Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 850 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 23:23
ответ для Киттик , на сообщение « http://www.kenkobi.ru/ »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Бариг...кошка то родила или нет?? а то я тут все пропускаю со своей мадам)
нет

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Это жопа-жопа(( во время купания обнаружили воронкообразную грудину. Факинщит!!! Наш букет все больше расцветает(
это че такое????
bagira_m is offline  
Старый 11.11.2011, 23:23
ответ для Noa , на сообщение « Это жопа-жопа(( во время купания... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Это жопа-жопа(( во время купания обнаружили воронкообразную грудину. Факинщит!!! Наш букет все больше расцветает(
у меня у мужа воронкообразная грудина)) я у массажистки спрашивала- из за чего может быть- она сказала, что это 100 процентов рахит.....не знаю на сколько точно, но мне сказали так)
жить ему не мешает это)
Старый 11.11.2011, 23:25
ответ для Noa , на сообщение « Это жопа( красные пятна по-немногу... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
я тоже в этой закупке заказывала, пока не увидела те же цены на вайлдберри! но там еще на дом беспл.привозят!!

Сенкс Пойду посмотрю

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Хилсом сухим с овощами и пакетиками Гурме, Ямс тоже ели раньше
Спасибо

спасибо))))

а теперь... БЕРЕМЕННОЕ КОТЭ
Прелесть

Цитата:
Это жопа( красные пятна по-немногу сходят. Усилились вывыпания на щечках и даже мокнут, то есть волдыри лопаются(( пощвонила в неотложку, сказали, что ляля раздражительная может быть и из-за аллергии. Намазала щеки бепантеном, соску дала перпенликулярно рту, без нее существовать отказывается.
Девочки, что это может быть?
Лактамил (смесь для кормящих)
Чаи бабушкино лукошко и лактавит
Таквенный суп (картофель, лук, морковь, тыква)
Омлет
Кукурузный хлеб.
Сливовое варенье
Фенистил
Аквадетрим

Я это все уже ела не раз и все было в порядке
Оля, так вы конечно раздражительные из-за аллергии Я забыла, что у вас на встрече еще щечки красные были. Сейчас хуже?
Когда так сильно и мокнутье, то к врачу надо...ИМХО. Хочешь к нашей сходи. Прием стоит 1200.
Убрала бы яйца, смесь и чаи...
Старый 11.11.2011, 23:25
ответ для bagira_m , на сообщение « нет :( это че такое???? »
Noa
Небожитель

Цитата:
нет

это че такое????
Западение грудины. При глуюоком вдохе, крике или плаче. Надеюсь, чио мне кажется((
В яндексе есть красочные картинки.
Кто скажет, к какому нам врачу- хирургу или ортопеду?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 11.11.2011, 23:26
ответ для bagira_m , на сообщение « нет :( это че такое???? »
bagira_m
Участник

вается в течение нескольких первых месяцев после рождения ребенка. Если случай нетяжелый дефект исправляется сам по себе, происходит это обычно к трехлетнему возрасту.
Однако в средних и тяжелых случаях заболевания воронкообразное углубление груди может прогрессировать, и тогда чаще всего требуется хирургическое вмешательство.
Деформация грудной клетки у детей первого типа, не требуется лечения. У ребенка, с затрудненным дыханием, обычно наблюдается периодическое западение грудной клетки. У некоторых новорожденных и маленьких деток, когда они вдыхают воздух, в центре грудной клетки появляются небольшие или средней величины впадины, которые при выдохе исчезают. При осмотре ребенка с воронкообразной грудью в сидячем положении, лежа на спине, выпрямившись, впадина на грудной клетке не изменяется, т.е. является ригидной. У детей, которым была сделана операция, дыхание восстанавливается и нормализуется. Лечение дает превосходные результаты, 90-95% детям помогает одна операция; приблизительно одному из 30 детей может потребоваться повторная операция.

у вас так????
bagira_m is offline  
Старый 11.11.2011, 23:33
ответ для Tusik , на сообщение « Сенкс :) Пойду посмотрю :) ... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
у меня у мужа воронкообразная грудина)) я у массажистки спрашивала- из за чего может быть- она сказала, что это 100 процентов рахит.....не знаю на сколько точно, но мне сказали так)
жить ему не мешает это)
тваюмать, а(((
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Сенкс Пойду посмотрю

Прелесть

Оля, так вы конечно раздражительные из-за аллергии Я забыла, что у вас на встрече еще щечки красные были. Сейчас хуже?
Когда так сильно и мокнутье, то к врачу надо...ИМХО. Хочешь к нашей сходи. Прием стоит 1200.
Убрала бы яйца, смесь и чаи...
очень хочу. С нашей поликлиникой швах. Наташ, она в будние тока принимает? И рахиты она тож хорошо лечит?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 11.11.2011, 23:35
ответ для bagira_m , на сообщение « вается в течение нескольких первых... »
Noa
Небожитель

Цитата:
вается в течение нескольких первых месяцев после рождения ребенка. Если случай нетяжелый дефект исправляется сам по себе, происходит это обычно к трехлетнему возрасту.
Однако в средних и тяжелых случаях заболевания воронкообразное углубление груди может прогрессировать, и тогда чаще всего требуется хирургическое вмешательство.
Деформация грудной клетки у детей первого типа, не требуется лечения. У ребенка, с затрудненным дыханием, обычно наблюдается периодическое западение грудной клетки. У некоторых новорожденных и маленьких деток, когда они вдыхают воздух, в центре грудной клетки появляются небольшие или средней величины впадины, которые при выдохе исчезают. При осмотре ребенка с воронкообразной грудью в сидячем положении, лежа на спине, выпрямившись, впадина на грудной клетке не изменяется, т.е. является ригидной. У детей, которым была сделана операция, дыхание восстанавливается и нормализуется. Лечение дает превосходные результаты, 90-95% детям помогает одна операция; приблизительно одному из 30 детей может потребоваться повторная операция.

у вас так????
У нас явное углубление, когда она с шумом вдыхает воздух. Знаешь, так детки на эмоциях втягивают воздух и произносят что-либо, визжат

Noa is offline  
Старый 11.11.2011, 23:36   #8498
Daralex
Частый гость

Девочки, наша встреча волшебная!
Мы покакали

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Вот ты наивная-хто ж в баню на 1,5 часа ходит. Только девачки после фитнеса.
А я вот пакость задумала...достал меня мушш со своими командировками. Вот подрастет лялькачуть чуть сделаю загран паспорта и махну куда-нибудь не предупредив, когда он в командировке будет. Типа подвернулся вариант горящей путевки. Вот принципиально хочется нервы помотать.
Может я неправа?

+++ и еще имей ввиду что на выезд необходимо согласие отца если он записан в свидетельстве

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 11.11.2011, 23:39
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Блин, люди, больные на всю голову взорвали салюты во дворе. Детка проснулась, все машины теперь орут.
Noa is offline  
Старый 11.11.2011, 23:41
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Ленусяна
Мега-элита

а у нас во дворе /полчаса назад/

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск