| |
|
12.11.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelia335
Маша, я и не перекладываю. И, вроде, на жизнь не жаловалась. Вкалывать - не вкалываю, но, имея маленького ребенка, нахожу возможность подрабатывать.
|
вы не Господь Бог и не имеете никакого морального права кого-то осуждать, не обижайтесь на меня, я правда так считаю. мы все немного подрабатываем, немного учимся, немного почитываем, в общем развиваемся. но одно дела заработок мужа+ подработка и другое дело мать-одиночка с ребенком, которого деть некуда.
|
|
|
12.11.2011, 23:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
готовила.
и поэтому не хочу каждый день готовить стооолько!!!
|
А это уже другой вопрос  Но не в площадях же дело
|
|
|
12.11.2011, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные 
|
и выписанные недолеченные
|
12.11.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Liki
Девочки, а ориентируясь по прошлому, году как часто в карусельке распродажа? До нового Года врядли будет?
|
Была информация что до 14.11... в большинстве К уже все практически закончилось..
Когда следующая не знаю.. но думаю такая глобальная не скоро...может через годик.. или полгодика?
|
|
|
12.11.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
вроде такая глобальная была в позатом году. а так в течение года чего-то уценяли
|
|
|
12.11.2011, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
и выписанные недолеченные
|
 такого продолжения я не знала
|
|
|
12.11.2011, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Никто не мешает найти и такой вариант  .
На самом деле очень много таких потребителей, которым лень или трудно/или некогда найти своих продавцов и наоборот. Надо им просто помочь.
|
Дайте я тоже сделаю вброс - В МАСШТАБЕ КРУПНОГО БИЗНЕСА ВРЕМЯ ПОСРЕДНИКОВ ПРОШЛО!
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Но облегчит состояние 
|
У меня бы ухудшило - добавилась бы еще и дипрессуха.
Цитата:
Сообщение от Стервозина
На мой взгляд, 10 метров - вполне достаточная площадь, чтобы кулинарничать одному человеку
|
Шикарная площадь!
Цитата:
Сообщение от N@tty
При чем тут наезды  ? Когда наезжают, улыбающиеся смайлики не ставят.
Почему? По одной простой причине - готовить и печь из моих родственников и близких знакомых никто на профессиональном уровне не умеет, поэтому я могу рассуждать на эти темы только чисто теоретически, а фотографией занимается мой самый близкий человек - муж. А Вы как раз рассуждаете чисто теоретически, как хорошо заметили ниже:
Неа, мне не дано  .
Это не совсем правда. Некоторые закупки - действительно, не приносят. А некоторые - например, дорогие пухи, платья, обувь, когда закупка раскрученная и заказов много - очень даже приносят.
|
Наезды - я шутю так!  (тоже ведь смайл прилепила!)
Я рассуждаю исключительно практически. Ни в коем случае не хочу задеть вашего мужа, но в плане проффотосъемки мне попадались исключительно "лабари", которым после просмотра фото, хотелось объектив засунут в...  И люди работают!  Единственные приличные фотки на корпоративе - снимала жена сотрудника на хорошую технику.
|
|
|
12.11.2011, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanuusha
Я так понимаю что Карусель на Савушкина- самое гиблое место по распродаже(
Кроме корма для собаки, мыла, шариков для тенниса- ничего не видела распродажного
|
Это К - все для собак!
|
|
|
12.11.2011, 23:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanuusha
Я так понимаю что Карусель на Савушкина- самое гиблое место по распродаже(
Кроме корма для собаки, мыла, шариков для тенниса- ничего не видела распродажного
|
Может просто не повезло.. не попали в нужное время??
|
|
|
12.11.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Девы, кудай-те увас всех, понесло? Хотя, понимаю - слово - за слово = базар.
Про Бл. написали, про МФ, ещё грят товарки сковородки какие-то давали, но я на Руст. укатила, там тишь гладь, водка на Бруньках 0,7 - 145, какие-то вина дешёвые - ничего в них не понимаю - хорошие или нет, ещё там корыто на базаре с перчатками вязанными тонкими чёрными по 4, большой завоз новых товаров. Вернулась на Бл. тишина, но горы вещей дешёвых, откопала перчатки мужс. кожа - 37.70, платочки носовые 5 шт. 12 детские, и 25 мужские, вроде, нашла там малюсенькие носочки размер 6 с пупырышками резиновыми по стопе, даж не знала, что есть такие для малюток - 20, убрала их, может это нормальная цена и надо кому. В общем, слезинки, как правильно писали, но можно ещё что-то надыбать.МФ вечером не было уже - разобрали. Куртки были 278- 356, в зависимости от толщины, пальто - 397, а-ля дублёнки не знаю, - не надо.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|