| |
|
11.11.2011, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Вообще, интересно,когда няни начинают про семью рассказывать. Я вот думаю, как узнать, рассказывает она что-то на площадке другим родителям или нет?? Это ж кошмар!! У нас во дворе няня одна с мальчиком гуляла,работала она в этой семье вот уже 5 лет. Няня замечательная была!! Мальчонка так её любил!! И она такая заботливая, столько игр знала, других деток вовлекала. НО! Мы знали про семью всё! В те моменты,когда мальчик играл самостоятельно, она рассказывала нам в подробностях жизнь папы-мамы.  Засылать что ли шпиона надо???
|
у нас такая же няня гуляет. Мы с этой семьей причем очень дружны. У девок разница пара месяцев, поэтому режим одинаковый. Пока моей няни не было, мы с той няней часто вместе в парке гуляли. Так вот, я знала все!!! И не только про эту семью, но и про все остальные, в которых она работала!!!!!! Она еще при этом любит подвергнуть что-либо критике)))) Слушаешь и вянешь 
Я своей няне сказала держаться от той подальше, что она сплетница.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.11.2011, 13:24
|
|
|
Banned
|
Полине УРА!!!!!
|
|
|
11.11.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Присоеднияюсь к поздравлениям: Полина с днем рождения!!!!
|
|
|
11.11.2011, 13:28
|
|
|
Banned
|
Девочки, помните я посудомойку выбирала? Хотела не Бош, как у всех, и не Вирпул, как был 
Привезли мне вчера мой Купинсберг  Смех в том, что он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как Вирпул. Программ чуть больше.
Смеялись вчера. Купили что-то новенькое 
Зато муж рад - переставить ноу проблем. А то я думала, что муж скажет " я сам", посудомойка простоит пару недель и мы таки закажем установку  А так вчера с пивом и двумя мальчиками помощниками почти поставил ее, чуть-чуть осталось
|
|
|
11.11.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Привет! Думала посплю часик, так нет старший в 9 утра позвонил из школы- потерял новую физформу в раздевалке. Это при том, что он только в школу без 10 минут 9 пришел. Ну хорошо, оставил в раздевалке-тут же вернулся - формы нет, поискал. Пошел спрашивать у гардеробщицы, от него отмахнулись, пока я не начала орать в телефон, что сейчас сама приду. Не нашли. Ну кому она нужна? А позвонил он спросить каккого цвета у него был мешок.
|

Цитата:
Сообщение от baksana
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!  
сдохни, жирная скотина! (с)
спасибо, Юль!!!!!!!   
я рада, что тебе понравилось
да, кач-во фотографий на Фтофайле для К., например, пойдёт, ну, и бабушкам, допустим, дать явки-пароли, чтобы они смогли сами посмотреть
а для печати на диск нужно записывать
записываем, да, Юль?
в парк 300-летия в воскресенье? 
|
Да-да, обязательно на диск хочу  
В воскресенье мы уже записались!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
и что вы думаете?
на стульях валяются Игоряновы: куртка, мешок со сменкой, рюкзак и телефон сверху!!!!!!!!!   
и ведь в рюкзаке ещё и PSP матьеготак!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, гардеробщица - типа сватья моя  мама одноклассницы Игорька
говорит мне: "Вот смотрю, чтобы никто не взял... А где Игорь, не знаю... всё жду, что придёт!"
прихожу на кружок, говорю ему: "Звоню тебе, звоню!.."
а он спрашивает: "Мам, а где мой телефон?" 
я грю: "Ну, пойдём покажу!!!" 
|
Пацаны одним словом...
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, Паша-то гонит, конечно... но я не загоняюсь!!! 
когда ж ещё спокойно посидеть, чтобы никто не отрывал?
меня и свёкры задолбали каждый  день спрашивать, чего я там вчера ночью так долго не спала???!!!
достали!!!!!!!! 
|
Вот и меня муж сегодня спрашивает, чего опять поздно спать улеглась? А я ,Окся, тебя виноватой сделала, мол, ты написала, что сейчас фотки будут, ну и пришлось ждать    
|
|
|
11.11.2011, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Девочки, мы с Марусей отправились в Галерею. Подтягивайтесь тоже, кто тут рядом)))) почаевничаем))
|
|
|
11.11.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОГО-САМОГО ЗАмечтаельного, солнечного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.11.2011, 13:53
|
|
|
Участник
|
Маша держись!!!!!!
Соседям респект!!!!!
Катя с посудрмойкой!!!
Загадываю всем кому надо по квартире, а нам ДОМ!!!!!!
Света до сколько там будете?
|
|
|
11.11.2011, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, спать тоже надо!!!!!!!!!! целое дело!!!!!!!!
позор, конечно, тебе, мать!!!!!!!!!
а почему "позавтркавши"
или это в Арх. тоже вшикают? 
в Н. постоянно все говорят "поспавши-поевши", я раньше тоже так, видимо, говорила
а сейчас уже нет
|
Ха-ха-ха ая так говорю мне нравится (ну не всегда конечно) но я вообще говорок Н очень ЛЮ.. мне как бальзам на душу....
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я в тебе и не сомневалась! 
|

Ой прискакали, суп сварили... дите спать уложили... ЛЯПОТА
Свекровь перевели в палату, половину трубок сняли, ходить разрешили до Тубза и обратно.
Муж сегодня на работе проставляется за ДР придет "Х" знает во скоко так что я вечерком загляну...
Мы сегодня с Егором едим опять к зубному один пульпит остался... бум уговаривать лечить...
Девочки ПРИКОЛ   
Но так приятно я вчера бегу в больницу голопом с огромной сумищей всякой ФиХни... выпучив глаза... Стоит охранник... меня увидел как у него глаз блеснул.... Ё моЁ привязался а вы куда. а за чем, а к кому (время приемное народ ходит туды сюды ни кого не спрашивает а комне привязался) пока лифт ждала он все со со мной стоял а какой от вас шлейф, а вы вошли будто солнце выглянуло...    ну парнишка гнал лабуду... пришла к свекрови та говорит яж вся сияю я меня ржач разбирает... давно мне так песни не пели....
Это все новый шарфик   
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
11.11.2011, 14:46
|
|
|
Участник
|
Пр Патибас
Сегодня человек не работает
Примерная стоимость для понимания