньги не вернут, кот ведь свое дело сделал, а то, что спасти не смогли, это уже проблемы не их... типа время потрачено.... короче хз блин
у котЭ снова пробка отходит, слабо чувствуются шевеления котят  я очкую... 66-й день пошел
Присоединяюсь  
|
я тока сейчас сообразила: ровно год назад моя киса стала мамой  
Роды начинаются отходом вод серо-красного цвета. Затем наступают родовые схватки, примерно за час до появления на свет первого котенка. Принято считать, что роды должны уложиться в 24 часа. Если в течение 6 - 8 часов после отхода вод и начала схваток кошка не может родить первого котенка, необходимо прибегнуть к медицинской помощи.
При недостаточных схватках можно вызвать их, поглаживая живот и спину рукой
11.11.2011, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
девочки, это только у меня в контакте такая хрень или у всех? периодически (довольно часто) на какие-то мои действия вылезает надпись про 2 минуты и перезагрузку базы данных
|
|
|
11.11.2011, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
время 8.30 ..звонок в дверь..я мужу говорю "Звонят",он "Да пошли все нафиг"...минуты через 2 опять звонок..муж грит "Уже даже интересно"...одевается - открывает дверь - мама моя !!!
капец блин,это мы договорились забрать ее у метро в 10 утра   
встала..поляну накрыла..кофе сварила..лялю щас спать уложу и квартиру генералить пойду..
короче у меня тоже бодряк!
спали мы седня кстати замечательно  ..точнее ляля..а я мало
|
это у меня свекры так полюбляют делать: договориться на одно время, а приехать на пару часов пораньше  уже несколько раз целовались с дверью
11.11.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, это только у меня в контакте такая хрень или у всех? периодически (довольно часто) на какие-то мои действия вылезает надпись про 2 минуты и перезагрузку базы данных
|
такая же фигня.........
11.11.2011, 11:30
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Народ, а по скока мл пописов вы сдаете на анализ?
Мы сдали во вторник - сказали "мало", велели сдать повторно и не менее 30 мл. Для нас это три пописа. Мочесборником чет не озадачилась, высадила ребенка на пеленку в шезлонг и мучаю уже с 5.40.... Водичка- смеська-сися.... 20 мл уже насикали
|
Нам медсестра говорила, что достаточно и 5 мл.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ночь прошла...блин.. не родили...  котЭ пришла, улеглась рядом, песни поет...
|
А я думала, что она ночью уж точно родила... Ждем-с...
11.11.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
такая же фигня.........
|
а, ну значит это их глюк... а то я думала, что вирус какой-то подхватила...
а еще пока я с утра дрыхла, меня взломали, сволочи  хорошо, что сейчас страница привязана к номеру телефона и очень быстро все восстанавливается
11.11.2011, 11:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
я тока сейчас сообразила: ровно год назад моя киса стала мамой  
Роды начинаются отходом вод серо-красного цвета. Затем наступают родовые схватки, примерно за час до появления на свет первого котенка. Принято считать, что роды должны уложиться в 24 часа. Если в течение 6 - 8 часов после отхода вод и начала схваток кошка не может родить первого котенка, необходимо прибегнуть к медицинской помощи.
При недостаточных схватках можно вызвать их, поглаживая живот и спину рукой
|
 пипец... я очкую еще больше
И вообще, год назад я узнала, что беременна, сделала тест  а 12-ого укатила на сохранение
|
|
|
11.11.2011, 11:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
это у меня свекры так полюбляют делать: договориться на одно время, а приехать на пару часов пораньше  уже несколько раз целовались с дверью 
|
меня конечно это выбесило..я ничего не сказала..потому что она болеет и реально очень тормозит щас..дай Бог чтобы после лечения это прошло  
11.11.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 пипец... я очкую еще больше
И вообще, год назад я узнала, что беременна, сделала тест  а 12-ого укатила на сохранение 
|
если сильно переживаешь позвони ветеринару......пускай придет осмотрит кошку.
у моей вечером отошла пробка, где-то в 20.00 -21.00 а рожать она начала в 9 утра.........все прошло нормально.....сама кошка как себя ведет?? гладь ее по животу...
11.11.2011, 11:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
очень понимаю твои переживания  у нас тоже было кровоизлияние серьезное  плюс еще и гипоксия!!!!!тяжелое гипоксическое-ишемическое поражение ЦНС  и еще кучу всего сопутствующего было  в итоге на ИВЛ 8 суток, по апгару 1-3-6, короче жили 1 месяц в больнице ....... сколько слез я там пролила ..и тоже говорили угроза по ДЦП может быть и т.д и т.п а вообще у всех у кого было кровоизлияние всем ставят угрозу по ДЦП!! на данный момент развиваемся по возрасту(дай бог чтоб все так дальше и шло  ) ,а в больнице говорили ужасы такие что молоко у меня пропало моментально, жила на успокоительных там !! что может и развиваться вообще не будем ,а если и будем что с большими отрывом от нормы ,все кто видит моего ребенка включая и поликлинических врачей , все перечитывают с ужасом нашу выписку из больнице и не могут поверить что у нас при рождении такие тяжелые диагнозы и говорят что если бы не видели выписку ,вообще бы ни сказали что ребенок на единицу родился!!!!!!!!!!!  тоже мед отвод до года!!!!!!!!! Катюш верь в своих малышей ,детки способны на многое :love всё будет хорошо!!!!!!!!! 
|
Девочки у меня очень хорошая масажистка есть! У нее есть опыт в том числе с дцп детьми. Если надо пишите в личку. Мне она очень понравилась.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|