|
|
12.11.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
кого его и где тут? 
хаука нет
стокке стоит столько  (это мне нужно пару месяцев ночью помучатся желанием купить стул  )
в услугах не нашла никого, кто бы привез
|
правильно ли я понимаю, что ты обращалась к людям которые изготавиливают мебель и они тебе так ответили? аналогов этому дереву нет?
12.11.2011, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
|
спасибо за статью  зачиталась! очень интересно написано
|
12.11.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
правильно ли я понимаю, что ты обращалась к людям которые изготавиливают мебель и они тебе так ответили? аналогов этому дереву нет?
|
я так понимаю, что Таня именно этих фирм хочет, а не из какого-то дерева.
это она про детские стульчики
|
12.11.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
спасибо за статью  зачиталась! очень интересно написано
|
а мне не понравилась статья  даже не стала дочитывать
Цитата:
Сообщение от KITTI
я так понимаю, что Таня именно этих фирм хочет, а не из какого-то дерева.
это она про детские стульчики
|
 а еще подумала бывают же такие названия деревьев!
тогда не понятно почему Таня не хочет чтобы ей смастерили такой стульчик, думаю еще и лучше получится!
12.11.2011, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
а мне не понравилась статья  даже не стала дочитывать
|
ну мне начало тоже не особо понравилось. как будто с уклоном на религию что ли...
а в середине-конце понравилось многое, в т.ч. как подготовить ребенка к рождению второго, и как себя вести, чтобы ревность свести к минимуму
и про то, что надо режимы синхронизировать.
и то, что с одним ребенком - это санаторий  как то я это переосмыслила,и поняла, что самое время начать наслаждаться)))
вобщем, актуально для тех, кто имеет 2х деток или кто планирует второго
|
12.11.2011, 07:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
|
нет, не правильно.
Мне нужно привезти стул, ибо с почтой связываться я не хочу и аналог российский не хочу.
Суббота 6 утра, Вася играет в ноги, собаки хотят гулять и есть. А мы с мужем - "убери мои какашки, раб"
12.11.2011, 07:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
 а еще подумала бывают же такие названия деревьев!
тогда не понятно почему Таня не хочет чтобы ей смастерили такой стульчик, думаю еще и лучше получится!
|
ой, повеселили про название деревьев
12.11.2011, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
ого, я не знала... спасибо, надо тогда перерывчик сделать
я перед Б пила омегу доппель гертц несколько месяцев подряд
но меня как то печень вроде никогда не беспокоила. я даже не знаю, где она болеть должна 
|
Справа под ребрами.
У меня от омеги нет болей, пью почти постоянно, по 1 шт. в день. Из-за возраста и т.к. мало рыбы едим.
Цитата:
Сообщение от Catrin
Я очень хочу второго ребенка, но насколько справлюсь с двумя - пока не знаю, думаю, что будет тяжело первое время, но надо через это пройти - и потом будет легче.. вобщем - не умею я объяснять и смайлики ставить... по жизни - сначала ввязываюсь в драку, а потом по ситуации смотрю что делать
|
Ты боец, Катя...
Просто есть дамы, "заточенные" под рождение детей, есть другие, у кого крепкое здоровье и нервы, есть те, у кого имеются свекровь-мама-няня (за деньги) и они не особо затруднены детской "рутиной" (не кидайте помидоры), а есть те, кто все сама, абсолютно все сама! И это, не для всех под силу.
Понятно желание родить ещё-ещё, ведь они такие милые и сладкие котятки. Таня правильно написала, что надо вырастить, всему научить, контролировать жизненный путь в период юношества и становления. Это не просто. Сйчас ваши детки малы слишком. У меня старшему 7,5 - проявляются черты взросления, поведенческие моменты и ситуации, просто выводящие из себя, когда я не могу справится из-за его идиотского поведения, это убивает, это постоянный напряг из-за нежелания ребенка поступать правильно. Я готова повеситься, когда мне приходится ежедневно повторять одно и то же по десятку и более раз одно и то же. Вы сейчас не поймете.... подумаете - какая депрессуха, но это "реальная" жизнь...
Если ты действительно реально сильная, здоровая, у тебя есть тыл-поддержка, то, безусловно да.
А так, это полностью отказаться от себя.... ИМХО.
Мне не нравится, что в нашей стране стал так активно идеализироваться образ многодетной мамы и счастье это на их лицах может быть показное. Ты не знаешь, что там за дверьми твориться.
Пусть один, но качественный и все довольны.
Цитата:
Сообщение от Plushy
Девочки, ни у кого нет знакомых, кто б из германии за деньги стул мне привез 
Спать не могу, нужен мне стульчик деревянный!!!
|
Заболела ты им.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
а в России дерева что ли не хватает? закажи здесь на заказ! вот например у Кати муж вроде как мебель на заказ делает 
|
Это очень дорого будет.
Цитата:
Сообщение от KITTI
Лен, мне ее уже Дикало делала весной. сказала не очень большая, но лучше прижечь. договорились, что я летом приду прижигать. но она сказала, что нельзя будет первое время тяжелое поднимать. я летом поняла, что это просто не реально. Женька тогда только ходить начинал. да и сейчас без подниманий никак...
но мы с ней тогда обсуждали, что я пока не собираюсь еще рожать в ближ.года. поэтому она сказала, что надо прижигать.
а вот планы как-то изменились, и девочки говорили, что наоборот нельзя прижигать, если собираешься рожать.
короче, по-любому надо до врача добраться. просто я хотела услышать мнение еще одного врача по поводу эрозии.
|
Мне тоже врач говорила, что будем прижигать, когда перестанешь рожать. Но я пока не дошла.
|
12.11.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
ну мне начало тоже не особо понравилось. как будто с уклоном на религию что ли...
а в середине-конце понравилось многое, в т.ч. как подготовить ребенка к рождению второго, и как себя вести, чтобы ревность свести к минимуму
и про то, что надо режимы синхронизировать.
и то, что с одним ребенком - это санаторий  как то я это переосмыслила,и поняла, что самое время начать наслаждаться)))
вобщем, актуально для тех, кто имеет 2х деток или кто планирует второго
|
обязательно найду время и почитаю! с уклоном в религию - мне тоже нравится, я вот читаю правоставный журнал для родителей ""Виноград" - очень нравится читать, со всем согласна там, но в мою жизнь многое неприменимо... в том числе иметь многодетную семью - не для меня
а я сейчас наслаждаюсь жизнью, многовремя себе-любимой посвящаю - понимаю, что потом какое-то время будет не до этого...
Цитата:
Сообщение от Plushy
как справишься - так справишься
это твоя жизнь и тебе отчет ни перед кем держать не требуется
|
отчет надо будет перед самой собой и детьми держать...
но все мои страхи перед этим перевешивает понимание того, что сестра или брат ребенку необходимы ... ну и семья с одним ребенком в моем видении неполная ИМХО
Цитата:
Сообщение от KITTI
Кать, на втором ребенке остановиться планируете, или еще есть в планах?
|
Были б деньги и помошники - конечно третьего можно б было, но так как ни того, ни другого нет - то остановимся
Цитата:
Сообщение от stcat
Ты боец, Катя...
Просто есть дамы, "заточенные" под рождение детей, есть другие, у кого крепкое здоровье и нервы, есть те, у кого имеются свекровь-мама-няня (за деньги) и они не особо затруднены детской "рутиной" (не кидайте помидоры), а есть те, кто все сама, абсолютно все сама! И это, не для всех под силу.
Понятно желание родить ещё-ещё, ведь они такие милые и сладкие котятки. Таня правильно написала, что надо вырастить, всему научить, контролировать жизненный путь в период юношества и становления. Это не просто. Сйчас ваши детки малы слишком. У меня старшему 7,5 - проявляются черты взросления, поведенческие моменты и ситуации, просто выводящие из себя, когда я не могу справится из-за его идиотского поведения, это убивает, это постоянный напряг из-за нежелания ребенка поступать правильно. Я готова повеситься, когда мне приходится ежедневно повторять одно и то же по десятку и более раз одно и то же. Вы сейчас не поймете.... подумаете - какая депрессуха, но это "реальная" жизнь...
Если ты действительно реально сильная, здоровая, у тебя есть тыл-поддержка, то, безусловно да.
А так, это полностью отказаться от себя.... ИМХО.
Мне не нравится, что в нашей стране стал так активно идеализироваться образ многодетной мамы и счастье это на их лицах может быть показное. Ты не знаешь, что там за дверьми твориться.
Пусть один, но качественный и все довольны.
|
пока с позиции одного ребенка мне кажется, что это не так... безусловно - первый год - ДА, но потом найдется время и для себя и для своих увлечений, думаю - вообще пример наших мамочек двоих детей меня вдохновляет
12.11.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
,
пока с позиции одного ребенка мне кажется, что это не так... безусловно - первый год - ДА, но потом найдется время и для себя и для своих увлечений, думаю - вообще пример наших мамочек двоих детей меня вдохновляет
|
Дай Бог!
Просто я мамочка с 2я детьми и я постоянно одна и все сама, пишу все как есть на самом деле без купюр, не нравится, ну и не надо.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|