| |
|
11.11.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Вот че за хрень....
Муж приехал сеня с командировки, поехал в область за справкой для пособия, я ему накидала что купить в магазе на обратном пути
Звонит говорит я схожу с бывшим коллегой в баню на 1,5 часика а потом заеду в магаз и домой
Звонил в 18-30
Прошло 3 часа........
вот почему когда человеку делаешь хорошо и отпускаешь его на полтора часа он приходит через 4
ну что за хня
еще реквизиты его фирмы жду чтобы справку сдеалть и завтра на пособие доки подать, он видно думает что у меня ночью оч много время и я могу этим заняться - капец
|
Вот ты наивная-хто ж в баню на 1,5 часа ходит. Только девачки после фитнеса. 
А я вот пакость задумала...достал меня мушш со своими командировками. Вот подрастет лялькачуть чуть сделаю загран паспорта и махну куда-нибудь не предупредив, когда он в командировке будет. Типа подвернулся вариант горящей путевки. Вот принципиально хочется нервы помотать.
Может я неправа?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Багира, ты чем котЭ кормишь? шкурка загляденье!!!
|
Хилсом сухим с овощами и пакетиками Гурме, Ямс тоже ели раньше
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Какая она у тебя гламурная  сытая, довольная моська.
|
спасибо))))
а теперь... БЕРЕМЕННОЕ КОТЭ
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Это жопа( красные пятна по-немногу сходят. Усилились вывыпания на щечках и даже мокнут, то есть волдыри лопаются(( пощвонила в неотложку, сказали, что ляля раздражительная может быть и из-за аллергии. Намазала щеки бепантеном, соску дала перпенликулярно рту, без нее существовать отказывается.
Девочки, что это может быть?
Лактамил (смесь для кормящих)
Чаи бабушкино лукошко и лактавит
Таквенный суп (картофель, лук, морковь, тыква)
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим
Я это все уже ела не раз и все было в порядке
|
|
|
11.11.2011, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Вот ты наивная-хто ж в баню на 1,5 часа ходит. Только девачки после фитнеса. 
А я вот пакость задумала...достал меня мушш со своими командировками. Вот подрастет лялькачуть чуть сделаю загран паспорта и махну куда-нибудь не предупредив, когда он в командировке будет. Типа подвернулся вариант горящей путевки. Вот принципиально хочется нервы помотать.
Может я неправа?
|
Не права
|
|
11.11.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Послать соседку подальше... Тут ничего не сделаешь, такие дома... Я вон беременная и злая на всех и вся вечерами уснуть не могла из-за топота этажом выше. У них девочка еще и мячиком по полу колошматила в 10 вечера и роняла что-то, по звуку наверное гантели  и то мы не пошли жаловаться. Так что пущай терпит, а после 11 всех в кровать и никакого топота не будет  Действительно, детей не привяжешь. Скаже ей, чтобы она еще вас благодарила, что твой деть ложками по батареям не колотит   Так что в сад соседку!!!
|
я кстати ей сказала, что молотки все Лешины убрала, а то он любил "ремонт" делать, дубася по полу со всей дури
Цитата:
Сообщение от Persik
соседку в сад - точнее, сказать, окей, мы подумаем и ..усиленно думать и продолжать топать... Ну а что делать, если дома у нас картонные, а детям же расти и развиваться как-то надо?? что ж теперь из-за этого под всех подстраиваться? подариет соседке по случаю беруши..  нам сверху ох как топают...  а по утрам - у меня такое ощущение, что они постоянно мебель переставляют  я так думаю, там тоже пол на голый бетон постелен...потому что мы стелили на слой фанеры - спрашивала у соседей снизу - говорят, ничего не слышно, хотя дочь моя как сайгак по квартире носится.
|
хмм... и у нас сверху двигают мебеля какие-то все время... мож мы соседи?
Цитата:
Сообщение от Путник
Юль, я его не правильно называю. Это доплата от собеса деткам с недобором веса, атопическим дерматитом, аллергиями и анимией. По сумме равно пособию для малоимущих, только справок о доходах не надо.
А так как мы едим пренан, так у меня и запало про спец питания 
|
оно и есть на спецпитание  точнее на доп.питание
|
11.11.2011, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это жопа( красные пятна по-немногу сходят. Усилились вывыпания на щечках и даже мокнут, то есть волдыри лопаются(( пощвонила в неотложку, сказали, что ляля раздражительная может быть и из-за аллергии. Намазала щеки бепантеном, соску дала перпенликулярно рту, без нее существовать отказывается.
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим
|
аллергия может иметь накопительный характер и проявится не сразу... я бы яиц поменьше ела
|
|
|
11.11.2011, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим
|
Оль, я три месяца все ела, а потом Ванька обсыпало 
но я думаю, что таки вычислила аллерген - я тут пару раз пангасиуса запекала, первый раз как раз месяц назад, а второй раз как раз перед обострением сейчашним...
так то рыбу редко ем
|
11.11.2011, 23:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Хилсом сухим с овощами и пакетиками Гурме, Ямс тоже ели раньше
Спасибо
спасибо))))
а теперь... БЕРЕМЕННОЕ КОТЭ 
|
Бариг...кошка то родила или нет?? а то я тут все пропускаю со своей мадам)
11.11.2011, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Это жопа-жопа(( во время купания обнаружили воронкообразную грудину. Факинщит!!! Наш букет все больше расцветает(
|
|
|
11.11.2011, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А ссылочку можно