| |
|
14.11.2011, 01:55
|
|
|
Гость
|
НЕ ВЕРЬТЕ этому обманщику, этот якобы специалист не имеющий образования и опыта, выдает себя за другую фирму и никаких гарантий не будет только ПОТРАВИТЕСЬ сами, у него нет доступа к проф препаратам, а обрабатывает всех средством от коларадских жуков
не верите пишите в личку у меня есть неопровержимые доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
Избавившиеся от клопов. Скажите пожалуйста что вы делали с постельными принадлежнастями, подушками, одеялами и прочими тряпками.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже поливала средством. Потом стирала.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
Я тоже поливала средством. Потом стирала.
|
Средством можно не поливать, т.к. клопы не селятся в вещах (исключение - сильная зараженность или хранение в местах заселения клопов), но вот постирать при максимально возможной температуре (90-95С) или прокипятить - желательно, тогда погибнут клопиные яйца, которые там могут быть.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Ой, можно я влезу. У меня большой опыт жизни на съемных квартирах. И все средства перепробованы. Но есть точно средство помогающее наверняка. В садово -огородных магазинах ( думаю питерцы сами адреса найдут) купите средство "фуфанон" . Разведите по инструкции. Побрызгайте все поверхности мебели особенно задние и стыки, стены за мебелью, очень хорошо побрызгать или залить из шприца за плинтуса. Плинтуса хорошо бы потом помазать силиконовым прозрачным герметиком, чтобы не ползли от соседей. Можно герметиком "момент". Ковры побрызгать изнанку и по мере сворачивания в рулон брызнуть на лицевую сторону. Все постельное белье простирать при 90 градусов. Книги вынести на балкон и поморозить. Клопы хоть и выдерживают низкие температуры но не в течении нескольких дней. Скорее всего одной обработки будет достаточно. Средство действует 2 месяца. За это время клопиная малышня постепенно по мере вылупления перемрет.
Обрабатывать в маске, перчатках, закрыть волосы,беречь глаза. Одежду сразу замочить и в стирку. Запах - слабо напоминает карбофос. Через 2-3 часа хорошего проветривания практически не чувствуется. Дитя лучше к знакомым на весь день. Пока не помоете. Обрабатывать лучше все помещения сразу в один день. пшикать можно из распылителя для цветов.
Балончики дело бесполезное. Насекомые к ним уже адаптировались. Да и через несколько дней вылупятся маленькие. А "фуфанон" действует даже когда по нему они просто поползут. Даже через время. Почитайте о нем в инете.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 22:27
|
|
|
Частый гость
|
Клопы всегда найдут пути перемещения в Вашу квартиру: Вы не сможете заделать герметиком окна, двери, вентиляцию. Клопы имеют плоское сегментированное тело, а когда голодные, то способны проползти в щель не более 1мм.
Фуфанон (КЭ - концентрат эмульсии), о котором пишут выше, имеет остаточный срок действия до 32 дней и сильный запах, который может не выветриваться длительный срок. А если в доме дети, то мыть квартиру после обработки следует содовым раствором (50г/л воды), но не ранее, чем через 12 часов после обработки.
Все-таки мы рекомендуем для самостоятельной обработки брать более безопасные средства, такие как Микроцин+, Минап22, Ксулат С-25. Минус в том, что они являются профессиональными и не продаются в обычных магазинах.
Если же Вы решились на Фуфанон (особенно КЭ), необходимо строго соблюдать технику безопасности. При первых же признаках недомогания, как то: головная боль, головокружение, тошнота, рвота, диарея, боль в желудке, потеря сознания, следует немедленно принять активированный уголь 20 таблеток в толченом виде (для детей младше 5 лет - 10 таблеток).
Немного расскажу о средствах индивидуальной защиты:
1. плотная одежда, закрывающая руки и ноги, желательно с капюшоном
2. перчатки резиновые
3. маска. ВАЖНО: респиратор РГП-79 с патронами класса А либо респираторы марки 3(три)М с патронами от кислых газов. Надлежащую защиту предоставляют только данные виды респираторов. Остальные модели не подходят, поскольку они могут пропустить пары и аэрозоли этого класса ядохимикатов.
4. желательно очки (подойдут обычные строительные).
Во время обработки все окна и форточки закрываете, после обработки необходимо выждать не менее 1 часа, проветрить (предварительно надев респиратор!), открыв окна настежь.
За более подробной информацией можете обращаться в ЛС.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 00:25
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже поддержу разговор. У меня тоже были клопы, в ikea купили диванчик, и в эту же ночь появись красные пятна на теле, через интернет узнали что это укусы клопов, проверили диван и нашли рассадник по швам. Поспрашивала у знакомых кто сталкивался с такой проблемой, мне посотоветовали фирму которая занимается обработкой, приехал парень буквально на следующий день, обработал квартиру, сказал что на 6 часов нужно закрыть квартиру и после этого час проветрить, и не мыть плинтуса 5-6 дней, все постельное белье перестирать, помыть посуду. В течении 3-х дней эти твари выползали как пьяные и дохли, потом исчезли вовсе, уже как пол года нет проблем. Мне очень понравился мастер, все доступно объяснил и по цене обошлось не дорого (2500 за 3-х комнатную квартиру). Так что могу поделится телефоном, у меня сохранился. Кстати на работе знакомая тоже их вызывала и осталась довольна.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 10:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinal
У меня тоже были клопы, в ikea купили диванчик, и в эту же ночь появись красные пятна на теле, через интернет узнали что это укусы клопов, проверили диван и нашли рассадник по швам.
|

А вернуть диванчик в магазин, да еще и моральную компенсацию с них потребовать не пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
|
Известное дело, что в диванах из Икеи клопы  тогда априори лучше не покупать.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Doktor Dez
Известное дело, что в диванах из Икеи клопы  тогда априори лучше не покупать.
|
Я первый раз об этом ужасе слышу. 
Интересно, а в магазинах Икеа во всех странах клопы, или это только в России бонус такой?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|