| |
|
12.11.2011, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирси
Действие классической гомеопатии совершенно другое. Там не надо принимать горошки во время приступов. Препарат подбирается врачом и принимается один-два раза, после чего болезнь проходит.
|
То есть неправильный метод??  хм..
|
12.11.2011, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kirka
То есть неправильный метод??  хм..
|
у классической правильный, в других случаях нет.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Popova
у классической правильный, в других случаях нет.
|
Это от гомеопата зависят методы? Или один и тот де гомеопат может дать классический метод а может нет?
|
12.11.2011, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое всем ответившим. Девушки, плиз, пишите в личку гомеопатов "классических" которые Вам помогли. У нас еще и аденоиды....
А про инфекции, которые у нас сецчас ищут - так мы вроде тольео после больницы после восполения легких - так нас там антибиотиками искололи... Если инфекции и были, то их остаться не должно. А наш лечащий аллерголог чего-то нас с рождения только диетами "кормит", никаких анализов кроме копрограммы, в которой с года ничего не меняется....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИМИ
Спасибо большое всем ответившим. Девушки, плиз, пишите в личку гомеопатов "классических" которые Вам помогли. У нас еще и аденоиды....
А про инфекции, которые у нас сецчас ищут - так мы вроде тольео после больницы после восполения легких - так нас там антибиотиками искололи... Если инфекции и были, то их остаться не должно. А наш лечащий аллерголог чего-то нас с рождения только диетами "кормит", никаких анализов кроме копрограммы, в которой с года ничего не меняется....
|
Мы были у классика только на 1-ом приёме, так что о результатах говорить рано.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:18
|
|
|
Гость
|
Автор, очень вам рекомендую прочитать книгу Марвы Огонян "золотые правила естественной медецины". Насколько я знаю, ей удавалось многих детей излечивать от этого заболевания.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пимпла
Автор, очень вам рекомендую прочитать книгу Марвы Огонян "золотые правила естественной медецины". Насколько я знаю, ей удавалось многих детей излечивать от этого заболевания. 
|
Я не автор, но немного читала и заинтересовалась методикой М. Огонян. Одно "НО" - лично мне страшно по этой методике заставлять несколько дней голодать ребёнка (пить только отвары трав) и делать ей клизмы. Если у вас или у знакомых есть положительный опыт, поделитесь
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирси
Я не автор, но немного читала и заинтересовалась методикой М. Огонян. Одно "НО" - лично мне страшно по этой методике заставлять несколько дней голодать ребёнка (пить только отвары трав) и делать ей клизмы. Если у вас или у знакомых есть положительный опыт, поделитесь 
|
не читала, но с ваших слов... и мне было бы страшно... уж лучше по методу Батманхелиджа (если правильно написала фамилию) - пить сырую воду и закусывать солью..
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 22:11
|
|
|
Гость
|
Слава Богу, я с этой темой не знакома, ребенок здоров. Просто заинтересовалась натуропатией и считаю подход Огонян заслуживающим огромного внимания. Ее взгляд на причину возникновения и метод лечения этого заболевания изложен в этой книге в отдельной главе (конечно, следует прочитать книгу целиком, и по-большому счету жить по этой системе).
А не страшно ли давать ребенку гормональные препараты?
В общем Вам решать, но прочитать стоит.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|