2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 22:08
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
пупок
Наш человек

я там не велась, но в некоторых случаях складывается очучение, что до - некий такой перестраховочный разводняк)
пупок is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 22:11   #23932
stb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
я там не велась, но в некоторых случаях складывается очучение, что до - некий такой перестраховочный разводняк)
все может быть
но мне ни разу на него даже не намекнули

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:48
ответ для Yana. , на сообщение « Спасибо огромное!!!!!!:flower: Отзыв... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!!!
Отзыв чудесный, одной проблемой для размышлений стало меньше )))) Надеюсь, к тому времени, как буду готова отдать пупса в сад, ничего не изменится ))))

Вот сегодня зашла во двор посмотреть на детскую площадку и, честно говоря, была немного разочарована - такая маленькая и так мало зелени (((( Правда, возможно, сказывается тот факт, что сама ходила в сад на юго-западе, где была огромная территория...

у этого сада 4 площадки , и у всех все по разному. к вопросы в центре есть сады вообще без своих площадок для игр детей и таких садов много
Старый 14.11.2011, 00:51
ответ для MRAZIKoff , на сообщение « Мне неонатолог в двойке сразу же... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Мне неонатолог в двойке сразу же сказала, что рекомендует нам отазаться от прививки против гепатита, мотивировала этой слишком большой нагрузкой на новорожденный организмик, мы совету последовали и ограничились БЦЖ. Второго детёныша тоже прививать не планирую

У меня ребёнок ходит (ходил) в частный сад - сейчас не ходит уже никуда, не вылезает из болячек, хватало ровно на три дня - и снова температура 39, сопли. Меня это не удивляет - походила с ним три дня в сад - масса сопливых, чихающих, кашляющих, короче, откровенно больных детей. На мой вопрос администратор сада ответила, что родители приносят справки о том, что у детей "остаточные явления". Сильно сомневаюсь в наличии подобных справок, но даже если они и есть, то действительности мало соответствуют - сейчас любую справку купить можно, а частным садам невыгодно разворачивать детей у порога

Увы и ах, в частные сады детей приводят с мешком лекарств и подробной инструкцией для воспитателей: что, куда и во сколько налить-намазать-закапать Неужели в государственных садах ситуация другая? Наверное, в исключительных случаях, каким является Ваш садик
вот это меня и напрягало, я готова была платить не маленькие деньги, но когда услышала инструкцию мамаши о принятии таблеток для ребенка, стало страшно, потом долго выбирала гос сад и сомневалась, надо ли оно мне это .... итого я мега довольна

еще думаю во всех садах по разному, у нас такая ситуация в др садах она может быть другой, тут не знаешь как попадешь
Старый 14.11.2011, 00:55
ответ для пупок , на сообщение « я не смельчак)) мне муж говорит, что... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
я не смельчак))

мне муж говорит, что типа квартира и благосостояние приложатся, как-нибудь) мне кажется, что на троих детей времени не хватит, в итоге все будут обделены вниманием.. сейчас хочу позаниматься со старшей - младший не даёт, занимаюсь с ним - так дочка канючит.. а если ещё грудничок к этой компании

у меня свой бизнес, как только я пойму, что могу управлять из вне так сразу примемся за дело , квартира это надо конечно, но второстепенно, да и запросы мои не маленькие стали

да как мне это знакомо, но я нашла выход, я сажусь например учить с Ваней буквы, Ксю садиться рядом и тоже участвует в процессе, я ж говоря чем меньше разница тем больше у них совместных интересов, погодки это , я пока даже не представляю я какой разницей я рожу третьего и как буду справляться двух занимать я научилась, а вот трех
Старый 14.11.2011, 00:57
ответ для stb , на сообщение « садики-это очень большая лотерея,даже... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
садики-это очень большая лотерея,даже по круче лотереи с родами)))))))))))))))))))))))))))))))

+1000000000
Старый 14.11.2011, 01:03   #23937
Malywka
Хранитель

Цитата:

я вторую Б наблюдалась у Максимовой, ну все супер, если решусь рожать третьего раздумий нет, только наблюдаться у неё, отеки были, снимали просто капельницами, первую Б наблюдалась по знакомству, но в ЖК на Маяковской , вот где перестраховка и вечный нервяк
Старый 14.11.2011, 01:52   #23938
stb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я вторую Б наблюдалась у Максимовой, ну все супер, если решусь рожать третьего раздумий нет, только наблюдаться у неё, отеки были, снимали просто капельницами, первую Б наблюдалась по знакомству, но в ЖК на Маяковской , вот где перестраховка и вечный нервяк
присмотрюсь к максимовой,хотя внешне как то не сильно импонирует мне

а в общении она какая?
какой у нее подход к Б.(перестраховывется,много назначений и прочее..)

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 03:54
ответ для Malywka , на сообщение « у этого сада 4 площадки :ded:, и у всех... »
Yana.
Гость

Цитата:
у этого сада 4 площадки , и у всех все по разному. к вопросы в центре есть сады вообще без своих площадок для игр детей и таких садов много
Ой, точняк )))) А Вы в какой ходите?
Yana. is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 11:16
ответ для Yana. , на сообщение « Ой, точняк )))) А Вы в какой ходите? »
пупок
Наш человек

Цитата:
да как мне это знакомо, но я нашла выход, я сажусь например учить с Ваней буквы, Ксю садиться рядом и тоже участвует в процессе, я ж говоря чем меньше разница тем больше у них совместных интересов, погодки это , я пока даже не двух занимать я научилась, а вот трех
у меня младший вообще не сидит, его не усадить, он постоянно носится, везде залезает, в театры мы ходим на 10 минут от силы, на развивалках мы тоже носимся)) с ним даже книжку не полистать, две странички и побежал дочка у меня такая спокойная была, читать любила, такая аккуратная, а этот погодки супер, но я уже не успеваю
Цитата:
я вторую Б наблюдалась у Максимовой, ну все супер, если решусь рожать третьего раздумий нет, только наблюдаться у неё, от еки были, снимали просто капельницами, первую Б наблюдалась по знакомству, но в ЖК на Маяковской , вот где перестраховка и вечный нервяк
беременность тоже лотерея, соответственно и жк лотерея))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск