~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках. - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 15:20
ответ для ashilam , на сообщение « мне как-то с мальчиками легче! Даша у... »
maria68
Элита

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
мне как-то с мальчиками легче!
Вот с этим согласна. В быту с мальчиками проще, они более неприхотливые. Я до девочек только сейчас доросла и сестрица моя тоже - ей с Соней нравится болтать о всякой ерунде. Раньше мы с ней только за мальчиков были. Зато сейчас смотрю в садике, какие девчонки самостоятельные, хозяйственные, а мальчишки - ну совсем еще малыши-лопушки. Воспитатели говорят, что так класса до 5 обычно, а потом мальчики перерастают девиц.
Старый 11.11.2011, 15:45
ответ для maria68 , на сообщение « Вот с этим согласна. В быту с... »
ashilam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Те у вас в планах третий? Или уже спланирован?
ну начнем с того, что рожать нам нельзя (резус-конфликт), но мне детей еще хочется!!! Хотя муж задумывается о том, как бы мне эту кнопку в мозгу отключить. :-))
ну и пока у нас квартирный вопрос не решен, так что пока только мечтаю

Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
Вот с этим согласна. В быту с мальчиками проще, они более неприхотливые. Я до девочек только сейчас доросла и сестрица моя тоже - ей с Соней нравится болтать о всякой ерунде. Раньше мы с ней только за мальчиков были. Зато сейчас смотрю в садике, какие девчонки самостоятельные, хозяйственные, а мальчишки - ну совсем еще малыши-лопушки. Воспитатели говорят, что так класса до 5 обычно, а потом мальчики перерастают девиц.
У нас Даша сама уже полностью одевается-раздевается-переодевается, и все это аккуратно!
был недавно забавный случай. Пришли на занятия, Мише в туалет приспичило, я Дашу в раздевалке с вещами оставила, а с Мишей пошли важные дела делать. Приходим, а Даша уже полностью переоделась, а на танцы ей всю одежду снять, и снова одеть белые колготки, купальник нужно. И говорит она мне: "Я сначала сижу вас жду, а потом думаю "что же это я сижу?!" взяла и переоделась!"

а на Мишу смотреть не могу, когда из школы забираю!!! Рубашка не заправлена, галстук черт знает где висит, весь мокрый!!! Лохматый и грязный!!!
Старый 11.11.2011, 15:49   #1133
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
ну начнем с того, что рожать нам нельзя (резус-конфликт), но мне детей еще хочется!!! Хотя муж задумывается о том, как бы мне эту кнопку в мозгу отключить. :-))
ну и пока у нас квартирный вопрос не решен, так что пока только мечтаю

У нас Даша сама уже полностью одевается-раздевается-переодевается, и все это аккуратно!
был недавно забавный случай. Пришли на занятия, Мише в туалет приспичило, я Дашу в раздевалке с вещами оставила, а с Мишей пошли важные дела делать. Приходим, а Даша уже полностью переоделась, а на танцы ей всю одежду снять, и снова одеть белые колготки, купальник нужно. И говорит она мне: "Я сначала сижу вас жду, а потом думаю "что же это я сижу?!" взяла и переоделась!"

а на Мишу смотреть не могу, когда из школы забираю!!! Рубашка не заправлена, галстук черт знает где висит, весь мокрый!!! Лохматый и грязный!!!
Даша молодец, не то что моя.
А резус-конфликт у тебя с Дашей получился?

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 11.11.2011, 15:54   #1134
maria68
Элита

Цитата:

Вот-вот. Соня тоже все сама делает (если только на нее выпендреж не нападает), а с Талькой, помню, столько мучалась чтобы научился нормально одеваться, чтобы все было заправлено-поправлено, чтобы замечал развязанные шнурки, вылезшую рубашку и т.д. Потом исправился.
Старый 11.11.2011, 16:14
ответ для Sun&Flower , на сообщение « ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на... »
Ленусяна
Мега-элита

Аден,я же тоже в резус-конфликте со всеми своими мужикам. Не боись - пойдем вместе за трретим?

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 11.11.2011, 16:19   #1136
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Аден,я же тоже в резус-конфликте со всеми своими мужикам. Не боись - пойдем вместе за трретим?
И ты тоже? И что ты делала во время Б, чтоб это на ребенке не сказалось? С Дашкой у нас не было конфликта, но тк я отриц, то переживаю,как со вторым будет.

Sun&Flower is offline  
Старый 11.11.2011, 16:53
ответ для Sun&Flower , на сообщение « ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на... »
Sun&Flower
Хранитель

Я вот еще что спросить хотела. вчера Дашку психотерапевт спросил чем отличаются овощи от фруктов. Она ответила, что фрукты на деревьях растут, а овощи на грядках. Психиаторша как-то вяло ответила Ну ладноооо. Типа не тот ответ что ли. И мне вот самой интересно, чем они отличаются?

Sun&Flower is offline  
Старый 11.11.2011, 17:20
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Я вот еще что спросить хотела. вчера... »
oshka
Наш человек

Ленуся
Вот им с мальчиками легче, и девочек им жалко, а как этого мальчика на кулачные бои в школу отправлять, потом в армию, пока девочки, которых жалко, наводят маникюр и учатся распознавать стописят оттенков лака, потом в систему, если в армии выживет и т.д.
Несравнимо

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 11.11.2011, 17:21
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Я вот еще что спросить хотела. вчера... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Я вот еще что спросить хотела. вчера Дашку психотерапевт спросил чем отличаются овощи от фруктов. Она ответила, что фрукты на деревьях растут, а овощи на грядках. Психиаторша как-то вяло ответила Ну ладноооо. Типа не тот ответ что ли. И мне вот самой интересно, чем они отличаются?
Психотерапевты первейшие психи, которые лечатся за зарплату!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 11.11.2011, 17:22
ответ для maria68 , на сообщение « Вот с этим согласна. В быту с... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
сейчас смотрю в садике, какие девчонки самостоятельные, хозяйственные, а мальчишки - ну совсем еще малыши-лопушки
Ага, лучие игрухи отберут, всяким гадостям обучат

(с)
oshka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск