|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:27
			
			
		 | 
		
			 
			#8681
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 DiscoSuperStar 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.06.2003 
				
				
				
					Сообщений: 20 528
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  KittyFly
					 
				 
				Программа Плов работает по принципу - выпарить всю воду и чуть поджарить.  
Т.е. подливки не будет вообще + перцы чуть подгорят снизу   
А почему не на тушении то?    
			
		 | 
	 
	 
  ааа, ясно   
а я чего-то делала ежики на тушении мне не понравились...   
делала долго и все равно "недоделались"   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:29
			
			
		 | 
		
			 
			#8682
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 DiscoSuperStar 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.06.2003 
				
				
				
					Сообщений: 20 528
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			а про перцы - если на тушении то сразу на тушение или перед этим еще программу какую-то 
по времени наверное часа 2 ставить?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:29
			
			
		 | 
		
			 
			#8683
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.07.2005 
				Адрес: Ю-З 
				
				
					Сообщений: 15 630
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  NEWSIK
					 
				 
				ааа, ясно   
а я чего-то делала ежики на тушении мне не понравились...   
делала долго и все равно "недоделались"    
			
		 | 
	 
	 
 Можно на  Выпечке минут 20 - там все интенсивно бурлит, потом час на Тушении. Вроде хватает времени, я даже рис кладу практически сырой    Вернее заливаю его кипятком и оставляю, в это время чищу перцы и фарш делаю.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Славный мальчик Мишутка (24.08.2006)  и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)  
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:31
			
			
		 | 
		
			 
			#8684
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 DiscoSuperStar 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.06.2003 
				
				
				
					Сообщений: 20 528
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  KittyFly
					 
				 
				Можно на Выпечке минут 20 - там все интенсивно бурлит, потом час на Тушении. Вроде хватает времени, я даже рис кладу практически сырой    Вернее заливаю его кипятком и оставляю, в это время чищу перцы и фарш делаю.  
			
		 | 
	 
	 
 ясно... попробую
  
так я и хочу все сырое загнать   
видимо поэтому у меня не получается   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:31
			
			
		 | 
		
			 
			#8685
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 здесь и сейчас 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.10.2001 
				Адрес: СПб 
				
				
					Сообщений: 19 681
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  KittyFly
					 
				 
				Можно на  Выпечке минут 20 - там все интенсивно бурлит, потом час на Тушении. 
			
		 | 
	 
	 
 Я бы тоже сначала на выпечку поставила, а на тушении уже до готовности доводила.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 Все люди разные. Одна я одинаковая   
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:32
			
			
		 | 
		
			 
			#8686
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 DiscoSuperStar 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.06.2003 
				
				
				
					Сообщений: 20 528
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			спасибо девочки, так и сделаю!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:32
			
			
		 | 
		
			 
			#8687
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.01.2011 
				Адрес: ЮЗ 
				
				
					Сообщений: 504
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Anna26
					 
				 
				Девочки, пишу о хачапури из лаваша, муж поел сказал съедобно, восторгов не было.     Сказал получается пресно, я делала раньше из слоеного теста в духовке, получалось совсем по другому,  больше в мульте не буду их делать.  Лучше лавашик на рулеты с начинкой пущу.    
			
		 | 
	 
	 
 Я когда делала начинку добавляла соли немного, мне тоже начинка показалось пресной.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 14:58
			
			
		 | 
		
			 
			#8688
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2005 
				
				
				
					Сообщений: 9 897
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  NEWSIK
					 
				 
				ясно... попробую 
 
так я и хочу все сырое загнать   
видимо поэтому у меня не получается    
			
		 | 
	 
	 
 Я никогда не варю и не замачиваю рис для перцев, и не ставлю на выпечку предварительно - всегда идеально получаются    2 часа на тушении.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 16:19
			
			
		 | 
		
			 
			#8689
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 04.02.2011 
				Адрес: на Сизова за Сезоном 
				
				
					Сообщений: 2 063
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ulitka
					 
				 
				Я никогда не варю и не замачиваю рис для перцев, и не ставлю на выпечку предварительно - всегда идеально получаются    2 часа на тушении.  
			
		 | 
	 
	 
 +1 
только я заливаю кипятком и за 1,5 часа готово
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.11.2011, 16:28
			
			
		 | 
		
			 
			#8690
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 28.04.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1 067
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			вчера сделала буженину.за мариновала её на ночь в горчице с зёрнышками+соль+чеснок_приправы.. 
и на утро поставила на выпечку с двух сторон..потом на тушение 1.5 часа примерно..и чередовала то выпечка,то тушение.. 
 
 
МММММ какая вкусная и сочная она получилась!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |