| |
|
11.11.2011, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
|
Очень аппетитный комплект
11.11.2011, 16:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
какая красотища!!!
ты это сама сделала?!!
|
Нееее, я вот шить и вязать совсем не могу, у меня терпения не хватает((
Конвертик покупной, они тёпленькие очень и всяких разных расцветок нарядных!
А шапочку мама моя вязала)
|
|
|
11.11.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Какая красотища, а шапочка не большая? 
|
да вроде не должна быть, 36 объем.. посмотрим))
|
|
|
11.11.2011, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
какой клевый конвертик  красота!
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
какая красотища!!!
ты это сама сделала?!!
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Какая красотища, а шапочка не большая? 
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Очень аппетитный комплект 
|
Спасибо, я просто так радуюсь, очень захотелось поделиться 
Вот, кстати, эти конвертики
http://vkontakte.ru/ququbaby
|
|
|
11.11.2011, 16:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Вообще класс! А можно щенячими глазами попросить выкройку шапки. У тебя вроде кто-то вязал ее. Мама или свекровь. Потряси пожалуйста. Она такая классная.
У нас на весну будет красный комбез, вот я и подумала...
11.11.2011, 17:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Вообще класс! А можно щенячими глазами попросить выкройку шапки. У тебя вроде кто-то вязал ее. Мама или свекровь. Потряси пожалуйста. Она такая классная.
|
Она в принципе ее отсюда брала
http://knitting-club.blogspot.com/20...berry-hat.html
только видоизменила для совсем маленького детеныша..
Если какие-то вопросы будут, пиши в ЛС, я ей вечером их переадресую и она расскажет все, тк я вообще ничего в этом не понимаю
|
|
|
11.11.2011, 17:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
Девочки всем привет  Ну вот и мы дома с красавицей дочей.Выписались из р/д 9-го ноября а вот до компа добралась только сегодня ненадолго. Мой отчётик: до красивой сегодняшней даты мы не дотянули чуток, родились 5.11 в 01.55 2940гр. 51см оценка 8/9. Рожала в 13 р/д по сертификату, всё прошло хорошо  Меня переполняет такое счастье слов нет, Дианочка просто ЧУДО!!! 
Я тут давно уже не была и новостей последних не знаю. Так что поздравляю всех кто успел встретиться со своими малышастиками и удачи тем, кт о этого ещё ждёт. Пойду вас почитаю
|
Поздравляю с рождением доченьки!  
Ноябрят все больше и больше.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Сходила я сегодня в жк...сказали, если до 21 вдруг не рожу, то в пн утром к ним на прием с пакетами и на скорой повезут на до в роддом после осмотра...
показания к до: крупный плод, миопия высокой степени, анемия и сегодня еще поставили паталогическую прибавку веса (1,5 кг за 2 нед).....врач сказала лучше перестраховаться, чтоб меня и там осмотрели и в попыхах кесарево не сделали, когда рожать начну....
кстати, ни но-шпу, ни свечи эти....как их...?  с красавкой....не прописала...сижу думаю в итоге надо или нет....
|
Ну надо же, в принципе нормально, 21-го поедешь, тебя там осмотрят, а 22-го спокойно родишь
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
была в ЖК, сказали 15.11 явиться за направлением на ДО в РД.
акушерка моя сказала закладываться 18.11 в РД. а мне неохота в выхи там торчать. что ребенок и муж делать-то будут? и хочется без стимуляции обойтись.
надо запускать процесс...........думаю может вина или шампусика хряпнуть??? не хочется, но может процесс запуститься......................
|
А почему, если неделю всего перехаживаешь, нужно на ДО ложиться? По показаниям? Я думала до 42 недель норма.
Цитата:
|
Такая красота получилась, радостный комплект, и гулять в нем потом будете с настроением.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Блин, откуда у тебя столько сил и энергии?! прям завидую белой пушистой завистью!  мне вот уже 3 день надо с духом собраться, чтобы хоть из комнаты в комнату перейти! наверно все таки живот опустился...так давит вниз при хотьбе...
у меня тоже стал мало толкаться, все больше попу слева на право и наоборот прикладывает) и пятки выставляет, а я или муж их щекотю)
|
Это если не ходить и не двигаться, тогда тяжело, поэтому и вес прибавляется. Я себя через силу иногда заставляю. Вчера вот просидела весь день дома, сегодня уже еле ползала по дому, даже сына не повела в школу, одного отправила. А в обед собралась духом, сходила, забрала его, покормила, отвела на шахматы, погуляла час, снова его забрала, отправила на баскетбол с бабушкой. Мне сразу легче и дышать и ходить стало. Ну и вообще, когда есть стимул и чего-то хочется, так легче. Вот завтра билеты в театр куплены, я уже жду, так хочу сходить, т.к. следующий раз не скоро будет. Так же и в кино, лучше сходить, дома я ещё успею насидеться.
У меня живот, кстати, не опустился, но стали болеть лобковые кости, в первую Б. такого не было.
11.11.2011, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А почему, если неделю всего перехаживаешь, нужно на ДО ложиться? По показаниям? Я думала до 42 недель норма.
|
Потому что в наших ЖК стремятся от нас избавиться уже начиная с 39-ой недели
11.11.2011, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня живот, кстати, не опустился, но стали болеть лобковые кости, в первую Б. такого не было.
|
Мне начмед в Радуге сказал, что максимум я рожу в 41 неделю и 3 дня, дольше они не держат.
У меня тоже живот не опустился еще, и кости болят в основном слева, ногу ваще не поднять
11.11.2011, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Всем прю! я к сожалению с вами 
чета с утра меня накрыл депресс, и я вся такая в жалости к себе уснула.. Вот проснулась полчаса назад только. Ничего не болит, не тянет, только продолжает чистить.
У нас, смотрю, никто пока не родил сегодня? Эх, такая дата пропадает  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|