К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 18:27
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Comandante
Мега-элита

Выставляю на всеобщую цензуру и корректировку
Данная Претензия конкретно по акции "все по 600", но думаю, если хорошо составить то возможно будет адаптировать (ттт) и под другие акции

ООО «Биглион»
Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
ОГРН 1107746409737
ИНН 7729656202
Руководителю
От.....

Претензия
о возврате стоимости недопоставленного товара
и предоставлении компенсации за пользование чужими денежными средствами

В соответствии с условиями Публичной Оферты, размещенной на вэбсайте http://www.biglion.ru мною был приобретен купон по акции «Скидка 60% на весь ассортимент в интернет магазине vsepo600.ru (636 руб. вместо 1590 руб.)», его стоимость была оплачена, 10.10.2011 г.
Согласно условиям акции купон был активирован на сайте vsepo600.ru 11.10.2011 г.
Заказ был сформирован и оформлен надлежащим образом.
Согласно п. 20 "Правил дистанционной торговли", интернет-магазин «Всё по 600» посредством электронной почты предоставил счет –фактуру, содержащую информацию, подтверждающую оплату товара посредством Купона от Компании «Биглион» в полном размере.
Согласно п. 23 Правил дистанционной торговли, интернет-магазин «Всё по 600» был обязан передать товар покупателю в срок не более 25 рабочих дней. Однако, на 12.11.2011 г., интернет-магазин «Всё по 600» полностью отказался от исполнения взятых на себя обязательств. Для разрешения сложившейся ситуации интернет-магазин «Всё по 600» рекомендовал обращаться к Компании «Биглион».
Обращаю Ваше внимание, что оплата купона была произведена 10.10.2011 г. Таким образом, помимо факта непоставки заказанного товара iPhone 4GS в количестве одна шт, интернет-магазином «Всё по 600» и / или Компанией «Биглион», было произведено пользование чужими денежными средствами ( равные стоимости недопоставленного товара).

На основании изложенного, руководствуясь Публичной Офертой размещенной на вэбсайте http://www.biglion.ru, п. 20, 23, 30 «Правил дистанционной торговли», п. 23 Закона РФ "О защите прав потребителей", статьями 1102 и 395 «Гражданского кодекса Российской Федерации»

настоятельно ПРОШУ:
В срок до 12.10.11 г. исполнить свои обязательства по поставке оплаченного мною товара "iPhone 4GS "
В случае невозможности реализации заявленного требования , предпринять меры по разрешению спора, возникшего вследствие правоотношений по Оферте,распространяемой Компанией «Биглион», путем переговоров с адекватной компенсацией понесенных затрат и пользования чужими денежными средствами. В рамках программы лояльности компенсировать причиненные неудобства."

В противном случае буду вынуждена подать исковое заявление в Арбитражный суд для урегулирования сложившейся ситуации с возмещением мне всех затраченных денежных средств, причиненного морального ущерба, а так же судебных издержек и гос.пошлины. Надеюсь на Ваше скорейшее реагирование по решению данной ситуации. Жду от Вас ответ в письменном виде.
С Уважением, .........

Цитата:
есть предложение дополнить текст Претензии статьей УК 159 ч4 "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Т.к. купонов было продано на 2.8 млн рублей.
и

Цитата:
Я бы еще добавила:
1. Е-мейл магазина "Все по 600", они тоже дб в курсе;
2. Оговорила бы срок рассмотрения претензии, например, до 15 ноября, по истечению которого, если стороны не придут к соглашению, данная претензия будет передана в прокуратуру;
3. Оговорила бы конкретную сумму возмещения за нанесение морального вреда, например, 2000 рублей.
Старый 11.11.2011, 18:28
ответ для nevestochka , на сообщение « А пошлина сколько стоит? »
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevestochka Посмотреть сообщение
А пошлина сколько стоит?
не знаю, ну может 100 р, может 300, не думаю что больше
Старый 11.11.2011, 18:28
Izzolda
Хранитель

А точно в Арбитражный суд?
он же с юриками только.

П.С. Претензия понравилась. Удачи вам.
Izzolda is offline  
Старый 11.11.2011, 18:31
ответ для Comandante , на сообщение « не знаю, ну может 100 р, может 300, не... »
nevestochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
не знаю, ну может 100 р, может 300, не думаю что больше
так мало? Вечером у супруга спрошу, он вроде знает, у меня в голове цифра 900 руб!
Старый 11.11.2011, 18:31
Лапоток
Наш человек

Мы халявные минибуки с Нетпринта получили. Мне понра, хочу ещё
Лапоток is offline  
Старый 11.11.2011, 18:32
ответ для Atil , на сообщение « Номер купона спрашивают при записи? А... »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Если промоакка нет, как считаете, выгоднее взять 2 купона на двоих или 4купона по одному, попутно закрасив себе человечков? Что-то я в подсчётах запуталась.
4 по одному выгоднее.
Вы ведь всё равно пригласите сами себя на каждый из новых аккаунтов, таким образом за каждый купон заплатите на 100 рублей меньше (при регистрации по приглашению в аккаунтах будет по 100р.). А потом на пригласивший аккаунт вернутся по сто рублей с покупок с новых аккаунтов, плюс на тот аккаунт, на котором будете закрашивать человечков, вернётся 675 рублей.

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Номер купона спрашивают при записи? А то не знаю, когда получится.
У меня не спрашивали.
александров is offline  
Старый 11.11.2011, 18:32   #5167
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Ага, приходишь и ешь. Напитки включены (в т.ч. вино, если кого-то интересует алкоголь, мы не пьём просто )
Бранч каждое вскр с 13 до 17, предварительно надо записаться.
Купон действует только до 4 декабря, так что вместе с завтрашним - на выбор 4 воскресенья для записи.
я тоже хапнула на 20 ноября и на 4 декабря. Насчет маленьких детей не уверена, там нет зала для некурящих((( а вот старшего до отвала накормить сушами очень хочется))))
AnnaCoco is offline  
Старый 11.11.2011, 18:33
Нови
Старожил

В течение суток по письму вернули деньги на аккаунт за китайфоны, купон из акка исчез. Посмотрим на что я их смогу потратить
Нови is offline  
Старый 11.11.2011, 18:35   #5169
AnnaCoco
Элита

Цитата:
4 по одному выгоднее.
Вы ведь всё равно пригласите сами себя на каждый из новых аккаунтов, таким образом за каждый купон заплатите на 100 рублей меньше (при регистрации по приглашению в аккаунтах будет по 100р.). А потом на пригласивший аккаунт вернутся по сто рублей с покупок с новых аккаунтов, плюс на тот аккаунт, на котором будете закрашивать человечков, вернётся 675 рублей.
.
лучше с одного ак-та пригласить 3-х новых , и по ссылке первого купить 3 купона с новых.
Тогда на первый ак-т вернут 975 руб
AnnaCoco is offline  
Старый 11.11.2011, 18:36
ответ для AnnaCoco , на сообщение « я тоже хапнула на 20 ноября и на 4... »
Игната
Элита

Цитата:
О, и мне закрасили одного, спасибо
А клоуны во все воскресенья будут или в какое-то конкретное?
Мы забронировали 20 ноября.
я на 13.11 клоуны каждое воскресенье сказали
Цитата:
Объясните, пожалуйста, что это?
Приходишь с купоном и ешь сколько влезет?
да, именно так
Цитата:
Номер купона спрашивают при записи? А то не знаю, когда получится.
у меня номер купона не спрашивали
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
я тоже хапнула на 20 ноября и на 4 декабря. Насчет маленьких детей не уверена, там нет зала для некурящих((( а вот старшего до отвала накормить сушами очень хочется))))
Вы там были? Плохо, не хочу сидеть с курящими
Игната is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск