| |
|
13.11.2011, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от машуля 505
девочки вот и мы родились 8.11.11 в 19-55 2930 и 50, девочка юлиана=)))))))
|
Поздравляю с доченькой!!!Растите здоровенькими,счастливыми,ждём отчётик хоть небольшой
|
|
13.11.2011, 20:58
|
|
|
Ветеран
|
Ноябрятки полезли как грибы после грома,мне кажется,что только я никогда не рожу и буду как слон как минимум ходить.
|
|
13.11.2011, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от машуля 505
|
я ещё смотрю,что 7-го ты ещё с нами тут была,а на следующий день уже с лялечкой под боком,роды сразу начались,или всё предвещало?
|
|
13.11.2011, 21:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Тоже слышала много раз про капустный лист,его вроде надо кипяточком обдать,чтоб смягчить и прикладывать.
|
не надо ничего ничем обдавать!!!
свежий лист к больному месту приложить, он сам смягчится скоро
как смягчится (увянет), поменять на новый лист
мне помогало
А в прошлую беременность, когда продуло спину, то я капустным листом с медом к больному месту прикладывала. За сутки боль прошла, даже меньше (с утра встать не могла, к вечеру скакала козой горной)
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
13.11.2011, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
здоровский такой, позитивный отчет!
вот, что значит правильный настрой!
( после такого рассказа даже немного сожалею, что у меня уже больше не будет родов  )
ну и правильно делаешь, имхо!
я всю Б держалась, а на ДО последние 5 дней перед родами разошлась на всю катушку - жрала аки слон шоколад, по 2 плитки в день, печенье упаковками 
но не набрала на ДО ни грамма.
|
почему ты так уверена? может еще через годик соберетесь
Цитата:
Сообщение от homyak
Мария родилась 10 ноября ровно в 40 недель. 3830 гр 51 см)) без швов)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Девочки, ХЕЛП!!!!
С утра болела грудь внутри (как синяк когда дотрагиваешься), сейчас темпиратура 39!!!
Что делать? Куда звонить? Плохи мои дела??? Резать???
Я полностью на ГВ, но ребенок ночью капризничал и видимо плохо брал грудь...
Нашла рецепт: выпить парацетамол (сбить тем.), нагреть грудь в душе, сцедить и дать ребенку. Никто не пробывал?
И в РД не спросить он уже на проветривании.
Сижу, реву... не хочу в больницу(((
|
малыш почаще прикладывать и
Сцеживать-сцеживать и сцеживать.
и не греть ни в коем случае
Цитата:
Сообщение от машуля 505
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
13.11.2011, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Лилу,цитирую то,что мне советовала консультант по ГВ
Прикладывать малыша подбородком к месту уплотнения. т. е из под руки.(но это у меня в том месте было!) Кормить болезненной грудью, только когда есть глотки.... т.е это минут 10-20. сосет активно, потом сжатие делаем - проталкиваем молоко по протокам, когда начинается сосание на прилив... или просто сосание чтобы уснуть - это на другую грудь сразу. На болезненную грудь, сразу после кормления прикладываем ХОЛОД. Пакет овощей или лед или морозильника. Завернуть в пеленку и приложить на место уплотнения на 7-10 минут. Это даст нам сужение протоков и не даст прилива к месту застоя. Эту грудь предлагать каждые 1,5 часа.
И еще к этому-мазать мазью Траумель-помогает просто супер!!!А потом(после мази)капустный лист,предварительно отбитый молоточком,чтоб мягкий стал и сок дал.
Никакого горячего питья и душа!!!!!
|
|
|
13.11.2011, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочек родивших поздравляю!
|
|
|
13.11.2011, 21:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от машуля 505
|
Поздравляю!!! Красивое имя - Юлиана!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Лилу,цитирую то,что мне советовала консультант по ГВ
Прикладывать малыша подбородком к месту уплотнения. т. е из под руки.(но это у меня в том месте было!) Кормить болезненной грудью, только когда есть глотки.... т.е это минут 10-20. сосет активно, потом сжатие делаем - проталкиваем молоко по протокам, когда начинается сосание на прилив... или просто сосание чтобы уснуть - это на другую грудь сразу. На болезненную грудь, сразу после кормления прикладываем ХОЛОД. Пакет овощей или лед или морозильника. Завернуть в пеленку и приложить на место уплотнения на 7-10 минут. Это даст нам сужение протоков и не даст прилива к месту застоя. Эту грудь предлагать каждые 1,5 часа.
И еще к этому-мазать мазью Траумель-помогает просто супер!!!А потом(после мази)капустный лист,предварительно отбитый молоточком,чтоб мягкий стал и сок дал.
Никакого горячего питья и душа!!!!!
|
Надо запомнить на всякий пожарный. Интересно, а что это за мазь? В инструкции там что написано?
13.11.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от homyak
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, и как вы рожаете, я не понимаю.
Оказывается, все мои мучительны схватки - это даже не роды были  Я приехала в 16, и как только переступила порог рд - схватки как по мановению палочки прошли, хотя до этого шли с завидной регулярностью. Филатова посмотрела меня на кресле, шейка, конечно, укоротилась с 3,5 до 1,5 см, но всё равно о родах говорить пока рано. Матка даже не сокращалась. Вобщем чувствовала себя обманщицей. Потом мне сделали КТГ, на котором было три схваточки (больнючие, но как оказалось, на 15 баллов максимум  ) Это простите, что же за схватки тогда на родах? нет-нет, я не хочу рожать, я передумала  всё утро лежала и гордилась собой, вот мол как мужественно я переношу сильнейшие схватки. а это оказывается были обычные треники 
Отправили нас с мужем и пакетами до дому, до хаты, сказали, если ночью не зарожаю по-настоящему (схватки минимум минуту через каждые 3-4 минуты), то отзвониться завтра и далее уже по ситуации. на ДО она меня класть не хочет, потому что в гостях хорошо, а дома лучше.
вобщем, я поняла сегодня, что я лох чилийский и роды видимо не переживу 
|
Тань, у меня болевой порог нормальный, по крайней мере я так думала до своих схваток, меня ужасно выводило что я не могла дышать при схватке, я помнила с курсов, что надо продышать схватку, а у меня перекрывало дыхание напрочь, резало низ живота так, что только и могла стоять согнувшись и считать секунды про себя.когда отпускало- я дышала и понимала, что ща будет следующая и пыталась опять продышать, но никак не получалось...........................и эти секунды схваток казались вечностью............... я еще постанывала кстати......
Цитата:
Сообщение от машуля 505
|
поздравляю!!!!!!!!!
13.11.2011, 21:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от машуля 505
|
Цитата:
Сообщение от homyak
|
y_42c63072.jpg
Девочки, поздравляю вас с рождением дочурок!!

| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|