Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 01:04
ответ для (dew) , на сообщение « Девочки,спасибо огромное за... »
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Женя, а вы то как? Безвылазно в ремонте? не устала, или свои стены помогают? Как Мила? Давно ты нас не баловала рассказами о своей умнице
Мы в ремонте - да Вот сегодня Милв у бабушки, муж на работе, а я затирала межплиточные швы на кухне - это был дебют. Даже я собой довольна осталась У нас хоть и дел много, но много положительных эмоций, когда что-то сделаем.
Про Милу - да, давно не писала...
В сентябре в Турцию ездили. Мила вела себя хорошо, дала родителям отдохнуть. Не болела, капризничала в меру. Ела плохо как и дома. Благо, что ресторанов много - меняли, н авремя помогало. Особенно в детских любила - садилась демонстративно к нам спиной, сама ела, с низкой раздачи брала ( бывало, что по 10 раз салфетки приносила, по 5 раз булочки, но зато занята . Даже в самолетевела себя прилично.
Вот фото:

С садом у нас проблема. Стоим в очереди в строящийся. В нашей степи с садами плохо. Вот на недели начали местра распределять в первую часть открывшегося сада. Мы не попали. Типа, ждите второй очереди после НГ. Хотя части людей, кто гораздо позднее нас встал места были. Вот, во вторник муж пойдет в зам. РОО. Милу сдать пора в сад. Она вся в ролевых играз. ПО 100 раз играм Русалочку, Василису Премудрую и т.п. На площадки ходим тоже в сказки играть. Ну и сама она, как всегда то царевна Будур, то Елена прекрасная, ну и машина Ниссан, конечно - это , похоже, навсегда
Ходит на хореографию. Проходит это дело в спортклубе, куда и я хожу, так что мы расходимся каждый по своим занятиям, после чего я Милу отвожу в детскую комнаты, а сама в сауну и т.п. Очень милое зрелище смотреть, как этих зелепупок ведут на занятие - выстроят парами - и идут все мелкие, но в гимнастических нарядах, гордые Все бросают тренажеры - любуются. Я когда-то мечтала, что Мила моя дорастет - будет так же ходить - вот, дождалась.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Женя, ты меня сподобила нафоткать кухню. Вот здесь выложила:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12803
Саша, вот не соглашусь с Олесей совсем. Мне очень кухня нравится. Если помнишь, моя предидущая была похожего направления, правда с учетом налета времени И оранжевый угол нравится. Я бы менять его точно не захотела. И большая площадь столешницы импонирует. Ящиков тоде хватает. Реллинг будешь делать? Или ты не любишь? Несколко смущают лишь шторы, но если обыграть с посудой - вполне интересно получится
Старый 13.11.2011, 01:06   #3142
Соло
Элита

Оля-Чернореченка, желаю отдохнуть отлично! Пусть запас сил внедрится в тебя!

Олеся, ты волнуешь...
Старый 13.11.2011, 02:05
ответ для Соло , на сообщение « Оля-Чернореченка, желаю отдохнуть... »
Hel777
Старожил

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Саша,кухня очень интересная,мне было бы приятно попить у тебя чай,у меня в кВ модерн,но следующий этап Это смесь неоклассицизма и модерна,я честно сказать хочу больше классики,но минимализм меня прильщает,тоесть золота и лепнины не будет

Какая Ольга???Хельгас?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Привет!
Я так поняла, что Оля - Лёль4ик.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Точно Лёль4ик, получила от неё сообщение с подтверждением этого факта.
[QUOTE=Соло;70210164]Оля-Чернореченка, желаю отдохнуть отлично! Пусть запас сил внедрится в тебя!

QUOTE]
Точно Оля-Лельчик....
У меня тоже оранжевая кухня, смотриться очень даже, как-нибудь потом выложу фотки....

Олечка, хорошего отдыха...

Hel777 is offline  
Старый 13.11.2011, 11:16   #3144
Наdежdа
Наш человек

всем доброе утро!!!
олеся, что бы там у вас не произошло,вам на ирезрешение ситуации @@@@@

САША, а я в восторге от кухни, даже других расцветок для себя не рассматриваю-либо оранж,, либо зеленый, тоже нравится глянец! сочувствую с визой. жесть(((((

а я еще вспомнила про одну беремяшку, Юлич!!! ты реально ослабила хватку

случайно в топе про дет. сад встретила, но Настя к нам не заходит уже сто лет)))

оля, удачно отдохнуть!!!! с ума сойти, впервые за три года(((((((((

женя, дочкаа-само очарование))) дема даже имя ее запомнил и наднях вспоминла про вас. мол, когда к пойдем к девочке миле )))
Наdежdа is offline  
Старый 13.11.2011, 12:18   #3145
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Про Милу - да, давно не писала...
В сентябре в Турцию ездили. Мила вела себя хорошо, дала родителям отдохнуть. Не болела, капризничала в меру. Ела плохо как и дома. Благо, что ресторанов много - меняли, н авремя помогало. Особенно в детских любила - садилась демонстративно к нам спиной, сама ела, с низкой раздачи брала ( бывало, что по 10 раз салфетки приносила, по 5 раз булочки, но зато занята . Даже в самолетевела себя прилично.
Вот фото:
Мила просто прелесть!!!!!!!!Такая красивая кудряшка))

Доброе утро!У нас открытый урок был на танцах...Смешные такие они...трогательные

Последний раз редактировалось Лелечка23; 01.01.2012 в 13:50.
Лелечка23 is offline  
Старый 13.11.2011, 13:30   #3146
fly75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы в ремонте - да
Саша, вот не соглашусь с Олесей совсем. Мне очень кухня нравится. Если помнишь, моя предидущая была похожего направления, правда с учетом налета времени И оранжевый угол нравится. Я бы менять его точно не захотела. И большая площадь столешницы импонирует. Ящиков тоде хватает. Реллинг будешь делать? Или ты не любишь? Несколко смущают лишь шторы, но если обыграть с посудой - вполне интересно получится
Мила - моя любимая красотка! я уже в контакте любовалась
Занавески временные, переехали с той квартиры и будут обязательно поменяны. Я собиралась заняться ими, и вообще доделывать квартиру, после Кипра. Но мы как вернулись начались проблемы у моей подружки с дочкой. Я все забросила и теперь нет желания ни к чему возвращаться. Может потом найду силы
Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
олеся, что бы там у вас не произошло,вам на ирезрешение ситуации @@@@@

САША, а я в восторге от кухни, даже других расцветок для себя не рассматриваю-либо оранж,, либо зеленый, тоже нравится глянец! сочувствую с визой. жесть(((((

случайно в топе про дет. сад встретила, но Настя к нам не заходит уже сто лет)))

оля, удачно отдохнуть!!!! с ума сойти, впервые за три года(((((((((

женя, дочкаа-само очарование))) дема даже имя ее запомнил и наднях вспоминла про вас. мол, когда к пойдем к девочке миле )))
как Юлич???
Старый 13.11.2011, 13:30   #3147
fly75
Наш человек

ОЛяяяяяяяяяяя, супер!!!! боже, какие они уже взрослые, наши детки!!!!
fly75 is offline  
Старый 13.11.2011, 13:34
ответ для fly75 , на сообщение « ОЛяяяяяяяяяяя, супер!!!! боже, какие... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ОЛяяяяяяяяяяя, супер!!!! боже, какие они уже взрослые, наши детки!!!!
И не говори , сама удивляюсь
Мне твоя кухня очень нравится.Обожаю оранжевый,так солнечно.
У меня у друзей кухня рыже-красная тоже балдеж!!!!
Лелечка23 is offline  
Старый 13.11.2011, 15:03   #3149
(dew)
Небожитель

Привет!
Девочки какие хорошенькие!Мила и Алина просто барышни уже

Саша,как твоя подруга?У них еще есть дети?
(dew) is offline  
Старый 13.11.2011, 15:14
ответ для (dew) , на сообщение « Привет! Девочки какие... »
Terry
Наш человек

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение

Надя, это Настя, которая Девочка-красавица? Ей же рожать вот-вот, она в начале беременности заходила, что-то спрашивала.

Женя, какая Мила красавица! Просто нереальная. Вот настоящая принцесса, нежная, возвышенная, фантазерка. А глазищи.

Оля, Алинка умница. Как она, адаптировалась к танцам всё-таки? Хорошенькая такая, вроде все делает. Я свою просто не представляю на каких-либо занятиях. Мне кажется, она ничего не будет делать.

Женя, а в каком фитнес-клубе Мила на танцы ходит? Сетевой какой-то?
Я вот хочу куда-нибудь в следующем году отвести, но вся в раздумьях, куда. У нас тут мало что есть в округе.
Terry is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск