| |
|
11.11.2011, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Девы, если кто найдет в К на Германа, или на Ленинском, или в СКК перчатки черно-белые а-ля под зебру, трикотажные (тонкая вязка) производитель НМ - то они б/у
потом не возмущайтесь - я в топе предупреждала  
вчера, блин, где-то оставила  не специально, ессно..
а то знаю ЛВ - все сказанное с ног на уши перевернут
Цитата:
Сообщение от yasy

что цветочки что ребенку есть на 50р? 
болезни да...но занятия это уже как гриться из другой немножко оперы
про рожала ,согласна,так вот я и буду решать идти им в армию или нет...ну или они сами
|
..ммм.. что есть..? Пожалуй, что родители купят...
а ведь в СССР тоже рая не было - тогда в год выходили на работу и запихивали в ясли... ранее - еще в более раннем возрасте...
В Европе тож 3-хлетней халявы поголовно нету...
Ну не знаю, у меня знакомые - кто цветочные букеты на заказ делает, кто ОЗ ведет, кто тортики печет, кто сайты ваяет, кто статьи пишет, а кто-то и уборщицами рано утром подрабатывает... я не вижу ничего зазорного ни в одной профессии.. это всего лишь необходимость и способ зарабатывания денег..
и к слову - ни у всех есть мужья, и не все с Питера - некоторым еще нужно и за квартиру платить...
Когда нечего кушать, то начинаешь очень быстро думать и двигаться, но это мое ИМХО.. 
хотя встречала и категорию людей, кот. было удобнее включать кнопку "я бедная, несчастная.." - всегда находились желающие помочь.
Опять же - не осуждаю. 
Каждый выживает как может.. Люди разные нужны, люди разные важны (С)
Про армию не буду отвечать... Скажу только, что многим она на пользу, хоть мужчинами становятся.  опять же ИМХО
я и выше понаписала, пожалуй, зря...
не хочется конфликтовать, вступать в полемику.. 
ведь все взрослые и у каждого свое мнение.. 
Цитата:
Сообщение от Cloud
а в армию тогда как?  тоже для себя?
|
мое мнение - да...
но вполне допускаю, что оно может не совпадать с вашим..
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
А у меня муж выкинул эту шляпу из корзины  , её тут же подобрали, хотя знает что я коллекционирую разные карнавальные штуки, деткам всегда пригодятся, благо есть их у нас 
|
вчера и позавчера на Германа их много было.. и даж дешевле, чем на Ленинском  аж на 6 руб...
я еще 14 штук взяла для своего сентябрюшечьего топа...
а то ежегодно что-нить на хэллоуин покупаем, так хоть сэкономим...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
11.11.2011, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SENPOLIA
спасибо девочки ,а то что то не соображаю.  
.......
Что делать? Покупать по завышенной цене или послать всё и всех и купить другую?
|
не за что
а если пригласить оценщика? и договориться с ней по нормальной цене?
а если не прокатит, то если деньги есть я бы купила эту, т.к. это все-таки место Вашей семьи...история места тоже важна. Вы же не знаете, что на других дачах просиходило, а тут все-таки можно сказать своё
нам вот вроде как потом полагается дом родителей мужа, я всегда буду против его продажи (хотя, решать не мне, конечно - я к нему никакого отношения не имею), но мне просто жалко...каких огромных денег он бы ни стоил - он построен руками свекра и поэтому для нашей семьи он бесценен
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
11.11.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от карапузик
Спасибо Ланушки за обмен ,доча была рада  вот возвращаюсь я обратно по кольцевой, везу домой своего муженька после праздника  ... еду и тут откуда не возьмись летит на меня большой -прибольшой лист пенопласта, удар был хороший а муж даже не проснулся..  приехала поздно..так что машину особо не рассмотреть было.. испугатся не успела, а муж и посей час спит и ничего не подозревает 
|
ха....года 2 назад на именя на кольцевой летел лист металлический...вылетел он аккурат из под идущей спереди и правее фуры (не знаю что это было, но летело из под днища), и приземлился прямо перед моими колесами, я благополучно по нему проехала...испугаться успела, честно сказать
11.11.2011, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Галя, не переживай с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю это переедание, моя тоже как мясорубка мелет всё подряд.
Понаписали вчера про посудомойки, тож захотелось.
|
|
|
11.11.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SENPOLIA
закупила кучу подарков для нашей племяшки,которая родилась у сестры мужа.Отдала ей совершенно все вещи после своего ребёнка,хотя могла отдать более нуждающимся родственникам.Вообщем со всей душой
|
Да, гаденько, но, если дача сестры, то если не выкупите её, вспоминайте с радостью время, проведенное на даче, пусть даже вы там и вкалывали.
Цитата:
Сообщение от tividi
ужас!  про коклюш тоже слышала и паракаоклюш

|
Блин, а я свою непривитую везде за собой таскаю, в т.ч. и в К.
|
|
|
11.11.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
ха....года 2 назад на именя на кольцевой летел лист металлический...вылетел он аккурат из под идущей спереди и правее фуры (не знаю что это было, но летело из под днища), и приземлился прямо перед моими колесами, я благополучно по нему проехала...испугаться успела, честно сказать
|
А мы как-то Шкапина наблюдали, как с жд моста летело бревно на проезжую часть.  Хорошо машин проезжало мало, и бревно просвистело мимо, а мы были еще далеко.  
|
|
|
11.11.2011, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
самое смешное, что и эти 50 рублей не обязательны...это типа работодатель по своей доброй переводит 
особо радует пособие на аллергика типа на питание с 1,5 до 3-ех лет тоже около 500-600 рублей, когда только 1! банка лечебной смеси стоит дороже этой суммы...долго ржали над этим с девочками из аллерготопа, даже письмо презденту отправляли когда нутрамиген вообще из продажи пропал с раскладкой до кучи, а толку 
|
ага...а вот у нас лактозная непереносимость...нужна безлактозная смесь...молока нельзя вААпще ни какого, ни материнского, ни коровьего, ни козьево...баночка стоит тоже около 500-600 руб...и че? ни копейки с нашим заболеванием нам не дают...
11.11.2011, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Девы, была на Руст, тихо мирно...много кухонной подвесной утвари, ложечки , вилочки, картофелемялки из тефлона и метал и т.д Купила ложку для спагетти, вот такую за 3 рубля. http://www.povarenok.ru/blog/show/10034/ Давно хотела. Оставались еще шт 5 точно. Все лежит в конце зала, где уценка лежит. Внизу, аж все завалено ими.
11.11.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
Посмотрела сайт Декоретто, а там то цена наклеек с дедом Морозом и Снегурочкой - 429 руб. Теперь жалею, что во вторник у СКК не зяла их по 199.
|
|
|
11.11.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SENPOLIA
спасибо девочки ,а то что то не соображаю.   
вчера получила такую порцию стресса  Как идиотка бегаю по каруселям ,закупила кучу подарков для нашей племяшки,которая родилась у сестры мужа.Отдала ей совершенно все вещи после своего ребёнка,хотя могла отдать более нуждающимся родственникам.Вообщем со всей душой .И что узнаю    Она втихаря за нашей спиной продаёт дачу оставленную ей родителями .Дом когда то строил мой муж с отцом ,мы ездили ,вкладывали душу и силы,сделали посадки на следующий год.Перед этим просили её продать нам,дабы не было казусов ,но нам было отказано и сказано несколько лет живите спокойно.И тут я узнаю,что она продаётся,а нам даже не было предложено.
Сижу и не понимаю,то ли я дура со своими устаревшими моральными принципами ,то ли сейчас в жизни деньги для людей важнее человеческих отношений.Даже не понимаю из за чего расстраиваюсь ,то ли от того,что дачу потеряли ,то ли от удара в спину,то ли от того что в итоге предложили нам её купить,но цена была озвучена выше чем она стоит.
Что делать? Покупать по завышенной цене или послать всё и всех и купить другую?
|
Если дача - ее собственность, она имеет право делать с ней, что хочет. К этому надо отнестись спокойно и с уважением. И поменьше вкладывать в денежные дела моральные принципы. Это несовместимые вещи.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|