|
|
12.11.2011, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
ВОТ
так вот и нет у нас 100 % шерстяного, вот и думаю прикупить термошлем и связать просто шерстяную шапку из толстых ниточек, а?
Спасибо за понимание,  , просто когда ребь лежит в люльке - это одно, а когда уже почувствовал вкус прогулок на ножках - это совсем другое и для меня в новинку
и если можно,  ещё вот на этот вопрос http://forum.littleone.ru/showpost.p...09&postcount=9, а то в теме про термобельё затишье...Комплект куплен на зиму Ленни самый тёплый.
|
колготки конте кидс. Лично мы и в прошлом году и в этом обошлись просто тонкими колготами даже без махрушки внутри.
НАсчет бадлонов посмотрите в Окее были какие то раньше, они тянутся значит % синтетики есть.
НО у вас ленне так что одевать можно что хотите т..к это не мембрана, например хб бадлон, шерст. кофту, колкотки (любые)+шерстяные штаны и сверху комбез. НО! это ниже -10 градусов.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
мы сейчас в реймовской шапке 100% хлопок
кстати у нас холоднее почему-то,чем в Питере
|
У нас флисовая Рейма,но не потеет,т.к.ветер достаточно сильный последние дни.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 22:53
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Подскажите, что на голову ребёнку в морозы одевать?
Есть идея прикупить термошлем, а на него сверху ещё что?
И до какой температуры шлем носиться шерст-акрил 50%/50%, подкладка - 100% х/б, усилены ушки (уже который раз спрашиваю в других темах - в ответ тишина )
|
Мы, как люди традиционные, просто покупаем на зиму ч-ш шапку фирмы esse, а на самые-самые холода у нас есть польский комплект, внутри типа синтетического овечьего чеса. Надевали прямо на голову, вроде нормально.Ну если совсем ветрила, могу капюшон надеть.
Я умею и люблю вязать, но времени нет - а шапки esse вполне симпатичные и теплые/
Ну как Вы понимаете, термо-чего-то там у нас никогда не было  )
Под Ленне посмотрите по ситуации, как одевать, это не мембрана и правил тут нет. Все очень легко  ) Вы зря беспокоитесь. У нас бадлоны только х-б, колготки тонкие смесовые, есть типа тонкой водолазки х/б (потолще, чем бадлон), есть акриловый тонкий свитерок, есть рейтузы п-ш, есть чистошерстяной толстый свитер на мороз (если будет). Ну и все
Знаете, про акрил - можно и чистый акрил на зиму носить, смотрите по ребенку. Мы тут надели шлем керри зимний - почему-то у дочки тут же нос оказался холодный (может, велик шлем,не знаю). Надели польскую двойную шапку (акрил, шерсть и х/б, как и у вас) - ребенку тепло. Думаю, такую шапку можно до - 10 проносить, потом - овчина
колготок с махрушкой тоже у нас нет, обычные, тонкие. Другой вопрос, что, если ребенок любит сидеть на снегу, я бы все-таки пододела толстые колготки или рейтузы.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Девушки, всем большое спасибо за советы  И по поводу шлемов и по поводу колгот и по поводу бадлонов.
И я бы и не беспокоилась, да как говориться "Горе от ума" - начиталась умной информации 
Термошлем пока покупать не буду, буду смотреть по ребёнку - нужен ли он вообще будет  Шапку всё же тёплую думаю связать, пусть будет
А с польскими шапками этой модели как рассказывали у нас казус вышел: хотела заказать в инете, но предварительно пришла в магазин примерить, типа вдруг фасон не подойдёт, так шапки этого фасона по маркировки одинаковые были разных размеров.  Решила не заказывать - не рисковать....
Да, Lavis, я таки прикупила сыну традиционные зимние кожанные сапожки на меху Паркоммовские на подошве ТЭП  . Рейтузы, поддёвы, свитер ужО бабушкой закуплены в количестве бОльшем, чем надо
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Мы, как люди традиционные, просто покупаем на зиму ч-ш шапку фирмы esse, а на самые-самые холода у нас есть польский комплект, внутри типа синтетического овечьего чеса. .
|
Да, я тоже ничего не придумываю. Сейчас и до легкого минуса носим шапку шерстяную двойной вязки, а потом польскую или ещё видела вязаная, а внутри мех искусственный.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
А с польскими шапками этой модели как рассказывали у нас казус вышел: хотела заказать в инете, но предварительно пришла в магазин примерить, типа вдруг фасон не подойдёт, так шапки этого фасона по маркировки одинаковые были разных размеров.  Решила не заказывать - не рисковать....
|
Я такие шапки покупаю только в магазине и с примеркой. Вообще шапки люблю покупать только с примеркой, не заказываю.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Да, Lavis, я таки прикупила сыну традиционные зимние кожанные сапожки на меху Паркоммовские на подошве ТЭП  . Рейтузы, поддёвы, свитер ужО бабушкой закуплены в количестве бОльшем, чем надо 
|
У нас около нашей новой квартиры такие шапки по 400 р продаются в комплекте с шарфиком, чего там еще в закупку лезть
Дааа, Вы к морозной зиме готовы. Насчет кожи на меху..ну я уже не знаю прямо.Ну типа не модно теперь - это да. Надеюсь, Ваш сын не замерзнет и с горки будет удобно кататься (а то некоторая обувь там тормозит  )
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
У нас около нашей новой квартиры такие шапки по 400 р продаются в комплекте с шарфиком, чего там еще в закупку лезть 
|
Вот-вот. Потом замаешься это продавать,а в итоге не продашь, будешь второй комплект покупать и всё это и выйдет дороже. правда, я в Контакте видела такую шапочку чисто белую с бусинками. в магазинах такой нет.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вот-вот. Потом замаешься это продавать,а в итоге не продашь, будешь второй комплект покупать и всё это и выйдет дороже. правда, я в Контакте видела такую шапочку чисто белую с бусинками. в магазинах такой нет.
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Дааа, Вы к морозной зиме готовы. Насчет кожи на меху..ну я уже не знаю прямо.Ну типа не модно теперь - это да. Надеюсь, Ваш сын не замерзнет и с горки будет удобно кататься (а то некоторая обувь там тормозит  )
|
вот тоже верно 
Я хотела в инет-магазине заказать, так вот с размерм могла бы пролететь капитально плюс за доставку бы заплатила, да и в обычном магазине такие шапки дороже аж на целых 80 руб. оказались
Верно, не модно  Так я ж не за модой, а за удобством и теплом, а ребёнку всё равно  на моду ....На ледянных горках - проверим, на обычным стальных - не скользит, как-раз таки потошва такая и тормозит  Проверено на сандаликах с такой же подошвой летом.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
ну, если в других местах нет и очень хочется  ) то можно рискнуть
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|